家有萌寵樂翻天 萌寵征集令

查看數(shù): 11485 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2013-10-9 10:32

正文摘要:

本帖最后由 咸魚網(wǎng)小編 于 2013-11-7 16:08 編輯   狗狗、貓貓、兔兔、耗耗等小盆友聽好啦!      咸魚網(wǎng)即日起隆重推出“萌寵征集令”分享寵物信息,曬寵物靚照啦!      想知道自己到底有多受歡迎? ...

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) ailonging 發(fā)表于 2013-10-9 17:03:49
這只狗挺傳奇的,自己說是給別人買的。又三番二次別人不要,我又得帶回家養(yǎng)。我對它挺好的,每天把她像我的親人一樣照顧著!看著它長大的。剛買回來幾天,看它不吃,就帶到寵物醫(yī)院去檢查。醫(yī)生說是發(fā)燒,我也沒顧什么,就給她看病了。過幾天就好了,前段時間狗丟了,真可惜呀!······················

評分 回復(fù) 無量歡僖緣 發(fā)表于 2013-10-9 16:36:06

大雪紛飛的日子,可樂還是一如既往的堅持在看門一線。
評分 回復(fù) 東方欲曉 發(fā)表于 2013-12-3 21:52:19
發(fā)一張我家狗照
評分 回復(fù) 飯飯xr 發(fā)表于 2013-12-3 08:43:00
白頭翁 發(fā)表于 2013-11-30 21:27
詢問 咸陽秦和動物醫(yī)院在什么地方

珠泉路釀造廠對面
評分 回復(fù) 白頭翁 發(fā)表于 2013-11-30 21:27:14
詢問 咸陽秦和動物醫(yī)院在什么地方
評分 回復(fù) 飯飯xr 發(fā)表于 2013-11-9 09:55:53
我們要憑借什么證明去給狗狗體檢呢~~~
評分 回復(fù) 飯飯xr 發(fā)表于 2013-10-10 10:22:51
好活動,曬了俺家那倆丫頭~希望大家支持 哦~~~
評分 回復(fù) 小魚 發(fā)表于 2013-10-9 17:04:58
無量歡僖緣 發(fā)表于 2013-10-9 16:36

無量! 重新開新帖發(fā)布哦!標(biāo)題為【家有萌寵】+自擬帖名
并且多發(fā)幾張哦!! 我看好你哦?。?/td>
評分 回復(fù) ailonging 發(fā)表于 2013-10-9 16:53:40
無量歡僖緣 發(fā)表于 2013-10-9 16:36

這狗美!支持······················呵呵!
評分 回復(fù) 甜小儀 發(fā)表于 2013-10-9 14:56:18
這活動我喜歡。接下來我好好拍一組俺家的萌貓
評分 回復(fù) 3嘴角的陽光7 發(fā)表于 2013-10-9 10:44:18
頂一個,大家趕快出來曬曬你們的愛寵吧!
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表