市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我的閨蜜跟我的老公過分親密,怎么破?是太狗血還是我想多了?咸陽就沒我呆的地了!

4 / 13869

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-6 10:46:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我最好的朋友和我的老公過分親密,是太狗血還是我想多了??我的好朋友B是今年四月份才認(rèn)識(shí)的鄰居,從陌生變得熟悉,興趣相投,于是便的親密無間無話不談。我的男朋友A,半個(gè)月前變成了我的老公,我們?cè)谝黄鹆?,一直關(guān)系很好,剛剛結(jié)完婚?;槎Y剛結(jié)束,問題就來了。

事件一:

剛剛和B熟悉起來的時(shí)候,基本上天天在一起玩,也經(jīng)常吃飯。終于有天中午可以委婉的拒絕其他活動(dòng)準(zhǔn)備專心和老公吃一場(chǎng)二人世界的午餐時(shí),A提出來,家里這么多菜,不如讓B來吃飯吧?我也不知怎么回事,就不高興了,我就想和你兩個(gè)人,為什么要每天和其他朋友在一起吃飯???A很委屈,說因?yàn)槭悄闩笥寻?,所以就問一下,你玩的不好我也不?huì)想著她來啊,她來玩你不是也很開心嗎?我就更奇怪了,既然是我的朋友。你為什么要替我著急她來不來吃飯???

事件二:

B因?yàn)橄矚g一個(gè)男人C,那個(gè)男人喜歡羽毛球,于是B就開始去學(xué)羽毛球,我老公A是教練,于是B就經(jīng)常去我老公工作的球館,希望能碰到C,能和C一起談?wù)撓嗤脑掝}。我老公每天上班其實(shí)還蠻累,今天B說想去打球,讓我老公陪她,免費(fèi)教他,我沒說什么,我老公卻答應(yīng)了。他們運(yùn)動(dòng)完過來找我吃午飯,讓我點(diǎn)好菜等他們倆,B要買衣服,要我老公陪她給她打折,于是兩人買了衣服一起過來了額,吃完飯我去公司了,B說好熱,打的回去,我老公卻主動(dòng)送她回去了。中午吃飯的時(shí)候,老公說,你晚上公司聚餐,我就去B家吃晚飯吧,我沒說話,過一會(huì)兒他又說一遍,我礙于面子,呵呵了一下。

吃飯的時(shí)候,他倆一直在談?wù)撚鹈蛴鹈?,說說笑笑,A說B蠢,B笑著罵他賤。我根本插不進(jìn)話,真覺得我就像個(gè)局外人一樣看他倆秀甜蜜。

我真是火大,雖說B平時(shí)大大咧咧,但是作為B,和閨蜜的老公過分親密真的好嗎?A解釋說因?yàn)槭桥笥巡艜?huì)這樣,吃完飯只是順路送她,晚上我有飯局他沒飯吃就想去B家蹭飯,朋友而已,說我想多了。

是我想多了嗎?我老公平時(shí)確實(shí)很實(shí)在,很少和其他女人這樣,但這次我真的不明白為什他表現(xiàn)得這么明顯。是我太敏感?我好想分手,但是剛剛結(jié)婚,我不想兩家老人為難。要不要分開?好難決定

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 金幣 +1 收起 理由
邵陽書劍 + 1 + 1 淡定

查看全部評(píng)分

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-6 14:32:05 | 只看該作者
你也太大方了吧!

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-8-6 17:17:40 | 只看該作者

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-8-10 18:32:00 | 只看該作者
為什么不跟你老公好好談?wù)????明明不開心,還要裝作無所謂,你不說,他自然也會(huì)覺得沒什么。。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 30 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

大隊(duì)長(zhǎng)

QQ
發(fā)表于 2014-8-19 12:33:39 | 只看該作者
不想破壞感情了,就多和你老公在一起,避免他們單獨(dú)相處!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表