咸魚網(wǎng)幸運抽獎第25期:雨傘+水杯

查看數(shù): 105343 | 評論數(shù): 24 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-1-19 09:48

正文摘要:

本帖最后由 綜合編輯 于 15-1-20 09:16 編輯 咸魚網(wǎng)幸運抽獎第26期 (雨傘+水杯)愿好運與你相伴! 咸魚網(wǎng)幸運抽獎第25期中獎網(wǎng)友:@帝王都第25期抽獎內(nèi)容請點擊: 咸魚網(wǎng)幸運抽獎第25期:青海旅游紀念品 ...

回復

高級模式

本版積分規(guī)則

評分 回復 fhoe7906 發(fā)表于 2016-6-17 06:31:33

一套釀酒設(shè)備多少錢,15年熱門釀酒設(shè)備加盟項目,總部上門指導老廣州牌釀酒設(shè)備是目前國內(nèi)生產(chǎn)全套釀酒設(shè)備專業(yè)廠家。   

釀酒設(shè)備生產(chǎn)是在祖?zhèn)鞴に嚨幕A(chǔ)上,由彭氏傳人、國家釀酒工業(yè)專家及本公司科研人員經(jīng)幾十年精心研制試驗而成,幾十種規(guī)格型號的新型系列釀酒設(shè)備,加工工藝先進,生產(chǎn)設(shè)備精良,技術(shù)力量雄厚。

我公司奉行質(zhì)量第—、用戶至上的宗旨,竭誠為您服務。愿我公司產(chǎn)品成為您事業(yè)成功的堅強基礎(chǔ),歡迎您光臨彭哥釀酒設(shè)備廠。

一般釀酒過程需要10幾個步驟,過程不但費時,費力,如有差池就會導致出酒效率低且酒的質(zhì)量差。如借助釀酒設(shè)備去釀酒,畢竟機械比人手強大,省掉了一些釀造步驟,極大的提高了工作的效率,往往只需要5步就可以釀出品質(zhì)高質(zhì)量好的酒。

釀酒的成功不單只指出酒量的多少,酒的酒精純度的高低,酒的口感品質(zhì)的好與壞,最最為關(guān)鍵的還是釀酒技術(shù)的進步和成熟。如果釀酒設(shè)備與現(xiàn)代釀酒技術(shù)相結(jié)合,就能夠相得益彰,相輔相成。

釀酒設(shè)備在國內(nèi)釀酒市場上漸漸趨于成熟,大大小小的釀酒機械設(shè)備逐漸頂新立異。從而釀酒設(shè)備的好壞成為釀酒技術(shù)的成功的關(guān)鍵。

釀酒技術(shù)工程師 彭工  電話132-88665585 微信13288665585

評分 回復 天天海藍 發(fā)表于 2015-1-26 08:46:41
春哥保佑,我一定要中啊
評分 回復 快樂無極限 發(fā)表于 2015-1-23 15:41:04
只花10金幣就能參與抽取雨傘+水杯,真是太刺激了,大家也趕緊來碰碰運氣吧!
評分 回復 聆聽琵琶語 發(fā)表于 2015-1-23 10:58:40
春哥保佑,我一定要中啊
評分 回復 無量歡僖緣 發(fā)表于 2015-1-22 13:00:15
只花10金幣就能參與抽取雨傘+水杯,真是太刺激了,大家也趕緊來碰碰運氣吧!
評分 回復 jody 發(fā)表于 2015-1-22 09:01:08
神馬,花10金幣就能抽雨傘+水杯,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評分 回復 李一 發(fā)表于 2015-1-22 08:50:48
評分 回復 人的價值 發(fā)表于 2015-1-21 22:45:17
評分 回復 高飛飛 發(fā)表于 2015-1-21 13:48:38
神馬,花10金幣就能抽雨傘+水杯,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
評分 回復 xiaobaixiaozhan 發(fā)表于 2015-1-21 13:20:16
曾哥保佑,我一定要中啊
評分 回復 帝王都 發(fā)表于 2015-1-21 10:14:07
春哥保佑,我一定要中啊
評分 回復 十八子LI 發(fā)表于 2015-1-21 08:07:08
評分 回復 拉鷹 發(fā)表于 2015-1-20 19:02:51
評分 回復 六六媽 發(fā)表于 2015-1-20 09:10:21
評分 回復 棒球手 發(fā)表于 2015-1-20 08:53:44
曾哥保佑,我一定要中啊
評分 回復 天和影像 發(fā)表于 2015-1-20 08:50:32
曾哥保佑,我一定要中啊
評分 回復 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2015-1-19 22:26:08
支持活動。。
評分 回復 為你掛念 發(fā)表于 2015-1-19 18:32:59
春哥保佑,我一定要中啊
評分 回復 夜未央魚 發(fā)表于 2015-1-19 17:07:47
曾哥保佑,我一定要中啊
評分 回復 lonelyman 發(fā)表于 2015-1-19 14:57:15
評分 回復 xy秦人 發(fā)表于 2015-1-19 13:41:48
我用10金幣參與了雨傘+水杯的抽獎,不知道能不能中獎哦,趕緊揭曉吧~!
評分 回復 草根老周 發(fā)表于 2015-1-19 11:09:02
我用10金幣參與了雨傘+水杯的抽獎,不知道能不能中獎哦,趕緊揭曉吧~!
評分 回復 zwj330 發(fā)表于 2015-1-19 10:49:40
評分 回復 渭陽路路長 發(fā)表于 2015-1-19 10:29:29
春哥保佑,我一定要中啊
快速回復 返回頂部 返回列表