西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

西安街頭驚現(xiàn)土豪征婚廣告 5塊LED巨屏發(fā)布信息

5 / 13589

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-19 09:37:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

“86年,獅子座,客戶總監(jiān),全城征婚,我是孫蘭蘭。”昨日,在鐘樓地下通道內(nèi),東南西北四條大街出口處的4塊燈箱廣告牌上,每一塊都醒目地寫著這句征婚語,吸引不少市民駐足。

昨日,記者在鐘樓地下通道看到,這4塊廣告長約4米、高約2米,每塊廣告牌上的畫面都完全相同,上面都醒目地寫著“我是孫蘭蘭”5個大字,左上角標注著個人信息,下面還寫著一行征婚誓言。畫面右側(cè)有個身穿深色衣服的短發(fā)美女,雙手湊到臉前,擺著可愛的造型。
許多過往行人走到這里,都會驚奇地駐足觀看,一些眼尖的市民還發(fā)現(xiàn),這個征婚廣告除了在鐘樓地下通道里有4幅,小寨國貿(mào)樓上的LED屏上也出現(xiàn)了同樣的征婚信息。對于這樣的“奇觀”,不少市民掏出手機拍照,這個孫蘭蘭究竟是什么背景?她心目中的如意郎君到底是什么樣的?她能不能通過公開的手段為自己覓得好的伴侶呢?大家不禁發(fā)出這樣的疑問。除了好奇,也有人提出質(zhì)疑:“征婚需要搞這么大動靜嗎?如此大手筆的征婚,想必她就是傳說中的土豪?!?/font>
圍觀的一位年輕女士說:“太大膽了吧!該不會是做秀吧?”旁邊一位男孩接話,“我覺得挺好的,現(xiàn)在年輕人做事就是大膽、利落?!备腥苏驹趶V告牌邊感慨,“現(xiàn)在剩男剩女不僅是個人難題,已然成為社會問題,一些前衛(wèi)的年輕人都開始參加電視臺的相親節(jié)目,尋找另一半?!?/font>

該用戶從未簽到

三級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-19 14:41:18 | 只看該作者
不知道啥條件 我行不{:soso_e132:}
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-3-19 15:41:48 | 只看該作者
哥只是個傳說,不要迷戀哥!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
發(fā)表于 2014-3-19 17:51:06 | 只看該作者
我也想這么搞。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2014-8-10 18:22:17 | 只看該作者
商家炒作。。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表