我想說(shuō),這就是咱們大咸陽(yáng)的小學(xué)生素質(zhì)嗎?

查看數(shù): 23975 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-25 17:28

正文摘要:

昨天下午5點(diǎn)多我乘坐14路看到了這一幕。坐著的那小孩看樣子應(yīng)該是一個(gè)中學(xué)生。旁邊站了一個(gè)孕婦。學(xué)生像生怕孕婦給他要座位似的,把頭轉(zhuǎn)向窗外看了一路的風(fēng)景,等我坐到終點(diǎn)站了小孩還是 ...

回復(fù)

評(píng)分 高飛飛 發(fā)表于 2014-7-3 09:48:04
素質(zhì)蠻高嘛,
評(píng)分 wh0431 發(fā)表于 2014-6-29 21:50:28
來(lái)圍觀一下
評(píng)分 大愛(ài)咸陽(yáng) 發(fā)表于 2014-6-27 11:55:04
阿里風(fēng)斯 發(fā)表于 2014-6-26 23:46
兄臺(tái)有啥好辦法?請(qǐng)賜教

還是那句話,只是做做表情表演就行了。
評(píng)分 高飛飛 發(fā)表于 2014-6-27 10:02:07
你為什么不讓?
評(píng)分 阿里風(fēng)斯 發(fā)表于 2014-6-26 23:46:16
大愛(ài)咸陽(yáng) 發(fā)表于 2014-6-26 14:50
要是我在場(chǎng)的話,我會(huì)說(shuō)“小朋友,給阿姨讓個(gè)座”,要是他不讓我會(huì)有我的辦法。因?yàn)槲乙郧斑@樣干過(guò),屢試不 ...

兄臺(tái)有啥好辦法?請(qǐng)賜教
評(píng)分 大愛(ài)咸陽(yáng) 發(fā)表于 2014-6-26 14:50:38
要是我在場(chǎng)的話,我會(huì)說(shuō)“小朋友,給阿姨讓個(gè)座”,要是他不讓我會(huì)有我的辦法。因?yàn)槲乙郧斑@樣干過(guò),屢試不爽。
評(píng)分 渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-6-26 10:49:02
評(píng)分 格子大熊 發(fā)表于 2014-6-26 10:08:01
親,你就不能起個(gè)表率嗎?看了一路也沒(méi)讓?
評(píng)分 寧?kù)o港灣 發(fā)表于 2014-6-26 09:57:48
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表