市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

警車加油逆行擋道遭指責,司機下車恐嚇威脅指責人

5 / 22248

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-24 14:32:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

警車加油逆行擋道遭指責
司機下車恐嚇威脅指責人
人民警察這樣做,大家評評誰對誰錯?

624日早920分,在咸陽市秦都區(qū)中國石油人民西路加油站院內(nèi),一輛車牌號為陜·DA370警的制式警用別克商務車與另外一輛福特車主發(fā)生爭執(zhí),引來旁邊不少加油的車主與市民圍觀與指責。
據(jù)福特車主小劉稱,早上聽見廣播說油價要上升
據(jù)福特車主小劉稱,早上開車聽見廣播說油價要上漲,正好開車路過到人民西路加油站就順便加滿油,但是到加油站聽工作人員講油價已上調(diào),我想既然已經(jīng)到加油站,索性加了算了。當時就跟著前面的車輛一起排隊??匆娪袔讉€警車在加油站里面排隊加油。
警車逆行擋住入口加油的車隊不能向前,隨后甩車門下車
這時,看見隊伍前方車牌號為陜·DA370警的制式警用別克商務車已加完油但確逆行朝著車隊入口的方向開來,堵住了進入加油站加油的車隊,使進入的車隊前不能進后不能退,大家都等著警車后退讓行,但兩三分鐘過去了警車始終毫無動靜,于是入口排隊的個別車輛鳴號示意讓警車讓行,但是警車不但沒有讓行,車里的司機反而直接下車甩手關上車門向他們一起加油的警車方向走過去,而且狠狠的向排隊進入的車隊撇了一眼。
入口車隊的司機紛紛鳴號,有的打開車窗報怨警車司機沒有公德心,大家早上都等著上班比較急,但是警車司機還是沒有前去開車讓行。福特車主小劉心想,做為人民的公仆怎么會這樣過分,開著警車就可以橫行霸道嗎,于是下車拿著手機對警車拍照,準備給相關部門投訴。拍完照片后小劉繼續(xù)上車排隊,大家都為了趕時間向后倒了一下,給警車讓出一條道。
警車司機恐嚇福特車主稱:“你給我拍,我也拍你,你試試”
福特車主小劉上車剛準備起步進入加油區(qū),沒想到警車司機過來問小劉,你剛才為什么拍我的車?小劉當時就對警車司機說到,因為你逆行擋道、讓大家沒法進入,而且故意耽誤大家時間,我要拍下來到相關部門投訴你、要到網(wǎng)上曝光你。警車司機反問小劉,你好好看看是誰逆行了?
兩人你一言我一語爭執(zhí)了一會,也引來了周圍不到車主與市民的圍觀與指責。警車司機恐嚇說,好,你給我拍,我也拍你,不信你試試!說著笑著就離開了,但直到小劉加完油離開加油站,警車還是沒有挪開。
人民警察這樣做,大家評評誰對誰錯?人民警察這是為人民嗎?

該用戶從未簽到

一級

推薦
發(fā)表于 2014-6-24 15:15:04 | 只看該作者
這警察也太牛了吧。真的把加油站當成公安局的停車場了,想停哪里就停哪里。
現(xiàn)在到處都說“有難事,找警察”,那就是老百姓把警察當成解救危難救星,可是咱這輛陜·DA370警警車的司機咋還這么為難老百姓呢?這是哪個公安局的車?
現(xiàn)在全國都在學習習近平總書記的講話精神“從群眾中來、到群眾中去,親近群眾,聯(lián)系群眾,服務群眾”,可是咱這位警察大佬卻牛氣沖天,不僅不服務群眾,還故意擋道,這哪像一個人民警察的形象,這不是給咱咸陽的警察隊伍丟臉么?唉,這警察這樣的做法太讓人失望咧!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-24 15:14:01 | 只看該作者
還有王法嗎?還有法律嗎?警察不但沒有擔當人民保護神的職責,還擾亂社會秩序
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 15:25:48 | 只看該作者
shentan693 發(fā)表于 2014-6-24 15:15
這警察也太牛了吧。真的把加油站當成公安局的停車場了,想停哪里就停哪里。
現(xiàn)在到處都說“有難事,找警察 ...

可能是以前慣的毛病還沒有改過來吧,等著被收拾呢……開著法院的車不懂法,滑稽
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2014-7-13 07:55:24 來自手機 | 只看該作者
這是法院的車,司機不一定是警察。咱們當時也不在場,不好說。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

七級

QQ
發(fā)表于 2014-7-13 12:06:03 | 只看該作者
已閱,轉(zhuǎn)衛(wèi)華同志和市公安局同志閱,酌情處理!
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表