西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

關于對咸魚網(wǎng)原版主”大秦人家Ⅱ"的公開處理意見

71 / 31085

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 16:27:08 | 只看該作者
ljseaking 發(fā)表于 2013-6-25 11:41
但絕不允許任何人破壞咸魚網(wǎng)的穩(wěn)定

少起哄,沒見你發(fā)帖,倒是你這樣確實對咸魚網(wǎng)發(fā)展不利
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 16:27:37 | 只看該作者
米諾 發(fā)表于 2013-6-25 11:00
只聽過樹倒猴孫散,現(xiàn)在樹還沒倒就散了。十來天咸魚沒上的來,看見大秦去貓撲了……  在黨國需要他的時候, ...

少起哄,沒見你發(fā)帖,倒是你這樣確實對咸魚網(wǎng)發(fā)展不利
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 16:35:02 | 只看該作者
既然是處理版主,為什么不是版主的人也能隨意發(fā)表意見呢,請給大秦一個發(fā)表意見的時間。我看了大秦的郵件,也無什么不妥,都是些誤會,所以,都坐下來談談,誤會肯定會解釋清楚,,共產(chǎn)黨和國民黨還能合作,網(wǎng)站和一個熱心的版主有什么說不到一起的???上次大秦公開道歉關于他為論壇發(fā)展有時候言不達意說錯話,為什么還這么處理呢,,現(xiàn)在外部勢力對咸魚網(wǎng)窺探已久,這么做只能火上澆油,適得其反,,,
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 16:40:39 | 只看該作者
如果沒有對咸魚網(wǎng)的深厚的感情,以及跟每個伙伴們一起走過的美好的記憶,我只想說:去求,愛咋咋!

相信作為曾經(jīng)的版主,他也會像我這樣想的。
咸陽采暖專家 瑞能壁掛爐 溫暖千萬家  太諾散熱器 家暖心更暖 采暖問題熱線:029-38002229   15091588806
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 16:47:49 | 只看該作者
告大秦:吃誰飯,砸誰鍋,在誰的場子砸誰場,這不是做人最基本的道行,咸魚網(wǎng)吃喝版塊你已經(jīng)成為誰都不可替代的??停挑~網(wǎng)的規(guī)矩在那,
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 16:51:26 | 只看該作者
新華眼鏡 發(fā)表于 2013-6-25 16:12
每天上咸魚網(wǎng)看看有沒有免費的飯局可以吃,免費的電影可以看,免費的東西可以兌換。順便呼朋喚友趕緊行動 ...

你意思說大秦在意禮品?官方?jīng)]說么,我看也不是那樣的
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 16:57:35 | 只看該作者
好久都上不了咸魚網(wǎng),上來就遇到大事了,這到底是怎么回事啊
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 17:10:16 | 只看該作者
酒店寶貝 發(fā)表于 2013-6-25 10:26
連手帶腳都支持,堅決擁護咸魚網(wǎng),這種破壞團結(jié)的人早該開除了, ...

你搞第三者,然后給你媳婦說:你魅力不夠,魅力夠我咋會離開你?
犯錯之人還強詞奪理???
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 17:30:21 | 只看該作者
下山虎 發(fā)表于 2013-6-25 16:51
你意思說大秦在意禮品?官方?jīng)]說么,我看也不是那樣的

我可沒說大秦是因為禮品的事被免職的
具體什么原因我也不清楚,看官方公告說是
主要理由如下:

1、不以咸魚網(wǎng)的發(fā)展和繁榮為目的,私下拉幫結(jié)派,建立個人小團隊,多次挑唆并組織網(wǎng)友,公然反對抵制咸魚網(wǎng),破壞團結(jié),在網(wǎng)友中引起了惡劣影響。
    2、多次慫恿組織版主、網(wǎng)友離開咸魚網(wǎng),去其他網(wǎng)站論壇(西部網(wǎng)、貓撲等)。

個人覺得官方應該貼出事實依據(jù),是非曲直讓網(wǎng)友評判。

早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 17:32:42 | 只看該作者
本著希望咸魚網(wǎng)健康發(fā)展,本著出自對咸魚網(wǎng)的愛,還是希望我們大家團結(jié)起來,給我們自己創(chuàng)造一個快樂的平臺
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

強者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2013-6-25 17:46:13 | 只看該作者
大秦 對于  咸魚網(wǎng) 一直很熱心啊,這是怎么了?
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 18:17:52 | 只看該作者
無名的快樂 發(fā)表于 2013-6-25 17:32
本著希望咸魚網(wǎng)健康發(fā)展,本著出自對咸魚網(wǎng)的愛,還是希望我們大家團結(jié)起來,給我們自己創(chuàng)造一個快樂的平臺

大姐,我贊同你
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 18:19:33 | 只看該作者
酒店寶貝 發(fā)表于 2013-6-25 17:10
你搞第三者,然后給你媳婦說:你魅力不夠,魅力夠我咋會離開你?

