西咸城事

所屬分類(lèi): 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

咸魚(yú)網(wǎng)每日抽獎(jiǎng)第4期:價(jià)值100元的書(shū)畫(huà)版無(wú)線鼠標(biāo)和簽字筆套裝

21 / 19289

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-30 09:22:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

咸魚(yú)網(wǎng)每日抽獎(jiǎng)第4期
(價(jià)值100元的馬到成功書(shū)畫(huà)版無(wú)線鼠標(biāo)和簽字筆套裝)

關(guān)于每日抽獎(jiǎng):
咸魚(yú)網(wǎng)作為咸陽(yáng)地區(qū)最大的社區(qū)門(mén)戶(hù)網(wǎng)站,離不開(kāi)廣大網(wǎng)友的鼎立支持,推出每日抽獎(jiǎng)活動(dòng)旨在為了鼓勵(lì)和感謝大家多發(fā)貼、發(fā)好貼,也希望天天與大家在這里相見(jiàn);
小編會(huì)在每工作日放出驚喜禮品,大家使用少量的咸魚(yú)網(wǎng)金幣就參與抽獎(jiǎng),抽獎(jiǎng)結(jié)果在次日進(jìn)行公布;
中獎(jiǎng)的網(wǎng)友請(qǐng)?jiān)谝恢軆?nèi)前來(lái)網(wǎng)站領(lǐng)取禮品(PS:不得代領(lǐng),憑獲獎(jiǎng)帳號(hào)資料里的預(yù)留手機(jī)領(lǐng)取禮品。)

什么是金幣?
金幣是咸魚(yú)網(wǎng)網(wǎng)友在咸魚(yú)網(wǎng)的活躍度、貢獻(xiàn)值的集中體現(xiàn),大家可以通過(guò)簽到、發(fā)帖、被加精華、被評(píng)分、邀請(qǐng)好友注冊(cè)咸魚(yú)網(wǎng)、參加官方的各種線上線下活動(dòng)等行為來(lái)獲得。

金幣有什么作用?
咸魚(yú)網(wǎng)金幣可以用來(lái)參與禮品抽獎(jiǎng)、參加免費(fèi)玩樂(lè)活動(dòng)、在網(wǎng)站購(gòu)買(mǎi)道具(提升加亮置頂帖子、看網(wǎng)友資料等)。

網(wǎng)站地址:咸陽(yáng)市世紀(jì)大道陳陽(yáng)寨華宇藍(lán)郡社區(qū)6-2號(hào)樓1單元1401室
公交提示:可乘坐21路、K630路、59路、15路。
工作時(shí)間:周一至周五每天8:30至18:00
網(wǎng)站電話:029-33367608

本欄目誠(chéng)征獎(jiǎng)品贊助、廣告贊助!

001 - 副本.JPG (11.69 KB, 下載次數(shù): 41)

001 - 副本.JPG

該用戶(hù)從未簽到

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-30 09:43:09 | 只看該作者
只花10金幣就能參與抽取價(jià)值100元的書(shū)畫(huà)版無(wú)線鼠標(biāo)和簽字筆套裝,真是太刺激了,大家也趕緊來(lái)碰碰運(yùn)氣吧!
爺簽的不是到,是寂寞!

簽到天數(shù): 68 天

五級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-7-30 09:47:15 | 只看該作者
只花10金幣就能參與抽取價(jià)值100元的書(shū)畫(huà)版無(wú)線鼠標(biāo)和簽字筆套裝,真是太刺激了,大家也趕緊來(lái)碰碰運(yùn)氣吧!
祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 5 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 09:48:33 | 只看該作者
神馬,花10金幣就能抽價(jià)值100元的書(shū)畫(huà)版無(wú)線鼠標(biāo)和簽字筆套裝,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
祝大家天天都有好心情!

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 10:11:06 | 只看該作者
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 10:33:53 | 只看該作者
神馬,花10金幣就能抽價(jià)值100元的書(shū)畫(huà)版無(wú)線鼠標(biāo)和簽字筆套裝,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
很大的雨

該用戶(hù)從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 10:42:50 | 只看該作者

簽到天數(shù): 15 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

哈喬來(lái)了。。。

QQ
發(fā)表于 2014-7-30 10:47:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
感謝大家捧場(chǎng)

簽到天數(shù): 15 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

哈喬來(lái)了。。。

QQ
發(fā)表于 2014-7-30 10:47:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
感謝大家捧場(chǎng)

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-7-30 11:28:25 | 只看該作者
春哥保佑,我一定要中啊

該用戶(hù)從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-7-30 11:41:11 | 只看該作者
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-7-30 12:34:34 | 只看該作者
春哥保佑,我一定要中啊

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 12:46:32 | 只看該作者
春哥保佑,我一定要中啊

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-7-30 13:10:32 | 只看該作者
花開(kāi)若相惜,花落莫相離。

該用戶(hù)從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 15:17:04 | 只看該作者
曾哥保佑,我一定要中啊

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 15:47:03 | 只看該作者

簽到天數(shù): 333 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-7-30 16:42:47 | 只看該作者
曾哥保佑,我一定要中啊

簽到天數(shù): 110 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 17:23:07 | 只看該作者
我用10金幣參與了價(jià)值100元的書(shū)畫(huà)版無(wú)線鼠標(biāo)和簽字筆套裝的抽獎(jiǎng),不知道能不能中獎(jiǎng)哦,趕緊揭曉吧~!
我是忠實(shí)的小魚(yú)哦......

簽到天數(shù): 3 天

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-7-30 17:35:19 | 只看該作者
春哥保佑,我一定要中啊

簽到天數(shù): 4 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 18:13:43 | 只看該作者
我用10金幣參與了價(jià)值100元的書(shū)畫(huà)版無(wú)線鼠標(biāo)和簽字筆套裝的抽獎(jiǎng),不知道能不能中獎(jiǎng)哦,趕緊揭曉吧~!
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

簽到天數(shù): 6 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-7-30 21:43:15 | 只看該作者
祝大家天天都有好心情!
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表