站務(wù)管理

所屬分類(lèi): 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

七夕情人節(jié)馬上就要到了,和男朋友該怎么過(guò)這一天才會(huì)有意義,有意思

7 / 12752

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-9 15:39:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
情人節(jié)馬上就要到了,我和男朋友才剛剛好,該怎么安排這一天,請(qǐng)各位給點(diǎn)指導(dǎo)

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-9 15:50:19 | 只看該作者
我和我男朋友過(guò)第一個(gè)情人節(jié)的時(shí)候,我們安排的很滿(mǎn),當(dāng)時(shí)我們還只是學(xué)生,沒(méi)有多少錢(qián),全憑他帶家教賺,那天我們準(zhǔn)備了四百塊錢(qián),前一周我在網(wǎng)上給我們倆買(mǎi)了情侶裝,第一件事就是一起刷牙,一起打掃房間,完了我們就吃了早餐穿著情侶裝出門(mén)了,第一個(gè)去的地方是世紀(jì)金花,沒(méi)錢(qián)買(mǎi)一百塊的巧克力,就買(mǎi)了一個(gè)一個(gè)很小的袋裝的德芙,然后在賣(mài)銀戒指的地方買(mǎi)了一對(duì)戒指,剛好七夕打折,一百二買(mǎi)了兩個(gè),然后去了賣(mài)數(shù)字油畫(huà)的地方,買(mǎi)了一個(gè)我們都很喜歡的數(shù)字油畫(huà),然后自己畫(huà),預(yù)備畫(huà)好掛在我們的房間里,不知不覺(jué)該吃飯了,去吃了自助餐,到下午了,就在咸陽(yáng)湖邊散步,細(xì)說(shuō)兩人的感情,天快黑了,我們?nèi)チ吮容^便宜的電影院看電影,看完他拉著我去KTV唱歌,剛好那會(huì)人很少,他為我唱了幾首歌,就回去了,很充實(shí)的一天,非常開(kāi)心的,現(xiàn)在還記著,那時(shí)的情人節(jié)過(guò)的格外窮,但是卻讓我永遠(yuǎn)忘不了

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-7-9 15:50:23 | 只看該作者
我和我男朋友過(guò)第一個(gè)情人節(jié)的時(shí)候,我們安排的很滿(mǎn),當(dāng)時(shí)我們還只是學(xué)生,沒(méi)有多少錢(qián),全憑他帶家教賺,那天我們準(zhǔn)備了四百塊錢(qián),前一周我在網(wǎng)上給我們倆買(mǎi)了情侶裝,第一件事就是一起刷牙,一起打掃房間,完了我們就吃了早餐穿著情侶裝出門(mén)了,第一個(gè)去的地方是世紀(jì)金花,沒(méi)錢(qián)買(mǎi)一百塊的巧克力,就買(mǎi)了一個(gè)一個(gè)很小的袋裝的德芙,然后在賣(mài)銀戒指的地方買(mǎi)了一對(duì)戒指,剛好七夕打折,一百二買(mǎi)了兩個(gè),然后去了賣(mài)數(shù)字油畫(huà)的地方,買(mǎi)了一個(gè)我們都很喜歡的數(shù)字油畫(huà),然后自己畫(huà),預(yù)備畫(huà)好掛在我們的房間里,不知不覺(jué)該吃飯了,去吃了自助餐,到下午了,就在咸陽(yáng)湖邊散步,細(xì)說(shuō)兩人的感情,天快黑了,我們?nèi)チ吮容^便宜的電影院看電影,看完他拉著我去KTV唱歌,剛好那會(huì)人很少,他為我唱了幾首歌,就回去了,很充實(shí)的一天,非常開(kāi)心的,現(xiàn)在還記著,那時(shí)的情人節(jié)過(guò)的格外窮,但是卻讓我永遠(yuǎn)忘不了

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 16:11:15 | 只看該作者
我和我男朋友二月十四號(hào)情人節(jié)的時(shí)候,哪里情侶都多,電影院排隊(duì)排了好久,爆米花都緊張,情侶裝還斷貨,太背了

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 16:11:19 | 只看該作者
我和我男朋友二月十四號(hào)情人節(jié)的時(shí)候,哪里情侶都多,電影院排隊(duì)排了好久,爆米花都緊張,情侶裝還斷貨,太背了

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 16:15:19 | 只看該作者
最后我們決定回去,結(jié)果沒(méi)辦法,太氣人了,我就在家洗衣服,我男朋友就出去了,過(guò)了好久回來(lái)從背后給我了一個(gè)驚喜,買(mǎi)了好大一束玫瑰花送給我,說(shuō)是花店老板很忙,所以就自己動(dòng)手扎的沒(méi)有一點(diǎn)規(guī)則的玫瑰花,感動(dòng)的當(dāng)場(chǎng)都哭了,實(shí)在都不知道說(shuō)什么好,現(xiàn)在想起來(lái)還很感動(dòng)

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 16:18:50 | 只看該作者
我給我男朋友那天理了個(gè)發(fā),天氣太熱,我開(kāi)的風(fēng)扇給他剪頭發(fā),結(jié)果頭發(fā)喳喳飛的滿(mǎn)房間都是,然后。。。。。然后。。。。。。然后打掃了一天的房間

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-7-9 16:18:56 | 只看該作者
我給我男朋友那天理了個(gè)發(fā),天氣太熱,我開(kāi)的風(fēng)扇給他剪頭發(fā),結(jié)果頭發(fā)喳喳飛的滿(mǎn)房間都是,然后。。。。。然后。。。。。。然后打掃了一天的房間

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表