品牌不止315,華藝天姿給你365天的放心。

查看數(shù): 75291 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2018-3-15 11:59

正文摘要:

一年一度的3.15維權(quán)日就要來臨,為了維護(hù)消費(fèi)者安全變美的權(quán)利,更好地發(fā)揮行業(yè)塑美職責(zé),華藝天姿整形特發(fā)起“3.15誠信護(hù)航”的號召,并承諾:拒絕假貨,放心美!讓每一位求美消費(fèi)者都能安全、健康蝶變美人。 隨著 ...

回復(fù)

評分 倩倩style 發(fā)表于 2018-3-15 17:54:57
好棒!
評分 穿梭千年 發(fā)表于 2018-3-15 16:50:22
我看有免費(fèi)活動,真的嘛~也太棒了吧
評分 萱萱女神 發(fā)表于 2018-3-15 12:54:24
愛笑的釗哥 發(fā)表于 18-3-15 12:15
咸陽好的整形醫(yī)院很少,希望這家會不錯(cuò)

會努力啦。
評分 萱萱女神 發(fā)表于 2018-3-15 12:54:12
莉莉小花貓 發(fā)表于 18-3-15 12:52
我一般做微整都會去西安,咸陽水平太低。希望西咸這家醫(yī)院不錯(cuò),下周去看看。

大品牌值得信賴。
評分 莉莉小花貓 發(fā)表于 2018-3-15 12:52:10
我一般做微整都會去西安,咸陽水平太低。希望西咸這家醫(yī)院不錯(cuò),下周去看看。
評分 愛笑的釗哥 發(fā)表于 2018-3-15 12:15:38
咸陽好的整形醫(yī)院很少,希望這家會不錯(cuò)
評分 驢打滾 發(fā)表于 2018-3-15 12:13:51
美容整形我覺得很時(shí)髦,但是必須找到好的醫(yī)院,不然特別坑啦!
評分 萱萱女神 發(fā)表于 2018-3-15 12:11:08
撒嬌的女人 發(fā)表于 18-3-15 12:07
想去做雙眼皮,有沒有優(yōu)惠呢?

有呢,打電話咨詢哦。
評分 萱萱女神 發(fā)表于 2018-3-15 12:10:55
咸陽隊(duì)長 發(fā)表于 18-3-15 12:06
這個(gè)醫(yī)院剛來咸陽的嗎?

是的。啟迪哦。
評分 撒嬌的女人 發(fā)表于 2018-3-15 12:07:17
想去做雙眼皮,有沒有優(yōu)惠呢?
評分 咸陽隊(duì)長 發(fā)表于 2018-3-15 12:06:35
這個(gè)醫(yī)院剛來咸陽的嗎?
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表