站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

文投影城:老男孩之猛龍過江

5 / 11789

該用戶從未簽到

三級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-21 22:44:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我能先抱怨兩句天氣不?
為毛啟動了藍(lán)天白云模式的咸陽這么熱呢?尤其中午兩點(diǎn)前后,那簡直像是一條快被煮熟的魚在熱水里游泳啊。
這么熱的天我都出席了活動說明了啥?請選擇:
1.某淺太愛看電影了。
2.某淺太愛咸魚網(wǎng)的活動了。
3.某淺是老男孩兒鐵粉兒。
4.某淺要順便去配個眼鏡兒。
以上答案皆有可能,可多選。
然后終于進(jìn)場了,竟然有免費(fèi)水喝,呀,這待遇不錯嘛。
坐定,身邊兩位帥哥是團(tuán)購的票來看的,每人24大洋,頓時(shí)覺得自己掙了24元,和老公兩人就是掙了48元。省下的不就是掙下的么?看我多會過日子啊。
瞬間做出一個偉大而正確的決定:以后想混吃混喝混免費(fèi)電影,跟著咸魚網(wǎng)混就是了。我英明!我睿智!
然后就是商家的有獎問答活動,這個環(huán)節(jié)是我沒想到的,不過人家都給咱省48元了,那就聽聽吧。
某淺老公是個蛇精病,一直高舉著手,得禮品一份,一盒紙一個鑰匙扣。咱都包場了,咱這禮品要是能再高上大點(diǎn)兒就更完美啦。
十!九!八!七!六!五!四!三!二!一!
電影開演啦。
說真的片子真心不錯啊,尤其那兩個韓國殺手,白虎兄弟出場,那不是一般的帥啊。
高潮部分當(dāng)然是筷子兄弟和白虎兄弟大變活人那段兒。
白虎兄弟以一頂八,那功夫真不是蓋滴。帥呆鳥!
掌聲響起來。某淺以為做為殺手的白虎兄弟肯定從來從來沒有得到過這般的榮耀。這簡直是讓他們兄弟熱淚盈眶的淚水啊??上尚值苤活櫵浟?,沒落淚。
但是某淺深深地質(zhì)疑兩兄弟不是韓國人,而是日本人,整個風(fēng)格很有股東洋那啥范兒!
就算真是高麗棒子,也絕對不是韓國人,而是朝鮮人,因?yàn)橐粋€小熊就能熱淚盈眶,這,這生活水平,不像是韓國,倒像是恩恩領(lǐng)導(dǎo)下的大朝鮮,你懂的。
同意的給點(diǎn)兒掌聲?。?br /> 總之電影十分之不錯!你要圖個樂兒,強(qiáng)烈推薦下。
寫到最后我要提一點(diǎn)點(diǎn)意見。話說電影三點(diǎn)開始,大熱天的,站沒站的地方,坐沒坐的地方,讓同志們兩點(diǎn)集合,是不是早了點(diǎn)兒啊?天真熱啊,要不是電影真心不錯,某淺絕對會抱怨連天的……
最后,一如既往地祝咸魚網(wǎng)的活動火熱火熱滴,加油!

評分

參與人數(shù) 1威望 +3 金幣 +2 收起 理由
天天海藍(lán) + 3 + 2 很給力!

查看全部評分

該用戶從未簽到

三級

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 23:59:27 | 只看該作者
對啦,觀完影我上了個WC,出來廣大魚友就不見了!
我還想合影呢合影呢!

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

夜未央

QQ
地板
發(fā)表于 2014-7-22 09:39:05 | 只看該作者
某淺是什么稱謂,韓國的?

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2014-7-23 07:39:54 | 只看該作者
某淺有才氣

該用戶從未簽到

六級

QQ
發(fā)表于 2014-7-24 11:53:02 | 只看該作者
配上片片更好!

該用戶從未簽到

六級

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2014-8-4 17:59:03 | 只看該作者
寫的真心 不錯   。支持
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表