灌水雜談

所屬分類: 論壇 灌水雜談

本版主題: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文學(xué)、談天說(shuō)地,不得發(fā)布廣告信息。
發(fā)布新主題

認(rèn)真的看看吧耽誤不了你多長(zhǎng)時(shí)間,給你的卻是心的感動(dòng)

11 / 17586

該用戶從未簽到

五級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-26 11:33:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
1.
女孩說(shuō):我懷孕了。 男人繼續(xù)低頭吃飯,說(shuō):我早結(jié)扎了。
女孩愣了一會(huì)兒:我和你開(kāi)玩笑呢。
男人抬起頭看了她一眼,喝了口水說(shuō):我也是…
(這個(gè)故事劇情太復(fù)雜,內(nèi)涵太深刻了)

2.
男人又黑又丑,一笑還一口蠟黃的牙.這樁親事.
她一萬(wàn)個(gè)不同意,奈何父母就這么定了.
剛嫁過(guò)去她就受不了,他睡覺(jué)打呼,還不洗腳.她睡不著,
在床上坐了一夜,這日子怎么過(guò)啊?
第二天入夜,他端來(lái)一盆熱水,
學(xué)著她的樣子洗了腳,到了床上卻不睡.
“你咋還睜著眼睛呢?”
“我打呼嚕,你先睡?!?br /> (愛(ài),有時(shí)候很平淡)

3.
連續(xù)三年的情人節(jié),
他都會(huì)收到來(lái)自同一個(gè)陌生號(hào)碼的祝福短信,
只有短短五個(gè)字:情人節(jié)快樂(lè)。
他從來(lái)沒(méi)有回復(fù)過(guò)。
第四年的情人節(jié),那條短信沒(méi)有出現(xiàn)。
他猶豫很久,終于對(duì)那個(gè)號(hào)碼發(fā)了句情人節(jié)快樂(lè)。
很快便有了答復(fù)"謝謝,你哪位?"
愛(ài)情不會(huì)在原地等誰(shuí),一不小心,它便被時(shí)間帶走了。
(這個(gè)故事覺(jué)得很簡(jiǎn)單..)

4.
畢業(yè)那天,班長(zhǎng)提議全班同學(xué)坐成一個(gè)圈,
每個(gè)人在紙條上寫(xiě)一個(gè)自己的秘密,
傳給左邊的人,這樣每人分享一個(gè)自己秘密的同時(shí)也保守了一個(gè)別人的秘密。
我故意坐在他的左邊。暗戀四年卻沒(méi)敢表白,
能知道一個(gè)他的秘密也好,我安慰自己。
傳來(lái)的紙條上只有三個(gè)字:我愛(ài)你。
(這個(gè)故事我覺(jué)得還是很感人的)

5.
一單身女子搬了家,晚上忽然停電,
她趕緊點(diǎn)起了蠟燭。忽聽(tīng)有人敲門(mén)。
原來(lái)是隔壁的小孩子,
只見(jiàn)他緊張地問(wèn):阿姨,你家有蠟燭嗎?
女子想:天哪,剛來(lái)就借東西,以后就更沒(méi)完沒(méi)了了.
于是她冷冰冰地說(shuō):"沒(méi)有!"
小孩笑了,
還帶著一絲得意:
“我就知道你家沒(méi)有!媽媽怕你害怕,讓我給你送蠟燭來(lái)了”
(鄰居之間的感情,不都是一個(gè)付出,另一個(gè)才知道付出么)

6.
“媽媽你看!”
小女孩開(kāi)心地遞過(guò)來(lái)一張寫(xiě)滿字的紙。
“我聽(tīng)見(jiàn)一個(gè)哥哥問(wèn)姐姐怎么才會(huì)愛(ài)他,
姐姐說(shuō)只要每天在紙上寫(xiě)一千遍她的名字。”
“傻孩子!”女人抱住小女孩。
那你又是怎么知道爸爸名字的?
“在這里。”
小女孩打開(kāi)抽屜,
上次爸爸把名字簽在上面了。
女人順眼望去。里面躺著一張離婚協(xié)議書(shū)。
(大人的世界,小孩永遠(yuǎn)都不懂)

7.
她離鄉(xiāng)打工數(shù)年,獨(dú)子豆豆交給爺爺帶。
豆豆調(diào)皮,經(jīng)常跟隔壁的妮妮打架。
她恨鐵不成鋼,春節(jié)回家,
訓(xùn)斥豆豆:“不準(zhǔn)打架,跟媽媽去隔壁道歉!”
豆豆委屈地哭:“誰(shuí)叫她罵我是騙子?!?br /> 母子到了鄰居家。
一見(jiàn)到妮妮,豆豆攥緊媽媽的手,
驕傲地對(duì)妮妮說(shuō),“哼,你看!我沒(méi)騙你吧?我也有媽媽??!”
(有時(shí)候大人也不能了解小孩的世界)

8.
她每個(gè)星期三都會(huì)來(lái)郵局,
人們都稱她為“星期三xiao姐”。
這個(gè)星期三她如期而至。
“xiao姐,這樣的信件,我們真的是無(wú)法寄出的。”
他無(wú)奈的笑,將沒(méi)有收件人地址和姓名的信件遞還給她,
這一次他抬頭看了她,卻發(fā)現(xiàn)她雙唇微抿,
目光有些緊張卻閃爍熱情的看著自己。
(他好笨,一直不知道她愛(ài)著他。)

