市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

該不該當街打狗?

5 / 77781

該用戶從未簽到

二級

QQ
樓主
發(fā)表于 2014-3-6 13:25:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前幾天微博上看到

微博內(nèi)容:【本是同根生 相煎何太急】從始到終,流浪人一直握緊手中的牽引繩,默默無語,眼睛盯著狗狗被鐵叉刺破喉嚨,鐵鏟敲破腦門。他接受,因為他自己的命和這個陪他流浪的狗狗一樣,沒有尊嚴,他有能力做到的,就是握住不放手,而狗狗的身體,一直面對著自己的主人。

經(jīng)過本人這幾天的簡單了解,事情發(fā)生在四川閬中,事情基本事實,相關部門也對此作出了回應。

對于此事件,網(wǎng)上大致分兩派(在站隊方面,大家還真是..)
一邊是支持公安機關的,理由基本為“人命比狗命重要” “流量夠狗太危險”等等
另一邊是反對的人,理由有“虐殺行為” “當街殺狗血腥殘忍” “有主人的狗怎么能說殺就殺”
對此,本人無觀點 只是覺得:

先不談流浪狗可不可憐。在這個喜洋洋都算暴力動畫的國度,竟然能允許警察當街做這樣血腥的事情。你們鼓吹的城市形象哪去了?掛在嘴邊的人性執(zhí)法哪去了?說什么孩子是祖國未來的花朵,那你們這些穿制服的算什么?你們知道在美國當街殺狗是違法的嗎?你們知道美國為什么制定這樣的法律嗎?

-------------------------------------------------------分割線-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是微博上關于現(xiàn)場的一些圖片 可能會引起你的不適

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 金幣 +2 收起 理由
飯飯xr + 3 + 2 贊一個!

查看全部評分

早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

三級

得之,我幸,失之,我命,如此而

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-6 13:30:58 | 只看該作者
沒人性啊……
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-3-6 14:13:16 | 只看該作者
當街棒殺     好殘忍的行為  
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2014-3-7 16:39:31 | 只看該作者
有點愛心對這些流浪狗狗吧
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

得之,我幸,失之,我命,如此而

發(fā)表于 2014-3-8 11:01:00 | 只看該作者
過去土匪在深山,如今土匪在公安!真對!還包括城管!請@南充公安 黨委中心組暫放下手頭工作,集中學習《四川省預防控制狂犬病條例》第13條、18條1款2款、《人民警察法》第2、8、14、20、22、46、48條。另一般情況下,不征求公民意愿,強制送救助站是違法的侵犯人權的。順便復習憲法,然后再來微博BB!
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-8 13:31:25 | 只看該作者
早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表