田園風(fēng)阿膠金絲棗清倉(cāng)甩賣啦

查看數(shù): 22874 | 評(píng)論數(shù): 31 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-5-31 18:51

正文摘要:

田園風(fēng)阿膠金絲棗清倉(cāng)甩賣啦 【中文名稱】田園風(fēng)牌阿膠金絲棗 【產(chǎn)品英文名稱】 【生產(chǎn)企業(yè)】山東省樂陵阿膠蜜棗廠 【保健功能】增強(qiáng)免疫力。 【主要成分】無(wú) 【主要原料】 【適宜人群】免疫力低下者。 ...

回復(fù)

高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

評(píng)分 回復(fù) 老大的幸福生活 發(fā)表于 2013-6-9 12:24:07
曾經(jīng)有一個(gè)田園風(fēng)阿膠金絲棗只需要36金幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來(lái)晚了就沒機(jī)會(huì)了。
評(píng)分 回復(fù) 天山 發(fā)表于 2013-6-7 16:08:41
神馬,田園風(fēng)阿膠金絲棗只要花費(fèi)36金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評(píng)分 回復(fù) 飄影 發(fā)表于 2013-6-7 15:51:07
我去,才花了36金幣就兌換了一個(gè)田園風(fēng)阿膠金絲棗,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
評(píng)分 回復(fù) qdf 發(fā)表于 2013-6-7 15:37:46
只需花費(fèi)36金幣就能兌換田園風(fēng)阿膠金絲棗,太給力了,有木有??!
評(píng)分 回復(fù) 向往 發(fā)表于 2013-6-7 15:26:40
我去,才花了36金幣就兌換了一個(gè)田園風(fēng)阿膠金絲棗,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
評(píng)分 回復(fù) chs123 發(fā)表于 2013-6-7 14:59:13
我兌換了田園風(fēng)阿膠金絲棗, 就用了36金幣真爽啊
評(píng)分 回復(fù) sxj123 發(fā)表于 2013-6-7 14:56:18
曾經(jīng)有一個(gè)田園風(fēng)阿膠金絲棗只需要36金幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來(lái)晚了就沒機(jī)會(huì)了。
評(píng)分 回復(fù) 夜未央魚 發(fā)表于 2013-6-7 02:57:07
我兌換了田園風(fēng)阿膠金絲棗, 就用了36金幣真爽啊
評(píng)分 回復(fù) 聆聽 發(fā)表于 2013-6-5 14:47:12
神馬,田園風(fēng)阿膠金絲棗只要花費(fèi)36金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評(píng)分 回復(fù) 悍馬 發(fā)表于 2013-6-5 11:28:38
只需花費(fèi)36金幣就能兌換田園風(fēng)阿膠金絲棗,太給力了,有木有??!
評(píng)分 回復(fù) 大熊 發(fā)表于 2013-6-5 08:48:46
評(píng)分 回復(fù) 知心姐姐 發(fā)表于 2013-6-4 22:46:46
評(píng)分 回復(fù) 溫柔老虎 發(fā)表于 2013-6-4 22:00:39
評(píng)分 回復(fù) 小米小敏 發(fā)表于 2013-6-4 15:20:27
評(píng)分 回復(fù) sun3956 發(fā)表于 2013-6-4 09:31:30
評(píng)分 回復(fù) 大嘴哥哥 發(fā)表于 2013-6-4 08:48:13
評(píng)分 回復(fù) kanieer 發(fā)表于 2013-6-4 08:31:50
田園風(fēng)阿膠金絲棗只要花費(fèi)36金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!太給力了
評(píng)分 回復(fù) 我的歌聲里 發(fā)表于 2013-6-3 23:02:05
評(píng)分 回復(fù) 卡卡 發(fā)表于 2013-6-3 09:13:50
評(píng)分 回復(fù) Queen_熙熙 發(fā)表于 2013-6-3 08:51:40
評(píng)分 回復(fù) 浪花朵朵 發(fā)表于 2013-6-1 15:53:10
評(píng)分 回復(fù) 濃情巧克力 發(fā)表于 2013-6-1 14:47:05
評(píng)分 回復(fù) 竹子 發(fā)表于 2013-6-1 11:17:29
只需花費(fèi)36金幣就能兌換田園風(fēng)阿膠金絲棗,太給力了,有木有?。?/td>
評(píng)分 回復(fù) 獼猴桃CC 發(fā)表于 2013-6-1 11:16:52
評(píng)分 回復(fù) 無(wú)量歡僖緣 發(fā)表于 2013-6-1 10:59:40
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表