站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

咸魚網(wǎng)美食試吃活動(dòng)再次起航 金秋小廚強(qiáng)烈邀請(qǐng)你的到來![陜西咸陽]

55 / 89769

該用戶從未簽到

五級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-9 16:21:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
活動(dòng)類型:
美食試吃
開始時(shí)間:
活動(dòng)地點(diǎn):
濱河西路左岸吧街B座2樓
已報(bào)名人數(shù):
剩余名額:
0 人
報(bào)名截止:

金秋小廚原名名荷秋塘火鍋!店內(nèi)主打泥鰍養(yǎng)生火鍋,它被稱為水中人參,湯中極品,極富營(yíng)養(yǎng),口感鮮美適口,湯鍋中還配有八公山豆腐和魚塊,三種食材相互搭配不僅營(yíng)養(yǎng)豐富,口感也會(huì)更加多樣,讓顧客在用餐時(shí)體會(huì)到不同的美味。 荷鰍塘徽派養(yǎng)生火鍋是全國(guó)唯一一家以泥鰍為主題的養(yǎng)生火鍋,亦稱“鳛”,又叫“鰍魚”,不僅是一款佳肴,而且是一味良藥。泥鰍俗稱“水中人參”,營(yíng)養(yǎng)價(jià)值極高。
            為了感謝咸魚網(wǎng)的魚友特聯(lián)合金秋小廚推出試吃活動(dòng)。美食愛好者趕快來報(bào)名吧,名額有限。

活動(dòng)流程
1,在左岸吧街金秋小廚樓下集合確定人數(shù),請(qǐng)各位試吃會(huì)員準(zhǔn)時(shí)到場(chǎng),如果少部分人未到齊,過時(shí)不候。
2,進(jìn)店入座,領(lǐng)隊(duì)講話之后邀請(qǐng)老板講話。
3,自我介紹,新老會(huì)員互相認(rèn)識(shí),建立感情。關(guān)于此部分,我覺得會(huì)員可以有點(diǎn)創(chuàng)意,可以搞點(diǎn)花樣,更利于別人記住你,成為咸魚網(wǎng)紅人!
4,免費(fèi)試吃,先拍照后吃飯。
5,商戶負(fù)責(zé)人介紹,會(huì)員提問。。試吃會(huì)員根據(jù)自己切身感受,給與建議和意見。
6,集體照全家福。
7,作業(yè),圖文并茂,堅(jiān)決鄙視偷工減料的同學(xué)。

活動(dòng)要求:(很重要,大家請(qǐng)認(rèn)真閱讀)
1、能夠服從工作人員安排,準(zhǔn)時(shí)參加線下聚餐活動(dòng),不無故缺席;(若臨時(shí)有事,應(yīng)提前一天電話告知美食娛樂小編)
2、參與活動(dòng)時(shí)能帶上拍照設(shè)備(相機(jī)、手機(jī)均可),對(duì)美食進(jìn)行記錄;
3、活動(dòng)結(jié)束后2天內(nèi),在“美食娛樂”版塊發(fā)帖與大家分享活動(dòng)當(dāng)天的美食體驗(yàn);(優(yōu)秀的分享貼作者優(yōu)先參與之后的美食活動(dòng)哦!)

活動(dòng)獎(jiǎng)勵(lì):
1、對(duì)于參與活動(dòng)并按要求及時(shí)交付作業(yè)的魚友,我們都將有魚幣的獎(jiǎng)勵(lì)哦!
2、優(yōu)質(zhì)的活動(dòng)分享,其作者將被考慮納入我們的美食達(dá)人行列,并且將被優(yōu)先考慮納入之后的美食活動(dòng)中。
3、圖文并茂發(fā)表咸魚網(wǎng)(必選其他任選其一轉(zhuǎn)載即可)、QQ空間、微信朋友圈、新浪微博等其他方式分享試吃美食感受并@咸魚網(wǎng)的魚友,也將納入活動(dòng)優(yōu)先考慮名單哦!
4、邀請(qǐng)你的朋友關(guān)注咸魚網(wǎng)微信公眾號(hào)。(搜索第一個(gè))
活動(dòng)懲罰:
1、對(duì)于無故缺席的魚友,2個(gè)月內(nèi)將無法參加魚塘的其他美食活動(dòng)。
2、抄襲、盜用他人圖片和文章用于交作業(yè)的魚友,3個(gè)月內(nèi)將無法參加魚塘的其他美食活動(dòng)。
3、對(duì)于活動(dòng)后沒有按要求進(jìn)行發(fā)帖分享的魚友,4個(gè)月內(nèi)將無法參加魚塘的其他美食活動(dòng)。
活動(dòng)帶隊(duì):
ID:沉默先生      電話:18292982510

