市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

老公非要生二胎,我不想生,為這事老是吵架,我該怎么辦???大家給點意見

3 / 33849

該用戶從未簽到

一級

QQ
樓主
發(fā)表于 2014-4-21 08:01:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

先說下我家的情況,我是本地人獨女34歲,老公40歲,現(xiàn)有一女兒十歲,我父母跟我們住在一起,老公的父母跟他弟弟住在外地。

今年單獨可以生二胎了,老公想生,可是我實在不想生,原因有幾點,一、年紀問題,等二胎結婚,我老公都70歲了,二、兩個孩子年齡相差太大,沒有共同語言。三、誰帶?我父親還沒退休,我母親身體不好,老公父母?公公是個會做事的莊稼人,可是婆婆就不敢恭維了,下速凍水餃居然用冷水燒的人,不會做家務,老公遺傳他媽,十指不沾陽春水。

老公一提生二胎,我們就要冷戰(zhàn),老公說一個孩子太孤單,負擔太重,我就說我的理由,今天老公又說起這事,說我太自私,我心都碎了,我跟老公結婚,老公首付5萬貸款買房,裝修錢沒有,我硬著頭皮問我父母借,家電什么的錢都是問我父母借的,家里裝修公公婆婆不要說給些錢了,連來看下都沒有。等到結婚了,婆婆給了3500元錢說給我買金器,那錢我敢用嗎?貼進去買家里的必須品都不夠。還有就是結婚辦酒給了l萬,呵呵,這就是他們兒子結婚給的所有錢了,13500元。下來就是懷孕生小孩,在小孩出生之前,我和寶寶都沒吃過公公婆婆燒的一頓飯,都是我挺著大肚子燒飯的,當時我父母還沒有搬來一起住,我不工作,就在家買買菜做做家務。孩子出生我做月子,婆婆在孩子出生第二天來的,第九天走的,呵呵,只能苦笑,婆婆走后我只能自己洗尿布,自己拖地等等,為的是不讓我媽太累,她生病不能太累,她幫我?guī)『⒁呀?jīng)很累了,我爸爸負責買菜燒飯。老公基本忽略不計,繼續(xù)著十指不沾陽春水。

現(xiàn)在生活慢慢好起來了,可我跟老公越來越?jīng)]有共同語言,有代溝,他只管賺他的錢,忙著工作忙著賺錢,其它什么都不管?,F(xiàn)在他要生二胎,我該怎么辦?大家給點意見。

該用戶從未簽到

二級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-21 08:56:44 | 只看該作者
朋友在兒子九歲時意外懷孕,就是耳根子軟聽了她老公的話生了二胎,且不說懷孕時東躲西藏,種種不適,產(chǎn)后,工作、家事、大的功課、小的吃喝拉撒累得她經(jīng)常哭訴無人體諒幫助,丈夫常在外應酬到半夜才歸,婆婆也到處閑逛,你說怨誰,當初就該咬緊牙關,因為孩子一旦出生,誰都可以丟下,唯有母親放不下!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

強者自救,圣者渡人.

地板
發(fā)表于 2014-4-21 09:07:07 | 只看該作者
這樣的 男人真TM 自私,自己不管孩子,還要生二胎?
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

強者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2014-4-21 09:08:05 | 只看該作者
半枝蓮 發(fā)表于 2014-4-21 08:56
朋友在兒子九歲時意外懷孕,就是耳根子軟聽了她老公的話生了二胎,且不說懷孕時東躲西藏,種種不適,產(chǎn)后, ...

支持,一個孩子,一份責任。帶孩子 女人最辛苦。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表