從此自駕不去關(guān)山牧場(chǎng),好好的景區(qū)被經(jīng)營(yíng)成這樣!!!

查看數(shù): 28566 | 評(píng)論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-7-20 10:54

正文摘要:

看過關(guān)山牧場(chǎng)太多的負(fù)面,想著這次封閉整頓應(yīng)該會(huì)好很多,結(jié)果……好好的關(guān)山草原,被經(jīng)營(yíng)成這個(gè)樣子,以后再不會(huì)去了。 朋友諷刺我說,你們寶雞人眼光就這么短淺!口碑不好,再好的風(fēng)景也沒人來。 ...

回復(fù)

評(píng)分 天山 發(fā)表于 2016-7-22 18:25:07
十五年前去過,沒想到變成這樣了呢{:mocs_9:}
評(píng)分 西北狐 發(fā)表于 2016-7-21 09:10:47
本來還想去呢?看來又打破了我的計(jì)劃
評(píng)分 就像你愛我 發(fā)表于 2016-7-20 17:59:18
好的旅游景點(diǎn)都是坑的驢友
評(píng)分 慢小姐 發(fā)表于 2016-7-20 17:58:13
我還想去玩呢,被你們一說,都不想去了
評(píng)分 飛的魚 發(fā)表于 2016-7-20 17:47:28
這也素質(zhì)太差了把,這樣下去就沒有游客再去了。旅游景點(diǎn)豈不是浪費(fèi)了
評(píng)分 黯柒11 發(fā)表于 2016-7-20 17:45:41
那本來就不好,沒啥意思,過年的時(shí)候去過了
評(píng)分 愛情的世界 發(fā)表于 2016-7-20 17:36:03
本來還想去呢?看來又打破了我的計(jì)劃
評(píng)分 傳奇先森 發(fā)表于 2016-7-20 10:55:30
這也太黑了把。。。
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表