距咸陽(yáng)2小時(shí)車程,這兒藏著一碗用血做的面條,聽(tīng)著害怕吃起來(lái)燎扎咧!

查看數(shù): 44733 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-7-7 16:07

正文摘要:

距咸陽(yáng)2個(gè)來(lái)小時(shí)的車程,有個(gè)縣城叫長(zhǎng)武, 這兒有一道重口味的美食——用血做的面條! 用血做的面條?你別嚇我?! 這么重!口!味! 去長(zhǎng)武不吃上一碗地道的血條湯, 著實(shí)有虛此行?。。? ...

回復(fù)

評(píng)分 獨(dú)狼鴨掌王 發(fā)表于 2017-7-14 04:23:02
小小螞蟻 發(fā)表于 17-7-7 17:20
是的,在當(dāng)?shù)睾苡忻麣?/blockquote>

就是,應(yīng)該說(shuō)說(shuō)具體怎么做的!我吃過(guò)真的很好吃,比羊雜湯好吃多了。
評(píng)分 xybdq 發(fā)表于 2017-7-12 22:09:22
huaqz163 發(fā)表于 17-7-7 17:24
看不懂什么原料做的…

就是動(dòng)物血
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:30:18
xybdq 發(fā)表于 17-7-8 21:43
上次央視7播放的是麟游的血面,我沒(méi)有聽(tīng)長(zhǎng)武同事說(shuō)過(guò)。

可能有些住在縣上的人不知道,這個(gè)農(nóng)村一般出現(xiàn)的比較多
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:29:32
向陽(yáng)的葵花 發(fā)表于 17-7-7 17:48
膽子大的,我就吃過(guò),我連炸蝎子都敢吃

炸蝎子這個(gè)不害怕啊。都已經(jīng)死了
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:28:58
huaqz163 發(fā)表于 17-7-7 17:24
看不懂什么原料做的…

豬血做的
評(píng)分 xybdq 發(fā)表于 2017-7-8 21:43:04
上次央視7播放的是麟游的血面,我沒(méi)有聽(tīng)長(zhǎng)武同事說(shuō)過(guò)。
評(píng)分 向陽(yáng)的葵花 發(fā)表于 2017-7-7 17:48:48
膽子大的,我就吃過(guò),我連炸蝎子都敢吃
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-7 17:20:14
老柚子 發(fā)表于 17-7-7 17:01
人家當(dāng)?shù)厝撕芟矚g呢

是的,在當(dāng)?shù)睾苡忻麣?/td>
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-7 17:19:51
CERI 發(fā)表于 17-7-7 16:43
我就是來(lái)看看熱鬧的,只要不是人血我就放心了

你真會(huì)開(kāi)玩笑,怎么可能是人血呢
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-7 17:19:16
渭濱公園 發(fā)表于 17-7-7 16:20
從來(lái)沒(méi)吃過(guò)這種面,雖然挺好奇的但是,真的很血腥很害怕,想想都覺(jué)得接受不了

沒(méi)事,接受不了也不勉強(qiáng),蘿卜青菜各有所愛(ài)
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-7 17:18:30
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-7 16:16
一點(diǎn)都不想吃,看起來(lái)很

很重口是吧,但是在長(zhǎng)武可是很有名氣的,大家都喜歡的美食
評(píng)分 老柚子 發(fā)表于 2017-7-7 17:01:21
人家當(dāng)?shù)厝撕芟矚g呢
評(píng)分 CERI 發(fā)表于 2017-7-7 16:43:13
我就是來(lái)看看熱鬧的,只要不是人血我就放心了
評(píng)分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-7-7 16:20:41
從來(lái)沒(méi)吃過(guò)這種面,雖然挺好奇的但是,真的很血腥很害怕,想想都覺(jué)得接受不了
評(píng)分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-7 16:16:25
一點(diǎn)都不想吃,看起來(lái)很
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表