市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

感恩、感謝身邊的朋友、戰(zhàn)友!

4 / 8511

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-29 15:36:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

昨天晚上我把車停在咸通路陜中附院后面放東西,車熄火不到三分鐘,等放完東西,車子再也打不著了。第一時(shí)間我想到咸魚13城車友會(huì)版主:北方的狼。我們認(rèn)識(shí)的時(shí)間有一年多了,平日我都是叫他:狼哥。狼哥是一個(gè)很熱情,也愿意幫助別人的人。我打電話向他咨詢,他詳細(xì)的詢問了車子故障的表現(xiàn),然后告訴我可能是電瓶不存電了,問我車開了幾年了?我說4年多了,他說一般的電瓶三年就需要更換了,現(xiàn)在都是免保養(yǎng)電池。然后告訴換一組電池大概就270、280左右,不超過3百元,汽車的電池是以舊換新。再此,感謝狼哥的詳細(xì)介紹。
然后我打電話找來杜立、黨鋒兩位戰(zhàn)友,他們聽說我的車壞在路邊了,立馬打的趕到,幫我把車子推著,放到醫(yī)院。再次,我衷心的感謝兩位兄弟的江湖救急,感謝你們?cè)谶@嚴(yán)冬時(shí)節(jié)雪中送炭,讓我再次感到戰(zhàn)友情深和兄弟的溫暖。
明天就是年三十了,后天就是新年的第一天了,讓我站在即將過去的2013年尾巴上,手執(zhí)2014年年頭,衷心的說聲:謝謝你們,我的朋友、我的兄弟、我的戰(zhàn)友,所有幫助過和即將準(zhǔn)備幫我的人們,我愛你們!祝您們:身體健康、工作順利,財(cái)源滾滾、萬事如意,新春快樂!

楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746

簽到天數(shù): 82 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-30 06:40:50 | 只看該作者
狼版是個(gè)熱心人!

該用戶從未簽到

六級(jí)

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

地板
發(fā)表于 2014-1-31 12:57:12 | 只看該作者
咸魚網(wǎng)的魚魚們 總是讓我感到溫暖 ……
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-3 10:54:46 | 只看該作者
小木媽媽 發(fā)表于 2014-1-30 06:40
狼版是個(gè)熱心人!

謝謝支持

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-3 10:54:56 | 只看該作者
天天海藍(lán) 發(fā)表于 2014-1-31 12:57
咸魚網(wǎng)的魚魚們 總是讓我感到溫暖 ……

謝謝支持

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表