市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

聊天時喜歡用“呵呵”的人(轉(zhuǎn))

6 / 15722

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-22 11:44:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    <LI post_icon?>

你是否遇到過喜歡用“呵呵…”這個詞的人?如果有幸遇到的話,請你務(wù)必記住或者珍惜?。?br /> 因為
一:喜歡用這個詞的人,一定是個能帶給你快樂的人…快樂很重要呵…
二:用這兩個字,有時不一定是在笑,也許,有時是在笑著流淚…但為了讓你開心,他還是會用“呵呵”
三:呵呵,我也喜歡用這兩個字,呵呵呵…
四:習慣用這兩個字的人不多了…呵呵…
五:有時候他真的很忙,但又不忍心冷落你,就用“呵呵”代替…
你是否曾遇過?或者已經(jīng)擦肩而過?
在網(wǎng)絡(luò)上,我們看不到對方的臉。當對方發(fā)來“哈哈”時,也許正在淚流滿面;當對方打來“5555555~~~”時,卻可能正笑得噴飯。這是網(wǎng)絡(luò)世界的局限,卻也正是它的魅力所在。對方是什么樣的心情,全看我們是怎樣去理解。因此有的人通過網(wǎng)絡(luò)學會偽裝、逃避,有的人則學會了真誠、理解。
不論別人是以怎樣的態(tài)度發(fā)來“呵呵”這兩個平凡的字眼,內(nèi)心善良的人總會在心里浮現(xiàn)一個微笑的弧線。希望你能夠通過網(wǎng)絡(luò)學會真誠待人,而不是懷疑猜忌。也祝你在網(wǎng)上結(jié)交更多的朋友!!
當經(jīng)常用“呵呵”的人給你打出“嘿嘿”或“哈哈”時,那一定是他發(fā)自內(nèi)心真誠的笑。珍惜用“呵呵”的人。

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-22 11:49:06 | 只看該作者
呵呵
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
地板
發(fā)表于 2011-7-22 12:03:23 | 只看該作者
呵呵!!!!!!!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛上你,不過是因為剛好遇見你。

發(fā)表于 2011-7-22 12:39:40 | 只看該作者
呵呵,你怎么知道我喜歡用這兩個字呢?
手機簽到,站長和編輯不再擔心我遲到啦~
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

愛是費洛蒙的指引!

發(fā)表于 2011-7-22 13:09:13 | 只看該作者
赫赫
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

做自己就好

QQ
發(fā)表于 2011-7-22 13:15:03 | 只看該作者
呵呵呵呵呵呵 ,不要濫用“呵呵”,會背送二院的
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2011-7-22 13:57:52 | 只看該作者
大家都有這個習慣
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表