奧斯卡咸陽(yáng)國(guó)際影城電影票五月兌換帖

查看數(shù): 64567 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-13 10:00

正文摘要:

本帖最后由 咸魚網(wǎng)小編 于 2014-5-20 14:43 編輯 影院特色區(qū):餐飲區(qū)餐飲區(qū):雅泰來(lái)中西餐廳,KFC,麥當(dāng)勞 周邊休閑游戲廳周邊休閑:K豹?dú)g樂(lè)谷電玩城,人人樂(lè)。3D廳3D廳:本影院有4個(gè)3D 廳,每廳共計(jì)148席位,原 ...

回復(fù)

高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

評(píng)分 回復(fù) 草根老周 發(fā)表于 2014-5-26 20:13:59
我兌換了奧斯卡咸陽(yáng)國(guó)際影城電影票, 就用了120金幣真爽啊
評(píng)分 回復(fù) 天天海藍(lán) 發(fā)表于 2014-5-16 09:25:15
李清淺 發(fā)表于 2014-5-14 23:30
有沒(méi)有人告訴我為什么我連120個(gè)金幣都沒(méi)有?。。?!

每天簽到,一個(gè)月30個(gè)金幣,每天發(fā)帖,發(fā)一貼1個(gè)金幣,參加活動(dòng) 有時(shí)會(huì)有額外的10金幣,分享主題也有金幣。我知道的就這些金幣秘籍了。加油哦!
評(píng)分 回復(fù) 李清淺 發(fā)表于 2014-5-14 23:30:26
有沒(méi)有人告訴我為什么我連120個(gè)金幣都沒(méi)有!?。?!
評(píng)分 回復(fù) 李清淺 發(fā)表于 2014-5-14 23:30:03
我也信了!??!
評(píng)分 回復(fù) 行勝于言 發(fā)表于 2014-5-14 10:43:12
我去,才花了120金幣就兌換了一個(gè)奧斯卡咸陽(yáng)國(guó)際影城電影票,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
評(píng)分 回復(fù) 天天海藍(lán) 發(fā)表于 2014-5-14 09:02:39
只需花費(fèi)120金幣就能兌換奧斯卡咸陽(yáng)國(guó)際影城電影票,太給力了,有木有!!
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表