灌水雜談

所屬分類: 論壇 灌水雜談

本版主題: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文學(xué)、談天說地,不得發(fā)布廣告信息。
發(fā)布新主題

關(guān)于校園生活的糗事

28 / 17129

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-25 16:52:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
A君

[/table]
[table=100%,#244061]女,芳齡24,如花

講幾個(gè)初中的事情吧。
1、某天早上坐我爸的車上學(xué),和我媽說考試的問題。我說我的考場(chǎng)在南閱覽室。我媽接了一句:“你們閱覽室還分男女?”

2、某日生物課,老師講地表水地下水什么的,問同學(xué)們還有什么水。一哥們兒接了一句:“陰溝水!”老師很無奈。

3、我考試,考場(chǎng)里面有個(gè)男生很有意思,坐在最后一排,一直說寡人怎么怎么樣。就是那個(gè)生物老師,看著那男生來了一句:“后面那個(gè)白窗簾很適合你?!蹦猩唤?,問之,老師曰:“很難得見到出土這么完整的?!?/td>

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +6 收起 理由
惜塵 + 6 勾起我回憶啊···

查看全部評(píng)分

心情不好 不好

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 16:52:38 | 只看該作者
4、班里有個(gè)男生很貧嘴,我們美麗的八零后班主任看著丫來了一句:“你就是一滾刀肉,橡皮糖,死豬不怕開水燙!”gc在后面,上生物課的時(shí)候,我們給力的生物老師來了一句:“早上你們班主任說的那句話就是我教的!”

5、高中之后有一天回學(xué)校看老師,趴在數(shù)學(xué)老師的桌子上教他上人人。數(shù)學(xué)老師是一個(gè)三十來歲的男人,兒子剛剛出生。還有一個(gè)數(shù)學(xué)老師我也挺熟的,是一個(gè)三十來歲的女人,很和藹。就當(dāng)我趴著的時(shí)候,辦公室的門開了。一回頭,那個(gè)女的數(shù)學(xué)老師呆愣在門口??匆娛俏遥闪艘豢跉?,說:“我一進(jìn)門就看見一個(gè)美女趴在你們老師的桌子上,嚇我一跳,以為看見什么不該看的東西……”無語……

6、初中我是數(shù)學(xué)課代表,高中回學(xué)校的時(shí)候,說我想當(dāng)英語課代表因?yàn)橛⒄Z老師很帥。那個(gè)女的數(shù)學(xué)老師說,我眼光這么高,讓我說帥的一定是很帥。我們數(shù)學(xué)老師就說:“那是,她當(dāng)年覺得帥的人可沒幾個(gè)。我就算是其中的一個(gè)?!备訜o語= =
唉,好想他們……我回不去那個(gè)年代了……
心情不好 不好

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 16:56:38 | 只看該作者
B君

最近幾天太衰了,不發(fā)不行了……昨天發(fā)現(xiàn)家里的煤氣灶打不著了,考慮到的最后一個(gè)故障才解決,白花了幾百塊買各種配件和燃?xì)?。今天出門就跟別人撞車了,別人沒事,我的車被蹭掉一大塊漆……  

發(fā)高中生活漲漲RP,求過……  

1、高中時(shí)候很流行看金庸,宿舍室友看《笑傲江湖》入迷,睡夢(mèng)中高喊:拿劍來,拿劍來……另一同學(xué)答道:淫賊,我跟你拼了……  

2、高中酷愛踢球,也愛看球,有一次踢學(xué)校聯(lián)賽,一同學(xué)坐在操場(chǎng)邊的墻上看球,我方一腳遠(yuǎn)射,該同學(xué)鼓掌到:好球!球在禁區(qū)內(nèi)被對(duì)方后衛(wèi)大腳解圍,一腳正中該同學(xué),直接從圍墻上打下去……
心情不好 不好

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 16:57:07 | 只看該作者

回 2樓(黑白配) 的帖子

3、籃球也是經(jīng)常玩的,一次班級(jí)大戰(zhàn),我打得分后衛(wèi),被對(duì)方包夾后我方中鋒來擋拆,我沒看見運(yùn)球后退被他撞倒后腦門著地流血,但是球也被他得到了,他看著我,我對(duì)他說,別管我,沖……  

4、學(xué)校有個(gè)很YD的小同學(xué),比我們低幾屆,特別賤的那種,號(hào)稱xx中第一賤,經(jīng)常被我們欺負(fù),一次課間,又跑到我們班來折騰,被我們幾個(gè)扒光了丟進(jìn)走道。后來我們每人一個(gè)處分……  

