警車加油逆行擋道遭指責,司機下車恐嚇威脅指責人

查看數(shù): 22260 | 評論數(shù): 5 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-24 14:32

正文摘要:

本帖最后由 l7777 于 2014-6-24 14:34 編輯 警車加油逆行擋道遭指責司機下車恐嚇威脅指責人人民警察這樣做,大家評評誰對誰錯? 6月24日早9點20分,在咸陽市秦都區(qū)中國石油人民西路加油站院內(nèi),一輛車牌號為陜·D ...

回復(fù)

評分 shentan693 發(fā)表于 2014-6-24 15:15:04
這警察也太牛了吧。真的把加油站當成公安局的停車場了,想停哪里就停哪里。
現(xiàn)在到處都說“有難事,找警察”,那就是老百姓把警察當成解救危難救星,可是咱這輛陜·DA370警警車的司機咋還這么為難老百姓呢?這是哪個公安局的車?
現(xiàn)在全國都在學習習近平總書記的講話精神“從群眾中來、到群眾中去,親近群眾,聯(lián)系群眾,服務(wù)群眾”,可是咱這位警察大佬卻牛氣沖天,不僅不服務(wù)群眾,還故意擋道,這哪像一個人民警察的形象,這不是給咱咸陽的警察隊伍丟臉么?唉,這警察這樣的做法太讓人失望咧!
評分 無量歡僖緣 發(fā)表于 2014-7-13 12:06:03
已閱,轉(zhuǎn)衛(wèi)華同志和市公安局同志閱,酌情處理!
評分 伯爵_Oy9dB 發(fā)表于 2014-7-13 07:55:24
這是法院的車,司機不一定是警察。咱們當時也不在場,不好說。
評分 l7777 發(fā)表于 2014-6-24 15:25:48
shentan693 發(fā)表于 2014-6-24 15:15
這警察也太牛了吧。真的把加油站當成公安局的停車場了,想停哪里就停哪里。
現(xiàn)在到處都說“有難事,找警察 ...

可能是以前慣的毛病還沒有改過來吧,等著被收拾呢……開著法院的車不懂法,滑稽
評分 hot34blj 發(fā)表于 2014-6-24 15:14:01
還有王法嗎?還有法律嗎?警察不但沒有擔當人民保護神的職責,還擾亂社會秩序
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表