京都念慈庵枇杷糖甩賣(mài)

查看數(shù): 24794 | 評(píng)論數(shù): 34 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-5-31 19:08

正文摘要:

京都念慈菴枇杷糖簡(jiǎn)介 京都念慈菴枇杷糖是念慈菴天然潤(rùn)喉產(chǎn)品,采用純天然草藥,配以蜂蜜及薄荷精心煉制而成。獨(dú)家枇杷原味配方,清咽潤(rùn)喉,能有效舒緩口干舌燥、咽喉不適,對(duì)初期的咳嗽亦有功效,并可隨身攜帶,方 ...

回復(fù)

高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

評(píng)分 回復(fù) 悍馬 發(fā)表于 2013-6-12 20:11:14
誰(shuí)去取呢?
評(píng)分 回復(fù) 天山 發(fā)表于 2013-6-7 16:07:26
神馬,京都念慈菴枇杷糖只要花費(fèi)14金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評(píng)分 回復(fù) 飄影 發(fā)表于 2013-6-7 15:58:12
神馬,京都念慈菴枇杷糖只要花費(fèi)14金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評(píng)分 回復(fù) 向往 發(fā)表于 2013-6-7 15:44:13
評(píng)分 回復(fù) qdf 發(fā)表于 2013-6-7 15:39:29
評(píng)分 回復(fù) chs123 發(fā)表于 2013-6-7 15:25:51
評(píng)分 回復(fù) sxj123 發(fā)表于 2013-6-7 15:17:33
我去,才花了14金幣就兌換了一個(gè)京都念慈菴枇杷糖,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
評(píng)分 回復(fù) 弱水三千 發(fā)表于 2013-6-7 11:21:15
怎么領(lǐng)取呀
評(píng)分 回復(fù) 弱水三千 發(fā)表于 2013-6-7 11:19:28
我兌換了京都念慈菴枇杷糖, 就用了14金幣真爽啊
評(píng)分 回復(fù) 跑街華子 發(fā)表于 2013-6-5 23:02:28
評(píng)分 回復(fù) 悍馬 發(fā)表于 2013-6-5 11:28:22
只需花費(fèi)14金幣就能兌換京都念慈菴枇杷糖,太給力了,有木有?。?/td>
評(píng)分 回復(fù) 知心姐姐 發(fā)表于 2013-6-4 22:49:49
評(píng)分 回復(fù) 溫柔老虎 發(fā)表于 2013-6-4 21:59:14
曾經(jīng)有一個(gè)京都念慈菴枇杷糖只需要14金幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢(qián)付了賬,來(lái)晚了就沒(méi)機(jī)會(huì)了。
評(píng)分 回復(fù) 六六媽 發(fā)表于 2013-6-4 09:27:00
是不是還得去咸魚(yú)網(wǎng)拿東西啊?
評(píng)分 回復(fù) 六六媽 發(fā)表于 2013-6-4 09:25:39
評(píng)分 回復(fù) 無(wú)聊青年 發(fā)表于 2013-6-4 08:56:25
評(píng)分 回復(fù) 大嘴哥哥 發(fā)表于 2013-6-4 08:48:18
我去,才花了14金幣就兌換了一個(gè)京都念慈菴枇杷糖,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
評(píng)分 回復(fù) kanieer 發(fā)表于 2013-6-4 08:36:05
京都念慈菴枇杷糖只需要14金幣就能兌換,太給力了
評(píng)分 回復(fù) 卡卡 發(fā)表于 2013-6-3 09:15:41
評(píng)分 回復(fù) Queen_熙熙 發(fā)表于 2013-6-3 08:48:37
評(píng)分 回復(fù) 折翼天使 發(fā)表于 2013-6-2 11:38:14
只需花費(fèi)14金幣就能兌換京都念慈菴枇杷糖,太給力了,有木有??!
評(píng)分 回復(fù) 天天海藍(lán) 發(fā)表于 2013-6-2 10:50:53
評(píng)分 回復(fù) 大秦人家Ⅱ 發(fā)表于 2013-6-2 07:23:35
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表