市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

拿公交車(chē)當(dāng)私家車(chē)的一類(lèi)人,不在車(chē)上吃東西你會(huì)餓死嗎?

19 / 15575

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-10 09:55:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

首先我覺(jué)得吃早餐啥的吧,是個(gè)好習(xí)慣,其實(shí)現(xiàn)在的人工作壓力大,時(shí)間緊迫也可以理解。
但是,公交車(chē)是大家的,不是你家一個(gè)人的,能不能不要在公交車(chē)上吃東西了,不吃你會(huì)餓死嗎?我就不說(shuō)有人吃的韭菜餡的包子之類(lèi)的食物了,那味道誰(shuí)聞?wù)l知道!

咸陽(yáng)所謂文明城市,不是為了評(píng)比和應(yīng)付檢查的,這個(gè)除了靠自身素質(zhì)來(lái)遏制,那相關(guān)部門(mén)是不是也能出臺(tái)點(diǎn)什么規(guī)定呢?

祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
推薦
發(fā)表于 2014-3-10 12:01:54 | 只看該作者
吃東西沒(méi)問(wèn)題  吃味道大的...放個(gè)屁給他算是禮尚往來(lái)吧
早...新的一天又開(kāi)始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

三級(jí)

得之,我幸,失之,我命,如此而

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-10 10:10:13 | 只看該作者
我覺(jué)得吃個(gè)面包啥的還可以,但是這個(gè)包子、煎餅、韭菜盒子就實(shí)在是
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-3-10 10:44:55 | 只看該作者
除了吃韭菜和肉包子,其他都不反對(duì),,對(duì)了 還有臭豆腐
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-10 11:00:50 | 只看該作者
吃糖葫蘆行不?就怕車(chē)一晃,把自己戳死了。

簽到天數(shù): 333 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-10 13:50:06 | 只看該作者
今天早晨我在“寶石鋼管鋼繩公司”門(mén)口等19路車(chē),哪里有2個(gè)打掃公交車(chē)上衛(wèi)生的大姨在哪里邊打掃邊說(shuō)到,那成上面都是吃東西剩下的垃圾袋好多,還有好幾根那種很長(zhǎng)的木芊,就像是吃烤面筋丟下的芊,氣的阿姨說(shuō)就不怕在車(chē)上突然來(lái)個(gè)急剎車(chē)把你戳死了
簽到

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-10 14:13:37 | 只看該作者
公眾環(huán)境   大家維護(hù)  從我做起

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-10 16:48:06 | 只看該作者
公共場(chǎng)所最好還是不要吃東西的好,實(shí)在不行就是不掉渣的和沒(méi)怪味讓人抵觸的食品,不要影響公共場(chǎng)所環(huán)境最好。
下班啦!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-11 09:39:26 | 只看該作者
公共場(chǎng)合最好還是注意點(diǎn)!

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-3-11 21:14:12 | 只看該作者
最討厭這些人了。上次坐飛機(jī)到三亞,有一家人帶了個(gè)5歲左右的小孩,一上飛機(jī)他媽就從包里掏出不下10種零食“寶貝吃這個(gè)”“寶貝吃這個(gè)”,,,,后來(lái)送飛機(jī)餐,要了米飯,孩子不吃,又要面,“寶貝好吃不?好吃啊,空姐再給我來(lái)份面”,我去你媽的,倆小時(shí)不吃你能餓死啊,這樣培養(yǎng)的孩子有啥前途?。?!

該用戶從未簽到

三級(jí)

得之,我幸,失之,我命,如此而

發(fā)表于 2014-3-12 09:24:12 | 只看該作者
萍水之緣 發(fā)表于 2014-3-10 11:00
吃糖葫蘆行不?就怕車(chē)一晃,把自己戳死了。

噗~~~有想法?。?/td>

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表