西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

文章和馬伊琍讓我們學(xué)會(huì)愛(ài)情!

8 / 15615

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-31 11:41:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

文章給馬伊琍說(shuō)過(guò)的10句情話

1、我從來(lái)沒(méi)覺(jué)得我自己有多牛,我唯一覺(jué)得我最牛的事就是我的老婆叫馬伊琍。

?。ㄔu(píng)論:而你最牛的事情不是這個(gè),而是馬伊琍懷孕期間你竟然和她離婚了,竟然和姚笛戀上了。)

2、我永遠(yuǎn)是你的小男人。

?。ㄔu(píng)論:小男人卻犯下了天底下最大的過(guò)錯(cuò),看你如何收?qǐng)???/font>

3、如果你嫌她做的飯不好吃,請(qǐng)自己學(xué)烹調(diào)區(qū),做飯不是女人的義務(wù)。

?。ㄕ?qǐng)問(wèn)你給馬伊琍做過(guò)飯嗎?尤其是馬伊琍坐月子時(shí),你在做什么?)

4、如果你嫌她經(jīng)常哭哭啼啼,請(qǐng)反省一下是誰(shuí)傷了她的心。

?。ㄔu(píng)論:是你,是你,還是你?。?/font>

5、如果你嫌她經(jīng)??茨愕亩绦牛?qǐng)檢討一下你能給她安全感嗎?

(評(píng)論:傳你們2013年8月份已離婚,這么多年,你給了馬伊琍什么安全感?是馬伊琍給你了安全感吧?。?/font>

6、不管我本人有多么的平庸,但我覺(jué)得我對(duì)你的愛(ài)很美。

?。ㄔu(píng)論:這話給姚笛說(shuō),似乎更合適,但是你和姚笛同樣的姐弟戀?。?/font>

7、我有的是堅(jiān)持,是有什么給你什么,不管是1元,還是10元,只要是我掙的,我都可以給你。

(評(píng)論:給的物質(zhì)再多,但信任沒(méi)了,愛(ài)情沒(méi)了,有什么用?“文愛(ài)馬”是多么的具有諷刺意味?)

8、每個(gè)家庭沒(méi)有磕磕碰碰是不可能的,但我不能跟她大吵大鬧,甭管你錯(cuò)我錯(cuò),我就是認(rèn)錯(cuò)。

(評(píng)論:你和姚笛偷情,你怎么認(rèn)錯(cuò)?離婚就是認(rèn)錯(cuò)嗎?離婚成了你和姚笛公開(kāi)戀愛(ài)的理由了?)

9、我不讓老婆生隔夜氣,如果有矛盾,我永遠(yuǎn)100%先退第一步。男人和女人永遠(yuǎn)沒(méi)有絕對(duì)的對(duì)和錯(cuò)。

?。ㄔu(píng)論:笑得抽筋,無(wú)需評(píng)論??傊?,愛(ài)上姚笛沒(méi)有退步,只有進(jìn)步!)

10、她(指馬伊琍)特別不容易,不僅要帶一個(gè)小的,還要帶一個(gè)我,我感謝她。

(評(píng)論:現(xiàn)在看這句話是多么的虛偽!感謝來(lái)感謝去,最終離婚了,留下馬伊琍和可憐的兩個(gè)孩子,你的底線在哪里?)

這是在網(wǎng)上搜到的文章對(duì)于馬伊琍說(shuō)過(guò)得一些情話,還有網(wǎng)友因文章出軌事件后對(duì)于這些的評(píng)價(jià)。

31日凌晨,文章終于開(kāi)口,發(fā)聲明承認(rèn)出軌并致歉,馬伊琍同時(shí)隔空回應(yīng)。

2005年文章和馬伊琍首次合作《錦衣衛(wèi)》,二人因此劇相識(shí)并成為朋友。
2006年電視劇《奮斗》開(kāi)拍,馬伊琍和文章再度合作,并都出演其中的主要角色,工作中的頻繁接觸,使得兩人由朋友變成戀人。
2008年文章和馬伊琍結(jié)婚。2008年9月20日,文章和馬伊俐的女兒文君竹出生。
一直以來(lái),很多人把文章和馬伊琍當(dāng)做了一對(duì)“模范夫妻”,在眾多明星中,他們也一直都表現(xiàn)的十分出眾,恩愛(ài)無(wú)比,羨煞旁人。
然而如今在“文章出軌”事件后,一對(duì)“模范夫妻”。一個(gè)“中國(guó)好男人”就變成了“陳世美”所有人都開(kāi)始說(shuō):“不相信愛(ài)情了”
其實(shí),愛(ài)情是什么?是一見(jiàn)鐘情、青梅竹馬、天長(zhǎng)地久?
我想,愛(ài)情是分階段的,從開(kāi)始的心動(dòng)、到平淡。有幸福、有苦痛。有人會(huì)闖進(jìn)你們的生活,但最終能夠陪你的依舊是真正愛(ài)你的。
而他們的故事,不恰恰說(shuō)明了這樣的道理?沿途遇見(jiàn)風(fēng)景,希望文章只是駐足,希望他們的愛(ài)情之旅能夠繼續(xù)走下去!

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-31 12:06:53 | 只看該作者
哎...現(xiàn)在什么才叫愛(ài)情哦...不懂了!

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-3-31 12:36:14 | 只看該作者
好心酸{:soso_e109:}

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-31 12:36:55 | 只看該作者
娛樂(lè)界的是非哎

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-31 13:21:23 | 只看該作者
哎~!

該用戶從未簽到

三級(jí)

得之,我幸,失之,我命,如此而

發(fā)表于 2014-3-31 15:17:39 | 只看該作者
相信愛(ài)情,但不相信一輩子的愛(ài)情。

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-3-31 15:27:31 | 只看該作者
相信文馬能處理好這件事情。

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-4-2 20:12:13 | 只看該作者

你心酸個(gè)毛線 啊    喜聞樂(lè)見(jiàn)

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-4-3 08:55:51 | 只看該作者
一塊二 發(fā)表于 2014-4-2 20:12
你心酸個(gè)毛線 啊    喜聞樂(lè)見(jiàn)

你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表