奧斯卡咸陽國際影城電影票十二月兌換帖

查看數(shù): 53084 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-12-2 16:50

正文摘要:

影院特色設(shè)施 影院特色區(qū):餐飲區(qū)餐飲區(qū):雅泰來中西餐廳,KFC,麥當勞 周邊休閑游戲廳周邊休閑:K豹歡樂谷電玩城,人人樂。3D廳3D廳:本影院有4個3D 廳,每廳共計148席位,原裝比利時進口3D眼睛及最新型設(shè)備,觀 ...

回復(fù)

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復(fù) 折翼天使 發(fā)表于 2014-12-30 10:41:23
我兌換了奧斯卡咸陽國際影城電影票, 就用了120金幣真爽啊
評分 回復(fù) 天天海藍 發(fā)表于 2014-12-30 10:40:13
曾經(jīng)有一個奧斯卡咸陽國際影城電影票只需要120金幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。
評分 回復(fù) 土豆 發(fā)表于 2014-12-19 10:18:35
曾經(jīng)有一個奧斯卡咸陽國際影城電影票只需要120金幣就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。
評分 回復(fù) 十八子LI 發(fā)表于 2014-12-16 07:34:35
我去,才花了120金幣就兌換了一個奧斯卡咸陽國際影城電影票,太爽了。真希望能一個人兌換好幾個哦,加個這個功能唄~~
評分 回復(fù) 五月雪 發(fā)表于 2014-12-15 09:58:36
我兌換了奧斯卡咸陽國際影城電影票, 就用了120金幣真爽啊
評分 回復(fù) 溫柔老虎 發(fā)表于 2014-12-11 13:54:30
神馬,奧斯卡咸陽國際影城電影票只要花費120金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評分 回復(fù) 草根老周 發(fā)表于 2014-12-4 08:32:29
神馬,奧斯卡咸陽國際影城電影票只要花費120金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評分 回復(fù) jody 發(fā)表于 2014-12-3 19:20:36
我去,才花了120金幣就兌換了一個奧斯卡咸陽國際影城電影票,太爽了。真希望能一個人兌換好幾個哦,加個這個功能唄~~
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表