為走出八年感情陰霾,單身大長(zhǎng)腿萌妹子13天的麗江之行,只求真愛(ài)

查看數(shù): 32124 | 評(píng)論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-1-6 16:31

正文摘要:

如果有一天,我結(jié)婚了,我只希望,那是因?yàn)閻?ài)情… 顛覆了我...他要的是新鮮,你能給的卻只有陪伴,兩個(gè)終點(diǎn)不同的人該怎么一起走。你希望分別后兜兜轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)再遇見(jiàn),他希望從此山高水遠(yuǎn)不相見(jiàn),這就是曾堅(jiān)持的愛(ài)情。有也 ...

回復(fù)

評(píng)分 冇問(wèn)題 發(fā)表于 2017-2-9 10:11:18
去麗江約炮,還想找真愛(ài)?
評(píng)分 林中小路 發(fā)表于 2017-1-21 06:33:05
美女,我是你的大叔,一生陪你看日出
評(píng)分 Hey~Boy 發(fā)表于 2017-1-16 21:58:19
說(shuō)走就有旅行,風(fēng)一樣女子追求自由
評(píng)分 真誠(chéng)買賣 發(fā)表于 2017-1-14 01:59:56
一起吧
評(píng)分 單行線0107 發(fā)表于 2017-1-8 17:26:04
和她相識(shí)一起近五年了。各種原因分手。她也是同樣的去云南旅游。在那期間我們還會(huì)通話。結(jié)束后就沒(méi)了聯(lián)系。難道云南真是適合分手和失戀去的撫傷的地方嗎???
評(píng)分 遠(yuǎn)遠(yuǎn)! 發(fā)表于 2017-1-8 15:19:56
8年被睡了8年三生三世十里桃花他就像是一道疤
評(píng)分 qee 發(fā)表于 2017-1-8 15:08:04
看一看
評(píng)分 A00臧三 發(fā)表于 2017-1-8 00:37:52
看你玩的這么過(guò)癮。突然好想去啊{:mocs_11:}
評(píng)分 南極冰人… 發(fā)表于 2017-1-7 19:18:46
時(shí)間過(guò)得真快!記得兩年前的一個(gè)夏天我也跟你一樣,一個(gè)人來(lái)到了麗江,每晚在麗江古城的小酒吧里,喝著一個(gè)人的酒,點(diǎn)著兩個(gè)人的歌!我祝你每天都能開(kāi)開(kāi)心心的,早日找到真正屬于自己的白馬王子!
評(píng)分 (瓊瑤 發(fā)表于 2017-1-7 18:08:46
忘掉過(guò)去,迎接未來(lái)
評(píng)分 厲害了我的哥。 發(fā)表于 2017-1-7 11:30:27
可惜不是你,陪我到最后
評(píng)分 小蘇哥 發(fā)表于 2017-1-7 10:49:24
認(rèn)識(shí)下,怎么聯(lián)系
評(píng)分 13712275562 發(fā)表于 2017-1-6 22:58:22
乖孩子!遇到那個(gè)他了嗎?
評(píng)分 土豆我是洋芋 發(fā)表于 2017-1-6 20:43:29
跪求認(rèn)識(shí)
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表