站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

【秦城美食作業(yè)第二期】韓寶芝士年糕火鍋——芝士芝士我最愛~

13 / 8158

該用戶從未簽到

三級(jí)

得之,我幸,失之,我命,如此而

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-10 09:57:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    這一期的試吃活動(dòng)可以說是深得我心呀~芝士呀真是我的心頭好?。?!
    北京時(shí)間14:40分,我到達(dá)了預(yù)定地點(diǎn)鳳凰廣場(chǎng),有一群小孩子們?cè)谔治?,環(huán)顧四周組織還沒有出現(xiàn),于是乎我毅然決然的成為了圍觀群眾。
    過了幾分鐘,老虎大哥到了,他拿著相機(jī)專注的在廣場(chǎng)拍呀拍??此敲凑J(rèn)真,我實(shí)在是不忍心打擾他啊{:soso_e120:}然后老虎大哥,飄影大姐還有懶貓貓我們四個(gè)回合啦,經(jīng)過了等待,無(wú)常也終于從堵車中殺出一條血路,與我們勝利會(huì)師~留影一張~

然后向右轉(zhuǎn),奔赴目的地~~~
這個(gè)地方很好找啊,新興路第四家就是了~都不用走幾步就到了……
(就是圖里畫圈圈的地方~)

門頭很明顯,在一堆五顏六色的招牌里,深咖色就很顯眼了~

進(jìn)門就各種拍一組啊~服務(wù)員不知道我們?cè)诟陕?,還說不許拍照……后來(lái)明白了才不說了~
環(huán)境挺溫馨的,不擁擠不空曠,挺舒適~

接下來(lái)大家研究菜譜,開始點(diǎn)菜啦~
菜們價(jià)格不高,當(dāng)然相對(duì)的分量也不大。不過這樣可以多吃幾樣啊,要是一大份的話吃一個(gè)菜就夠了……

大家經(jīng)過研究后,決定點(diǎn)一個(gè)招牌芝士鍋,一個(gè)部隊(duì)烤肉鍋。當(dāng)然我心心念念的蟹籽丸子是必不可少的啦~
灶是使用液化氣的呢,但是是小小的罐,大約就是一瓶飲料大小吧。挺方便的~
上菜啦~~~

是不是很豐盛呀~~~玲瑯滿目各種各樣~那個(gè)胖胖的年糕就是中間有芝士夾心的嘞{:soso_e142:}
上菜了之后大家各種拍拍拍,旁邊的桌都用很異樣的眼神看著我們{:soso_e144:}

開吃啦~

看起來(lái)香不香呀~

芝士夾心的年糕哦~

蟹籽丸子哦,中間夾心的是蟹黃和蟹籽。超好吃的?。。?/strong>

看這芝士拉的絲,效果不錯(cuò)吧~

我們這個(gè)戰(zhàn)線拉了倆小時(shí),點(diǎn)的菜全部吃光光了,充分貫徹了“光盤政策”,值得表?yè)P(yáng){:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

杯盤狼藉的戰(zhàn)場(chǎng)~

爆料:蔬菜洗的不干凈哦,底部臟臟的呢~

總結(jié):

1、地址好找,交通方便

2、服務(wù)很耐心,有要求都會(huì)很快有反應(yīng)

3、菜的質(zhì)量都不錯(cuò),除了那個(gè)洗的不太干凈,其他都好

4、店內(nèi)環(huán)境舒適,衛(wèi)生

5、鍋底、菜品都有特色,各種鍋都不一樣,但是都不會(huì)少了芝士夾心的年糕{:soso_e102:}對(duì)芝士狂熱的盆友們都可以一試哦

6、湯的味道有些淡,喝起來(lái)感覺醬味不足哦~

這家店整體感覺還是很不錯(cuò)的,平時(shí)朋友聚會(huì)、情侶約會(huì)都可以去,價(jià)格也實(shí)惠,團(tuán)購(gòu)更便宜哦~

回來(lái)的路上看到耍猴的,好久沒見過了,看了看?,F(xiàn)在的耍猴比小時(shí)候看的人性多了,不會(huì)直接拿鞭子打猴子了,看猴子的皮毛還挺完整的,還挺胖,看來(lái)平時(shí)伙食不錯(cuò)~

試吃活動(dòng)到此勝利落幕~

鼓掌~撒花~~

————THE END————

謝謝觀賞~~~

該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-10 10:15:37 | 只看該作者
你最后還有張耍猴的??幾個(gè)意思 {:soso_e144:}

簽到天數(shù): 289 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-3-10 10:18:55 | 只看該作者

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 10:24:08 | 只看該作者
小彤 發(fā)表于 2014-3-10 10:15
你最后還有張耍猴的??幾個(gè)意思

大家看個(gè)樂子么~娛樂一下~

該用戶從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-10 10:24:17 | 只看該作者

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2014-3-10 11:33:19 | 只看該作者
年糕好吃,{:soso_e179:}

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-10 12:13:54 | 只看該作者
耍猴依然是違法的...我抵制一切動(dòng)物表演
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-10 14:29:45 | 只看該作者
哈哈, 有意思,吃的美。

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-10 17:21:29 | 只看該作者
{:soso_e100:}

簽到天數(shù): 12 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-3-11 07:59:26 | 只看該作者
感覺好美呀-----------

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-11 08:16:26 | 只看該作者

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-11 08:16:34 | 只看該作者

簽到天數(shù): 361 天

連續(xù)簽到: 11 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-3-11 08:52:17 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表