5、再說一個(gè)大學(xué)的,一同學(xué)在外面租房,哥幾個(gè)去他屋里聚 賭(麻將),一哥們停牌后四處亂轉(zhuǎn),發(fā)現(xiàn)大家都沒有他要胡的牌,直到最后四張也沒打出來,每人一張,他抓了就喊自摸,結(jié)果還不是,后來提供賭 具的同學(xué)說,那四張牌被他表弟丟了……
心情不好 不好

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 16:57:51 | 只看該作者
插一張美女照片

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-25 17:01:15 | 只看該作者
我也來說說我的校園生活。。。。。

[/table]
某天閑來無事,我們作詩(惡搞)別介意。。。
圖個(gè)開心?。。?/td>
[table=100%,#ffff00]

致小乖(群書)
我如果愛你 絕不學(xué)癡情的鳥兒 為你重復(fù)單調(diào)的歌曲  
我如果愛你 絕不會(huì)愛你勝過愛自己 
我如果愛你 絕不會(huì)在睡前說安 因?yàn)槲遗挛視?huì)想你 
最后至少--我怕失去你
祝大家天天都有好心情!

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-25 17:02:05 | 只看該作者
再來一個(gè)。。。啦啦啦。。。

致格子(群書)
你一直都在  
我知道你來了 因?yàn)轱L(fēng)中吹來了你的發(fā)香
噢,那是清揚(yáng) 像你一樣清新,飛揚(yáng)  
我知道你走了 因?yàn)槟汔狡鸬男∽?/strong>
噢,那是你生氣的樣子
可愛 稚氣 無厘頭
其實(shí),你未來也未走
你一直都在...... 在我身體內(nèi)安了家
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-25 17:03:50 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)了咱們咸魚網(wǎng)里太多有才人了。

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-25 17:05:55 | 只看該作者
繼續(xù)講一個(gè)我高中時(shí)的糗事

高一要軍訓(xùn)
休息時(shí) 碰到教官(不是我們連的)
教官喊我
我就。。。。。
很習(xí)慣性的。。。
“1 2 3 4 立定”
  當(dāng)時(shí)4個(gè)教官都笑了
我無語 (手里還舉著火腿,汗。。。)

哈哈  
現(xiàn)在想想都覺得搞笑。。。。。。。
祝大家天天都有好心情!

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-25 17:06:09 | 只看該作者

回 7樓(笑笑) 的帖子

哈哈  是吧。。。。

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-25 17:08:27 | 只看該作者

回 4樓(黑白配) 的帖子

個(gè)人覺得這張圖唯美。。。。。又真實(shí)。。。 [s:139]
祝大家天天都有好心情!

1萬

1萬

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-7-25 17:08:57 | 只看該作者
支持。。。。

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-25 17:09:53 | 只看該作者
[s:158]

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-25 17:17:42 | 只看該作者
繼續(xù),很有意思[s:162]

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-7-25 17:20:04 | 只看該作者
才來就看到這個(gè)帖子 覺得不錯(cuò) 跟帖

1.某天放學(xué),一女生X纏著一個(gè)我們班唱歌挺好聽的女女Y,X把頭靠在Y肩上,撒嬌說:Y~給我唱一首阿葉的桑子吧……= =b (糗事百科出品,轉(zhuǎn)載請(qǐng)注明)

2.一次學(xué)校搞活動(dòng),以班級(jí)為單位比賽(男生和女生比賽),輸?shù)囊环接袘土P,一聽有懲罰,在場(chǎng)的老師當(dāng)然都希望是男生輸咯,于是女生們很勉強(qiáng)地贏了男生。男生接受懲罰!要鉆過一個(gè)很矮很窄的器材,所有男生都說不可能。這時(shí),一個(gè)個(gè)子很矮,思想也很落后的孩子站了出來,一下往里一鉆~過去了!另外一高大男生看他鉆過去了,為了表示自己很爽氣,猛的向下一趴,往里一鉆,一旁的女生都恍惚了。。。好不容易有女生反映過來,對(duì)他說:“算了,你別鉆了?!痹捯粑绰?。???,外褲就這樣HLL滑落下來?。』疑钠侥_褲- -||所有女生集體尖叫一聲轉(zhuǎn)身。老師還以為我們害羞,安慰:怕什么,游泳池都這樣的。 后來我們?cè)偬崞鸫耸?,才知道女生們轉(zhuǎn)身其實(shí)只是因?yàn)樾Ο偭说臉幼硬缓每床幌虢o男生看到罷了= =

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 17:23:18 | 只看該作者

回 12樓(康xx) 的帖子

[s:157]

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 17:23:56 | 只看該作者

回 13樓(zhanggang029) 的帖子

好的 好的

有一次初中語文老師(女老師)教新詞語:“兇兆”,這時(shí)正好有一同學(xué)說話,于是老師重復(fù)了念這個(gè)詞來提醒那個(gè)同學(xué),在重復(fù)了幾次后老師居然自己笑起來了,然后臉都紅了....

