市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

【美菱凈水器】咸陽榮豪商貿(mào)有限公司欠錢不要臉

16 / 14162

該用戶從未簽到

二級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-28 18:46:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是大秦西市的工作人員,真的是沒碰到這么無恥的企業(yè)“【美菱凈水器】咸陽榮豪商貿(mào)有限公司”,吐個槽,惡心一下他們!話說春節(jié)前2014年咸陽市新春年貨購物節(jié)馬上就要開始了,【美菱凈水器】咸陽榮豪商貿(mào)有限公司為了宣傳自己,現(xiàn)場要了兩個廣場大門的廣告位,總共應(yīng)付2000元費用,說先把廣告掛上后付款。
結(jié)果是廣告掛上了,該公司卻遲遲不給錢,打電話多次,其公司工作人員稱自己沒有權(quán)利處理此事盡可能回避,其相關(guān)領(lǐng)導(dǎo)也是聯(lián)系不上繼續(xù)回避。
想什么呢?咸陽就這么大個地方,想耍無賴嗎?
這樣不講誠信的企業(yè),請問還如何對自己的消費者負責?
聲討【美菱凈水器】咸陽榮豪商貿(mào)有限公司!??!
建議大家不要購買美菱凈水器,估計這個代理商賣東西也是坑蒙拐騙、事后不負責?。?!
企業(yè)地址是:咸陽市人民西路明遠華庭B座812室。

年貨節(jié)東邊大門左右兩個廣告位

東邊廣告位手機拍圖

西邊廣告位手機拍圖

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 金幣 +2 收起 理由
無量歡僖緣 + 3 + 2 贊一個!

查看全部評分

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-1 11:50:57 | 只看該作者
啥玩意單位么,我看樓主也是經(jīng)不起折騰,起訴劃不來,堵門!{:soso_e113:}
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-3-3 11:55:30 | 只看該作者
兄弟,剛我?guī)湍銌柌榱瞬?,這個美菱凈水器和美菱還不是一回事,百度搜索美菱,打客服電話400-811-1666,說就不知道什么凈水器;又打了樓上圖片上的客服電話也說不清有這個代理商4006819860,然后百度搜美菱凈水器一下,暈,好多美菱凈水器,還不是一家。
咸陽這個美菱不簡單,估計坑大著呢!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 6 天

五級

發(fā)表于 2014-3-3 12:04:54 | 只看該作者
樓上朋友你傻啊,明遠華庭那個地方的小公司你也敢信啊,耍個無賴你能把人家咋,我家的美菱凈水器剛拿回來沒用幾天就壞了,我上門找了幾次人家都不管,連我這“上帝”都被坑了你這合作伙伴算個啥!算了吧,該忙啥忙啥。{:soso_e141:}
祝大家天天都有好心情!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

七級

QQ
發(fā)表于 2014-3-3 14:41:37 | 只看該作者
強烈譴責無良商家。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2014-3-3 15:13:57 來自手機 | 只看該作者
胡說尼瑪,美菱我家也裝了,人家服務(wù)很好…一月上門建修二回,這是哪個小編胡說!真是個么良心的傻逼,對得起人民嗎?小編尼瑪?shù)倪€人家榮豪商貿(mào)有限公司一個清白~
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2014-3-4 10:00:07 | 只看該作者
樓主,你是大秦西市的員工吧,你說咸陽榮豪商貿(mào)有限公司欠你們兩千多的廣告費不給你們。那么我想請問一句,你是哪位?是你和人家公司哪位談的廣告位和合作事項呢?你和他熟么?作為一個企業(yè)他們沒給你們廣告費或者廣告位的定金你們就給人家做廣告,這正常么?那你知道當時談的具體細節(jié)么?你說人家公司領(lǐng)導(dǎo)也是聯(lián)系不上回避你們,那你確信是給人家打過電話還是上門找過人家呢?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2014-3-4 10:03:46 | 只看該作者
樓主,我記得你們大秦西市到那個公司好像就只有兩站路吧,人家公司欠你錢,你為啥不去他們公司找呢?你有沒有主動給人家公司或者人家領(lǐng)導(dǎo)打過電話呢?人家一個員工的話你就否定人家公司了,那我說你人品不行,我能否定你們?nèi)疑踔聊愕恼麄€姓氏的人么?難道是你想用幾張圖片,沒有任何其他票據(jù)憑證之類的就污蔑人家公司么?那我趕明也去到處拍照發(fā)帖子,這錢不是就賺大發(fā)了,你說是吧,要不一起合作合作?!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

QQ
發(fā)表于 2014-3-4 10:14:13 | 只看該作者
愛管閑事 發(fā)表于 2014-3-3 11:55
兄弟,剛我?guī)湍銌柌榱瞬?,這個美菱凈水器和美菱還不是一回事,百度搜索美菱,打客服電話400-811-1666,說就 ...

二樓的哥們,如果你不懂就不要胡咧咧,你不懂我就在這給你科普一下。合肥美菱集團股份有限公司,擁有合肥、綿陽、景德鎮(zhèn)三大制造基地。其集團公司以冰箱、冰柜、洗衣機等小家電及只能環(huán)保家電的研發(fā)及生產(chǎn),憑借良好的質(zhì)量、健全的網(wǎng)絡(luò),可靠的性能及優(yōu)質(zhì)服務(wù),連續(xù)六次成為國家的家電下鄉(xiāng)工程指定產(chǎn)品。你打的400開頭的電話,你也不看看是不是真是美菱公司你就打啊,一個集團研發(fā)生產(chǎn)那么多的產(chǎn)品就只有一個服務(wù)電話?你說你打圖片上那個服務(wù)電話他們說不清咸陽這個代理商,難道廠家的授權(quán)書和代理合同時人家自己造的么?么一點嘗試,不懂裝懂,我把你都服了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-3-4 10:18:05 | 只看該作者
愛我中華123 發(fā)表于 2014-3-4 10:14
二樓的哥們,如果你不懂就不要胡咧咧,你不懂我就在這給你科普一下。合肥美菱集團股份有限公司,擁有合肥 ...

o(︶︿︶)o 唉,你這個明顯是榮豪員工啊,飄過!你就王婆賣瓜自賣自夸吧,現(xiàn)授予你優(yōu)秀員工稱號,以資鼓勵哦!不過,群眾的眼睛是雪亮的,誰查誰清楚哦{:soso_e144:}。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2014-3-4 10:43:26 來自手機 | 只看該作者
這里好熱鬧,無意間路過,我家用的也是美菱凈水器,感覺挺好的,商家服務(wù)也很周到,每個月都會免費上門測水質(zhì),而且安裝時都附帶保修卡,我覺得這個事情的真相只有雙方當事人最清楚,不清楚真相的還是不要盲目跟風,清者自清,該干啥干啥!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2014-3-4 10:48:06 來自手機 | 只看該作者
某些人就這樣,動不動就建議別人不要買某某品牌的產(chǎn)品,都把國人當日本人收拾呢,鄙視!沒有調(diào)查就沒有發(fā)言權(quán),不要在這里煽風點火的。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2014-3-5 13:33:25 | 只看該作者
看來看去,肯定有一方說謊了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 14 天

四級

發(fā)表于 2014-3-5 22:21:03 | 只看該作者
商業(yè)糾紛!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表