我媳婦說那就去酒店找,那里只認錢,錢就是魅力。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 18:21:00 | 只看該作者
新華眼鏡 發(fā)表于 2013-6-25 17:30
主要理由如下 ...

那就希望官方和大秦坐下來談談,不至于其他人都旁聽吧,,,,我誤解你了,,,
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2013-6-25 18:24:13 | 只看該作者
閑人一個 發(fā)表于 2013-6-25 16:47
告大秦:吃誰飯,砸誰鍋,在誰的場子砸誰場,這不是做人最基本的道行,咸魚網(wǎng)吃喝版塊你已經(jīng)成為誰都不可替 ...

你就是那個打小報告投訴的吧?
卡卡卡
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2013-6-25 18:25:37 | 只看該作者
新華眼鏡 發(fā)表于 2013-6-25 17:30
主要理由如下 ...

不清楚請別亂發(fā)表意見。這樣會讓事情更復雜的!
卡卡卡
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2013-6-25 18:27:26 | 只看該作者
酒店寶貝 發(fā)表于 2013-6-25 17:10

酒店寶貝   在那個酒店上班啊,加qq聊下
卡卡卡
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 10 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 18:28:05 | 只看該作者

從我喜歡咸魚網(wǎng)起,我就知道,不是他辦的有多好,而是我是咸陽人,我才愛它!
也不為免費試吃,免費電影票,把人也看的太俗!我相信大秦也不會是這種人吧!文如其人!雖然我們連面也沒有見過。
現(xiàn)在看來有人唯恐天下不亂!
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 18:53:08 | 只看該作者
下山虎 發(fā)表于 2013-6-25 18:21
那就希望官方和大秦坐下來談談,不至于其他人都旁聽吧,,,,我誤解你了,,,

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 18:54:51 | 只看該作者
閑人一個 發(fā)表于 2013-6-25 16:47
告大秦:吃誰飯,砸誰鍋,在誰的場子砸誰場,這不是做人最基本的道行,咸魚網(wǎng)吃喝版塊你已經(jīng)成為誰都不可替 ...

閑人就做閑人的事,水深火熱不適合你吧。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 18:56:26 | 只看該作者
北方的狼. 發(fā)表于 2013-6-25 18:25
不清楚請別亂發(fā)表意見。這樣會讓事情更復雜的!

我覺得官方現(xiàn)在的公告還是有點猶抱琵琶半遮面,只有最大程度的公開整個事件的經(jīng)過,才能讓廣大網(wǎng)友去評判。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 18:58:31 | 只看該作者
北方的狼. 發(fā)表于 2013-6-25 18:27
酒店寶貝   在那個酒店上班啊,加qq聊下

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-6-25 19:01:00 | 只看該作者
新華眼鏡 發(fā)表于 2013-6-25 18:56
我覺得官方現(xiàn)在的公告還是有點猶抱琵琶半遮面,只有最大程度的公開整個事件的經(jīng)過,才能讓廣大網(wǎng)友去評判 ...

不能那么做,自己的事情自己解決,善始善終,都消消氣,咱們當個老好人,希望他們和解
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 10 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
發(fā)表于 2013-6-25 19:09:13 | 只看該作者
大家可能不知道,今天中午在我回帖后,緊后面有人回帖,我看了,不過幾分鐘,被人刪了,不過是替大秦辯解幾句。我想不通的是垃圾帖那么多沒有人管,刪這那么快!
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

3萬

八級

發(fā)表于 2013-6-25 19:44:38 | 只看該作者
新華眼鏡 發(fā)表于 2013-6-25 16:12
每天上咸魚網(wǎng)看看有沒有免費的飯局可以吃,免費的電影可以看,免費的東西可以兌換。順便呼朋喚友趕緊行動 ...

我個人認為,每天上咸魚網(wǎng)就是熱愛咸魚網(wǎng),沒有錯。
積極參加咸魚網(wǎng)組織的活動,不管是免費的還有嘗的,呼朋喚友讓大家都來參加也沒有錯,
對咸魚網(wǎng)的工作和改革發(fā)表個人見解,提出個人觀點也沒有錯
對于活動帖子多是正?,F(xiàn)象,而個人發(fā)表的美食等方面的帖子老周也看到不少,這些都是熱愛咸魚網(wǎng)踏實魚魚的具體表現(xiàn),不應批評而應鼓勵才是。
老周回來了
回復

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表