【免費(fèi)吃火鍋】一周3次沒吃過癮!咸陽這家轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)自動(dòng)火鍋,人均40不到,天天爆滿,現(xiàn)...

查看數(shù): 44186 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-1-11 18:00

正文摘要:

兄弟們姐妹們吃貨們注意了 卡君又來送福利啦 (文末見福利) 快來參與活動(dòng)吧~??!

回復(fù)

評(píng)分 霧水 發(fā)表于 2017-1-12 17:48:04
看著好香啊,口水都留下來了,我聽說大唐五樓是開了好多新店美食,有一家自助火鍋,不知道是不是這個(gè)轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)的,下次去吃吃
評(píng)分 萱萱女神 發(fā)表于 2017-1-12 17:46:19
美味
評(píng)分 ai紫丁香 發(fā)表于 2017-1-12 14:38:03
哇塞好想吃,聽說大唐五樓開了好多美食門店,一直都沒空去,周末有時(shí)間去看看
評(píng)分 藍(lán)星 發(fā)表于 2017-1-12 14:34:06
我娃喜歡吃火鍋,樓主我已經(jīng)留言了,是不是等著中獎(jiǎng)呢
評(píng)分 小浪浪 發(fā)表于 2017-1-12 10:49:07
看的我餓了,我中午去吃火鍋,哈哈
評(píng)分 花絮兒 發(fā)表于 2017-1-12 10:47:56
我上周去這家吃過,羊肉卷很新鮮,我當(dāng)時(shí)也晚上去的,人很多,味道真的可以
評(píng)分 唯一8010 發(fā)表于 2017-1-12 10:16:26
吃火鍋吃火鍋,不錯(cuò)的地
評(píng)分 李競(jìng)1 發(fā)表于 2017-1-11 23:10:13
冬天太適合吃火鍋了,看見這個(gè)帖子我這會(huì)餓了,有時(shí)間一定過去品嘗,品嘗!
評(píng)分 天風(fēng) 發(fā)表于 2017-1-11 22:04:56
冬天就是要吃火鍋。一人吃的這種轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)火鍋其實(shí)是最干凈的,想吃什么夾什么{:mocs_5:}{:mocs_5:}
評(píng)分 天風(fēng) 發(fā)表于 2017-1-11 22:02:38
給力
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表