全班安靜了幾秒后哄堂大笑。。。。。
心情不好 不好

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 17:24:36 | 只看該作者
高中時(shí)候,生物老師問全班:“植物的根一共有四個(gè)部分組成,其中是?”

于是全班回答:“根冠。。。。分生區(qū)。。。。成熟區(qū)。。。?!?,

最后一個(gè)部位的名稱大家怎么也想不起來。

最后一個(gè)男生在下面小聲地呢喃了一下:“XX區(qū)”,被老師的銳耳聽見,以為終于有人想起來了

于是欣喜若狂地喊此男生站起來大聲的把剛才的答案重復(fù)一遍,

此時(shí)全班都安靜了,注意力全集中在這個(gè)平時(shí)成績(jī)并不怎么好的男生身上,而他的回答是:“扭死蛆”。。。

全班崩潰。。。
心情不好 不好

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-7-25 17:25:53 | 只看該作者

回 7樓(笑笑) 的帖子

新人。。。。。嘿嘿

我也講一個(gè)

化學(xué)老師:“不是任何事都可以相比的!注意量綱!不信?那三只雞比三只鴨等于一撒子喃?”
全班:“一雞鴨?!?nbsp;        
老師特?zé)o語…

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-7-25 17:41:17 | 只看該作者
[s:162]  [s:162]

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛上你,不過是因?yàn)閯偤糜鲆娔恪?/p>

發(fā)表于 2011-7-26 01:41:34 | 只看該作者
忽然想起來大一軍訓(xùn)時(shí)候發(fā)生的一件糗事

我的姓比較少,又是多音字,老師經(jīng)常讀錯(cuò)來著,不過我在大學(xué)之前都會(huì)給老師糾正過來,直到……

軍訓(xùn)時(shí),教官點(diǎn)名,點(diǎn)到我時(shí),當(dāng)然是讀錯(cuò)了,而我當(dāng)時(shí)就站出隊(duì)伍向教官敬了個(gè)禮說到:“報(bào)告教官,我叫XX,不叫XX!”而且聲音還超響亮。

此時(shí),隊(duì)伍后面直接就有人憋不住給笑了出來,然后教官嚴(yán)厲的說了句:“笑啥呢笑,有啥好笑的?”完后他自己也在那笑開了。(當(dāng)時(shí)還擔(dān)心會(huì)罵我,不過還好,那個(gè)教官很好)

從此以后,同學(xué)就一直拿這事取笑我,而我也在此后也不再給老師糾正我姓名的發(fā)音了(同學(xué)給老師糾正我就不關(guān)我事了~~嘿嘿)
[s:164]
手機(jī)簽到,站長(zhǎng)和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

五級(jí)

愛上你,不過是因?yàn)閯偤糜鲆娔恪?/p>

發(fā)表于 2011-7-26 01:42:14 | 只看該作者
勾起我回憶啊···

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 09:05:01 | 只看該作者

回 20樓(逅倁逅覚) 的帖子

嘿嘿,我們班同學(xué)也遇到過這種情況。。
心情不好 不好

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 09:05:28 | 只看該作者

回 21樓(逅倁逅覚) 的帖子

呵呵 ,那再想想
讓大家都樂樂 [s:164]

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-7-26 09:19:24 | 只看該作者
湊個(gè)熱鬧

期末考,題都簡(jiǎn)單,做完沒事干就在那轉(zhuǎn)筆,誰知?jiǎng)傓D(zhuǎn)兩下就掉前面男生那兒了。他幫我撿回來,說了聲謝謝,接著轉(zhuǎn)。不料又筆帽又飛到后面女生腳下,她也幫我撿回來。汗死。決心不轉(zhuǎn)了,可沒辦法啊,習(xí)慣使然,居然又掉前面了!~郁悶,心想不要了,沒想到那人視力還不錯(cuò),居然第二次幫我撿回來!丟人啊~
只能說習(xí)慣的力量是強(qiáng)大的,安靜了30分鐘后,那支該死的筆第三次飛進(jìn)了前面男生的書包里!囧~只好默默祈禱千萬不要被發(fā)現(xiàn),不然簡(jiǎn)直沒法在江湖上混了···不知昨天是不是我的倒霉日,老師偏偏這個(gè)時(shí)候宣布收拾書包,結(jié)果···

在那個(gè)人第三次把筆還我的時(shí)候,我都沒敢看她臉,估計(jì)已經(jīng)變成紫色了吧···

前面那位小朋友,我向你表示最誠懇的歉意!

嗚~我以后再也不轉(zhuǎn)筆了~
咸魚網(wǎng)里的怪/乖魚魚。。。 怪咖。。。 不要嫌棄我?。?!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表