南京三日隨走隨拍

查看數(shù): 16255 | 評(píng)論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-1-4 11:07

正文摘要:

南京玩了三天,腳疼得厲害。什么也不想說,有需要攻略和游記的可以@我。 烏衣巷

回復(fù)

評(píng)分 渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-1-8 21:39:20
飄影 發(fā)表于 15-1-8 19:19
好地方!玩美了!

呵呵,還好,去了三天,緊緊張張,大部分景點(diǎn)基本上都去了。
評(píng)分 飄影 發(fā)表于 2015-1-8 19:19:52
好地方!玩美了!
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2015-1-8 00:08:43
渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 15-1-6 21:50
太羨慕你了,我是時(shí)間比較短,帶著朋友一塊轉(zhuǎn),難免走馬觀花。我覺得騎自行車漫游這種方式是近距離接觸一 ...

我當(dāng)年是在南京當(dāng)學(xué)徒,白天干活,晚上欣賞南京,沒什么可羨慕的,以后你掙夠了錢,隨便你去那里
評(píng)分 渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-1-7 23:39:42

去了,沒把那個(gè)照片放上來。
評(píng)分 咸魚小柯 發(fā)表于 2015-1-7 22:04:25
沒去中山陵?
評(píng)分 渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-1-6 21:50:46
東東仔 發(fā)表于 15-1-6 20:52
西安和北京比較方正。南京是個(gè)形狀不規(guī)則的城市。西安。北京。南京都有后宰門。古城都有很多地名同名。我 ...

太羨慕你了,我是時(shí)間比較短,帶著朋友一塊轉(zhuǎn),難免走馬觀花。我覺得騎自行車漫游這種方式是近距離接觸一座城市最好的途徑。南京確實(shí)不太規(guī)則,北京太鬧太擠,西安賊多近年來也很擠。這次去南京,他們換了新公交,坐了四天的公交感覺不太擠,坐在里邊很舒服,速度也很快。城市干凈整潔,我們要好好學(xué)習(xí)。
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2015-1-6 20:52:58
渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 15-1-6 20:46
我這次去也是第二次去,感覺跟西安在有的地方很相像。很喜歡。

西安和北京比較方正。南京是個(gè)形狀不規(guī)則的城市。西安。北京。南京都有后宰門。古城都有很多地名同名。我曾經(jīng)一個(gè)人騎自行車慢游南京。也曾天天開車壓遍南京的馬路
評(píng)分 渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-1-6 20:46:49
東東仔 發(fā)表于 15-1-6 20:45
我曾四次到南京。在南京住過大半年。很喜歡這個(gè)南方古城。

我這次去也是第二次去,感覺跟西安在有的地方很相像。很喜歡。
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2015-1-6 20:45:32
我曾四次到南京。在南京住過大半年。很喜歡這個(gè)南方古城。
評(píng)分 高飛飛 發(fā)表于 2015-1-6 20:39:48
那都沒有咸陽(yáng)好
評(píng)分 渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-1-6 17:18:23
無名的快樂 發(fā)表于 15-1-6 16:20
來了一場(chǎng)說走就走的的旅行?

哈哈 是啊
評(píng)分 無名的快樂 發(fā)表于 2015-1-6 16:20:15
來了一場(chǎng)說走就走的的旅行?{:soso_e179:}
評(píng)分 渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-1-6 09:43:23

哪一點(diǎn)沒咸陽(yáng)好?
評(píng)分 高飛飛 發(fā)表于 2015-1-4 20:50:29
沒咸陽(yáng)好
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表