西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

流浪狗連跑兩村傷 6 人

6 / 9841

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-26 09:34:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本報訊(記者張林)7月22日下午,淳化縣馬家鎮(zhèn)李家村、火留村發(fā)生一起流浪狗咬傷村民事件,6名村民被咬傷,其中4人手部、胳膊在擋狗時被咬,另外兩位老人臉部被咬傷。

老人被咬臉縫4針

“當(dāng)時是下午3點多,我正在家里看電視,聽見院子里的雞在叫,夾雜著還有狗叫聲,我擔(dān)心有野狗把院里的雞給咬死了,就跑出來看,沒想到剛出門一條大狗就撲到我身上,兩條腿搭在我的肩上。朝我臉上就是一口,我疼痛中忙用兩只胳膊頂住狗腿往邊上一甩,大狗驚慌中在我背上咬了一口就朝外跑去?!?4日上午,在淳化縣人民醫(yī)院外科病房,68歲的夏秀梅老人講起當(dāng)時的一幕仍有些后怕。

夏秀梅臉上有一道3厘米長的傷口,縫了4針,雖然傷口已經(jīng)縫合,但依然可以看到當(dāng)時傷情比較嚴重?!爱?dāng)時臉上被狗咬后,臉上的血一下子就流了下來,我趕緊一邊拿毛巾捂住一邊喊人。可能狗牙上有毒,等兒子趕來把我送到醫(yī)院時,整個臉都是黑色的?!毕男忝防先苏f道。

鄰村還咬傷了2人

“這條狗是從村東頭順著馬路跑進村子的,跑進村子后我是第一個被咬傷的,之后沿路跑下去見著人就上口,一共咬傷了村里4個人,后來被趕來的村民和公安圍起來打死了?!贝迕裢醺锩f,傷人的野狗是從外形上看很像一只雜交的藏獒,身長有半米多,全身黑紅色,長得很結(jié)實。

“當(dāng)時狗見到我時直接就撲上來準備朝我臉上下口,幸好我個子高,情急之下用右手擋了一下,狗在我手背上狠狠咬了一口,然后就跑了,我跟出去準備打它,沒想到竄得很快,跑到隔壁夏秀梅家院子里,直接在老人臉上咬了一口?!蓖醺锩f。“我們當(dāng)時以為這條野狗就是在自己村里咬傷了4人,后來才知道下午1點多的時候,隔壁火留村的兩個村民也被這條狗咬了,其中一個傷者還是一位75歲的老人,臉上、手上都被咬傷了,肯定是在下面村子咬傷人后,沿路跑到上面來又咬傷人的。”王革命表示。

“狗咬傷村民報警后,派出所民警隨即趕到村子,配合村民一起將傷人的狗打死,目前公安也正在調(diào)查狗的來源?!彪S后,趕到醫(yī)院看護傷者的馬家鎮(zhèn)李家村村支書表示,村上4位村民被狗咬傷后,村上已匯報到鎮(zhèn)里,目前鎮(zhèn)上正在和縣民政、信訪部門協(xié)商,看是否能夠爭取一些臨時性的救助措施,給受傷村民一些救助補償。

該用戶從未簽到

五級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-28 19:29:36 | 只看該作者
沒狗性
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

地板
發(fā)表于 2013-7-28 19:39:53 | 只看該作者
沒狗性
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2013-7-28 19:43:23 | 只看該作者
沒狗性
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

強者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2013-7-28 19:46:49 | 只看該作者
此狗,沒狗性也
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2013-7-29 09:44:02 | 只看該作者
最討厭流浪狗 以前上學(xué)的時候就會碰見  真想打死他
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表