9.
我因車(chē)禍而失明,所以我從不知女友長(zhǎng)什么樣。
那年,她得了胃癌,臨終前她將yanjiao膜移植給了我。
我恢復(fù)光明后的第一件事就是找她的照片,
然而我只找到她留給我的一封信,
信里有一張空白照片,照片上寫(xiě)有一句話:
“別再想我長(zhǎng)什么樣,下一個(gè)你愛(ài)上的人,就是我的模樣?!?br /> (女人有時(shí)候的偉大是男人看不見(jiàn)的)

10.
他遇到了空難,全機(jī)一百多人就他一人活了下來(lái)。
當(dāng)救援隊(duì)找到他時(shí),醫(yī)生連連說(shuō)他受了那樣重的傷還能活著是一個(gè)奇跡。
后來(lái),她問(wèn)他,他到底是怎樣堅(jiān)持下來(lái)的。
他微笑:“我當(dāng)時(shí)一直在想,如果我不在了,你該怎么辦。”
(誰(shuí)沒(méi)了誰(shuí)都一樣活,可是沒(méi)了你,我該怎么辦。)

11.
我在一個(gè)高層上班,他在我對(duì)面的窗戶里辦公,我們隔著一條街。
每天偷偷看著他,猜測(cè)他的快樂(lè)憂傷,寫(xiě)在微博上。
他應(yīng)該不知道吧,因?yàn)槲铱偸呛苄⌒摹?br /> 某天他突然消失了。
心里一空,發(fā)了新微博:“他走了,我想他,他不知道”。
立刻彈出一條新評(píng)論:“傻瓜,我搬到上面那層了?!?br /> (嗯,愛(ài)情,就在你身邊。)

12.
失明后他脾氣暴躁。媽媽呵斥道,
你這樣自暴自棄,從今后我只喊你起床,吃飯,睡覺(jué),不再管你。
果然,從那以后媽媽每天只跟他說(shuō)這三句話。
這讓他很愧疚,也漸漸平靜下來(lái)配合治療。
一年后,他終于復(fù)明了,卻沒(méi)看到媽媽。
家人告訴他:媽媽一年前就去世了,
去世之前錄下那三句話,不想影響你的治療……
(有時(shí)候失去了才知道珍惜)

13.
電話里面“This is a wrong number.Please check up and take the telephone number again.......”;
電話外面“孩子,你為什么每天都說(shuō)外語(yǔ),媽聽(tīng)不懂,但是媽好想你........”
(親情,這么傷 這么美。)

14.
就要做心臟移植手術(shù)了,他深情地望著躺在床上的妻子,
拿簽字表的手有點(diǎn)抖?!翱旌灠桑銈€(gè)窩囊廢、窮鬼!”
妻罵。 手術(shù)很成功,她沒(méi)有一點(diǎn)排異反應(yīng)。
“我那沒(méi)心肝的丈夫哪?”她問(wèn)護(hù)士。
護(hù)士遞過(guò)一張紙,上面畫(huà)一顆鮮紅的心和一行小字:
“這是我最后能給你的了,我愛(ài)你?!?
(有時(shí)候真相只有一個(gè),而且很感動(dòng)。)

15.
結(jié)婚50年了,他們似乎把抱怨印在骨子里了。
幾乎每天一睜眼,對(duì)彼此的抱怨聲就會(huì)馬上響起。
兒女們甚至不敢單獨(dú)去看望他們,
因?yàn)槊恳淮味紩?huì)是一場(chǎng)耳朵的災(zāi)難。
又是一個(gè)早上,當(dāng)他又開(kāi)始抱怨她的晚起時(shí),
突然發(fā)現(xiàn)她已經(jīng)去了。沉默了好久之后,
他說(shuō)出了最后的抱怨:“為什么不等我一起走……”
(不說(shuō),不代表我不愛(ài)你。)

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +4 收起 理由
惜塵 + 3 每一份愛(ài)的成全 都來(lái)之不易 所以說(shuō)要學(xué)會(huì)珍惜
依楠會(huì)飛 + 1 感動(dòng),支持

查看全部評(píng)分

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-27 15:20:48 | 只看該作者

回 10樓(鳳翔梧桐) 的帖子

[s:158]

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-26 21:15:04 | 只看該作者
明知道是騙人眼淚的東西,看了還是很感動(dòng)!

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-26 17:11:20 | 只看該作者

回 8樓(康xx) 的帖子

唉。。。。

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 17:02:26 | 只看該作者

回 7樓(惜塵) 的帖子

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-26 16:34:00 | 只看該作者

回 6樓(康xx) 的帖子

就是
所以說(shuō)“對(duì)不起”很無(wú)厘頭。。。
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 16:28:34 | 只看該作者

回 5樓(惜塵) 的帖子

沒(méi)有誰(shuí)對(duì)不起誰(shuí),只有誰(shuí)不懂得珍惜

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-26 15:44:46 | 只看該作者
每一份愛(ài)的成全 都來(lái)之不易 所以說(shuō)要學(xué)會(huì)珍惜

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 12:58:58 | 只看該作者

回 3樓(迷糊娃娃) 的帖子

[s:150]

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

緣分是的減不斷的.&

QQ
發(fā)表于 2011-7-26 12:45:39 | 只看該作者
[s:163]

該用戶從未簽到

五級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 12:01:48 | 只看該作者

回 1樓(依楠會(huì)飛) 的帖子

[s:130]

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表