市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

沒有錯!就是這些口頭禪暴露了性格

3 / 18910

該用戶從未簽到

三級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-6 11:20:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你的口頭禪是什么

如果你還不了解自己的性格,果斷地看過來吧。親們,趕快看看自己有木有中槍!

【從口頭禪看性格】
“果然、絕對、肯定”:愛憎分明,自以為是。
“說真的、老實(shí)說、不騙你”:在意別人的評價(jià),自信心不夠。
“我覺得、我估計(jì)”:隨和大方,謹(jǐn)慎小心。
“這個、那個、是吧”:好好先生。
“必須、就是、確實(shí)”:自信,理智。
“聽說、據(jù)說、聽人說”:圓滑、自我保護(hù)。
"憑什么呀":正直,有點(diǎn)神經(jīng)質(zhì)。
"不靠譜":多疑、完美主義者。
"我暈":活潑坦誠,容易意氣用事。
"好呀好呀":性格爽朗,但缺乏主見。
"親愛的":多變,對人際關(guān)系敏銳。
"先聽我說":自信心控制欲強(qiáng),急躁。
"不信打賭":敢于冒險(xiǎn),但有時(shí)盲目樂觀。  
是這樣嗎?
中國人9大口頭禪,你中槍沒?】

從中國人前9大口頭禪中,看中國人的性格。以下口頭禪,你占了幾個?
1、隨便(10.5%)中國有這么多人對周邊莫不關(guān)心了?
2、神經(jīng)病/有病?。?.1%)這句口頭禪說明大家對周圍還是有很多不滿。
3、不知道(7.2%)不知道可能是因?yàn)檎娴牟恢部赡苁遣幌胝f、不敢說。最有名的愛說“不知道”的中國人是接受央視采訪的武安市發(fā)改局馬科長。對央視關(guān)于“武安市鋼鐵產(chǎn)能“的問題,他堅(jiān)持一問三不知。
4、臟話一類(6.7%)去各種論壇貼吧看看,你就明白了。有人為表達(dá)不滿,有人為尋找存在感。
5、郁悶(6.5%)缺乏正能量的表征?
6、我暈(5.6%)說多了可能真暈了。
7、無聊(5.5%)這世界不是缺少“聊”,而是缺少一雙發(fā)現(xiàn)“聊”的眼睛。
8、不是吧?/真的假的?(4.8%)中國人總有一顆好奇/八卦的心。
9、沒意思(4.6%)很多人不知如何才能找到有意義的人生。

【從您常說的那個字看您的性格??纯此愕脺?zhǔn)不準(zhǔn)~】

該用戶從未簽到

三級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-8 07:43:59 來自手機(jī) | 只看該作者
真的還蠻準(zhǔn)的,贊一下嘍!

該用戶從未簽到

三級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-5-8 13:24:16 | 只看該作者
我感覺好多人都愛說然后。

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2014-5-11 12:35:32 | 只看該作者
李清淺 發(fā)表于 2014-5-8 13:24
我感覺好多人都愛說然后。

說然后的是:思維慢,邊說邊想。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表