灌水雜談

所屬分類(lèi): 論壇 灌水雜談

本版主題: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文學(xué)、談天說(shuō)地,不得發(fā)布廣告信息。
發(fā)布新主題

每次吵架男友都不肯主動(dòng)聯(lián)系我 我傷心了

10 / 16177

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-2 09:11:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
和男友好的時(shí)候也挺好的,可是有時(shí)也會(huì)拌拌嘴,吵架,可氣的是吵架過(guò)后,他可以幾天不聯(lián)系你,前幾次基本我憋不住打給他,可是這次我是鐵了心了,他不打給我,我堅(jiān)決不電話(huà)他!
我曾經(jīng)試圖改變這樣的現(xiàn)狀,我鬧過(guò),可是效果等于零!我一直都說(shuō)我們需要溝通,有話(huà)放到桌面上說(shuō)清楚,他那天要么不說(shuō)一說(shuō)噼里啪啦的一堆,他說(shuō)我 “你和你姐姐都處不好,你還可以和誰(shuí)處啊”我滴個(gè)神啊?。ㄔ?jīng)有時(shí)候我和我姐姐拌拌嘴我會(huì)和他說(shuō),竟然這次這樣說(shuō),我就不信他不和他姐姐拌嘴)!
這次矛盾已經(jīng)過(guò)去第三天了,他沒(méi)有一個(gè)電話(huà),真是氣起來(lái)比蛤蟆都能氣!我都跟他說(shuō)過(guò),咱倆以后有矛盾,必須當(dāng)天解決,最遲第二天解決,他能拖個(gè)好幾天,我不電話(huà)他,他是不會(huì)給我電話(huà)的!
每次人家小倆口有矛盾了,都是男朋友一個(gè)一個(gè)電話(huà)的道歉,一個(gè)一個(gè)電話(huà)的哄(雖然有時(shí)人家男友道歉也不是真心,但是女孩子哄哄也會(huì)開(kāi)心的)
我還能堅(jiān)持多久..........
或許這次真的堅(jiān)持不下去了.....

累了  煩了   不想了

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-2 09:28:04 | 只看該作者
可憐

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

愛(ài)是費(fèi)洛蒙的指引!

地板
發(fā)表于 2011-8-2 10:08:45 | 只看該作者
這樣的男人早點(diǎn)分開(kāi)。

他不是不會(huì),只是對(duì)你不會(huì)。

要有骨氣,他不理你,絕對(duì)不要理他。
快下雨

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

~~喜歡飄雪的冬天,更喜歡那種雪

發(fā)表于 2011-8-2 10:12:31 | 只看該作者
~~~ 你可要有心理準(zhǔn)備呀。。。他是否已經(jīng)動(dòng)搖。。。
~~閉上眼睛,一個(gè)人感受那份靜靜的幸福~~

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-8-2 11:17:46 | 只看該作者
我支持你,跟他分了吧,戀愛(ài)不是這個(gè)樣子的,找個(gè)正常的男人,讓你的感情有回報(bào)。現(xiàn)在都這樣,結(jié)婚了,你才受不了呢!長(zhǎng)痛不如短痛!

簽到天數(shù): 75 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

發(fā)表于 2011-8-2 14:16:46 | 只看該作者
分了把,心累了。

簽到天數(shù): 8 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2011-8-2 14:27:05 | 只看該作者
太累了。。。。

轉(zhuǎn)身 走人

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

緣分是的減不斷的.&

QQ
發(fā)表于 2011-8-2 20:38:59 | 只看該作者
引用第2樓悍馬于2011-08-02 10:08發(fā)表的  :
這樣的男人早點(diǎn)分開(kāi)。

他不是不會(huì),只是對(duì)你不會(huì)。

要有骨氣,他不理你,絕對(duì)不要理他。
我也是這么個(gè)意思!
失望之極

該用戶(hù)從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-8-3 15:02:27 | 只看該作者
休息一下、、、就一下。

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2011-8-7 14:02:05 | 只看該作者
跟 他 分開(kāi)一段 時(shí)間,兩個(gè)人都 先冷靜下。想清楚到底自已要什么,再?zèng)Q定是否分手。女 人要獨(dú)立,善待 自已,這個(gè)世界上沒(méi)有誰(shuí)離不開(kāi)誰(shuí),只是時(shí)間問(wèn)題。祝你快樂(lè)!
郵政-小卿

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表