5月電影票狂甩給大家了

查看數(shù): 13952 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2013-5-29 11:36

正文摘要:

1、此券每張可以在咸陽時代國際影城售票臺兌換60元正式觀影入場券一張; 2、此券務(wù)必在5月30日前使用,過期作廢! 新華店:咸陽市人民路新華大廈五層  電話:029-33161999 統(tǒng)一店:咸陽市統(tǒng)一廣場118號&n ...

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) 夜未央魚 發(fā)表于 2013-5-30 08:47:46
咸幣能買嗎? 一直搞不懂 它的作用是什么?
評分 回復(fù) 竹子 發(fā)表于 2013-5-29 15:29:12
神馬,咸陽時代國際影城2D影票只要花費10金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評分 回復(fù) 咸魚小柯 發(fā)表于 2013-5-29 15:20:01
貌似我也有金幣
評分 回復(fù) 糖果! 發(fā)表于 2013-5-29 15:15:36
我兌換了咸陽時代國際影城2D影票, 就用了10金幣真爽啊
評分 回復(fù) 朋飛 發(fā)表于 2013-5-29 15:04:24
我去,才花了10金幣就兌換了一個咸陽時代國際影城2D影票,太爽了。真希望能一個人兌換好幾個哦,加個這個功能唄~~
評分 回復(fù) 為你掛念 發(fā)表于 2013-5-29 13:38:03
看來是著急這促銷出去呢
評分 回復(fù) 草根老周 發(fā)表于 2013-5-29 13:34:01
神馬,今天買了明天就要過期了,還要用10金幣,太過分了吧。
評分 回復(fù) 香音 發(fā)表于 2013-5-29 12:58:54
神馬,今天買了明天就要過期了,還要用10金幣,真是不敢相信自己的眼睛。
評分 回復(fù) 咸陽濤聲 發(fā)表于 2013-5-29 12:45:17
評分 回復(fù) xy秦人 發(fā)表于 2013-5-29 12:37:10
曾經(jīng)有一個咸陽時代國際影城2D影票只需要10金幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。
評分 回復(fù) 我車掉溝里 發(fā)表于 2013-5-29 12:34:26
評分 回復(fù) guozhenyong 發(fā)表于 2013-5-29 11:52:09
神馬,咸陽時代國際影城2D影票只要花費10金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表