咸陽(yáng)娶個(gè)老婆30萬(wàn) 老婆真是娶不起

查看數(shù): 16762 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-3-7 09:54

正文摘要:

這年頭,娶老婆已經(jīng)是筆“經(jīng)濟(jì)賬“。近日,一則《中國(guó)城市娶妻成本排行榜盤(pán)點(diǎn)那些娶不起老婆的城市》的報(bào)告在網(wǎng)絡(luò)上引起熱議。根據(jù)報(bào)告,深圳以208.2萬(wàn)元的娶妻成本奪魁,北京和上海分別以202.8萬(wàn)元、200.82萬(wàn)元位 ...

回復(fù)

高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

評(píng)分 回復(fù) 不求回報(bào) 發(fā)表于 2014-3-10 09:53:44
趕緊撈錢(qián)
評(píng)分 回復(fù) 萍水之緣 發(fā)表于 2014-3-7 12:27:19

離了,怎么破?是不是就賠大了。{:soso_e140:}
評(píng)分 回復(fù) 為你掛念 發(fā)表于 2014-3-7 11:04:50
為你掛念 發(fā)表于 2014-3-7 10:47
我還沒(méi)結(jié)呢,看來(lái)有些結(jié)不起了,    算了 不結(jié)了

是的,現(xiàn)在已經(jīng)很努力了,看了這個(gè)我的心有膨脹了許多,現(xiàn)在我都已經(jīng)開(kāi)始進(jìn)入25了,看來(lái)搞不好又得多等幾年了.心好亂呀!
評(píng)分 回復(fù) 為你掛念 發(fā)表于 2014-3-7 10:47:53
我還沒(méi)結(jié)呢,看來(lái)有些結(jié)不起了,    算了 不結(jié)了  {:soso__13496012817283154022_2:}
評(píng)分 回復(fù) 六六媽 發(fā)表于 2014-3-7 10:36:46
我媽都沒(méi)有給我老公要彩禮錢(qián)
評(píng)分 回復(fù) 夢(mèng)比千秋 發(fā)表于 2014-3-7 10:30:35
我前幾年結(jié)婚才10幾萬(wàn) 還好結(jié)的早!
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表