名單公布
經(jīng)過小編的左右為難選出一下10名網(wǎng)友參加試吃活動(dòng),沒有選上的朋友不要泄氣,我們的美食試吃活動(dòng)會(huì)一直持續(xù)下去,大家一定要活躍發(fā)帖多賺金幣,做好參加其他活動(dòng)的準(zhǔn)備哦。
以下網(wǎng)友參加金秋小廚美食試吃活動(dòng):
@溫柔老虎   @快樂開心   @無名的快樂  @天和影像       @草根老周
@秋雨閣樓   @小木媽媽   @精靈1963    @飄影             @燕兒飛飛

已通過 (10 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
快樂開心 2014-9-11 13:01
無名的快樂

那就報(bào)個(gè)名吧

天和影像

活動(dòng)美滋滋,參加是必須的

草根老周

許久沒有參加網(wǎng)內(nèi)的活動(dòng),如果有可能,還是希望有機(jī)會(huì)參加。

秋雨樓閣 2014-9-9 19:35
溫柔老虎 2014-9-9 19:31
小木媽媽 2014-9-9 18:41
精靈1963

我要參加

飄影

終于有時(shí)間可以參加集體活動(dòng)了。

燕兒飛飛

支持美食團(tuán)!

暫未通過 (14 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
tpd666 2014-9-13 18:07
關(guān)中客 2014-9-12 16:50
咸陽濤聲 2014-9-11 19:12
百?gòu)?qiáng) 2014-9-10 11:20
曉迪 2014-9-10 11:05
天涯莫客 2014-9-10 10:17
姐的范兒你不懂 2014-9-10 10:03
快車一號(hào) 2014-9-10 09:56

評(píng)分

參與人數(shù) 11威望 +30 金幣 +9 收起 理由
紅衣妹子 + 1 + 1 很給力!
高飛飛 + 5 + 3
關(guān)中客 + 1 贊一個(gè)!
快車一號(hào) + 1 + 1
天涯莫客 + 1 + 1 很給力!
ptopo萬山紅 + 2 很給力!很想?yún)⒓?/td>
嬌氣 + 4
孤城俠女 + 3
溫柔老虎 + 5 + 3 很給力!
逃課達(dá)人 + 2 神馬都是浮云
韓SS + 5 看來你是咸魚網(wǎng)的忠實(shí)粉絲,彼此彼此!

查看全部評(píng)分

http://www.shayu123.com/

該用戶從未簽到

五級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-9 16:54:19 | 只看該作者
名額有限大家從速、、、、、、、

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-9-9 16:56:19 | 只看該作者
我的天啊,這么好的活動(dòng),我怎么辦啊?

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2014-9-9 18:07:39 來自手機(jī) | 只看該作者
這么好的活動(dòng)啊、魚魚們速度報(bào)名

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級(jí)

發(fā)表于 2014-9-9 18:25:26 | 只看該作者
時(shí)間不好

簽到天數(shù): 289 天

六級(jí)

發(fā)表于 2014-9-9 18:27:33 | 只看該作者
最近有時(shí)間參加活動(dòng)了!
祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 6 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-9-9 19:23:46 來自手機(jī) | 只看該作者
好活動(dòng),我不吃讓大家吃,我只分享朋友圈!

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-9 19:23:47 來自手機(jī) | 只看該作者
嘿嘿,我報(bào)名了?。?/td>

簽到天數(shù): 3 天

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-9-9 19:36:16 | 只看該作者
咸魚網(wǎng)威武,美食團(tuán)給力!

該用戶從未簽到

3萬

八級(jí)

發(fā)表于 2014-9-9 20:45:03 | 只看該作者
許久沒有參加網(wǎng)內(nèi)的活動(dòng),如果有可能,還是希望有機(jī)會(huì)參加。
老周回來了

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2014-9-9 21:03:21 來自手機(jī) | 只看該作者
我可以參加嗎?

簽到天數(shù): 12 天

五級(jí)

發(fā)表于 2014-9-9 21:08:19 來自手機(jī) | 只看該作者
好活動(dòng),參加

簽到天數(shù): 68 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-9-9 22:28:51 | 只看該作者
好活動(dòng)贊

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 09:17:29 | 只看該作者
小賤 發(fā)表于 2014-9-9 19:23
好活動(dòng),我不吃讓大家吃,我只分享朋友圈!

呵呵,謝謝咯,你怎么不參加

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 09:19:26 | 只看該作者

可以啊,上傳圖像哦

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 09:19:54 | 只看該作者
草根老周 發(fā)表于 2014-9-9 20:45

報(bào)名了嗎

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 09:21:45 | 只看該作者
無名的快樂 發(fā)表于 2014-9-9 18:07
這么好的活動(dòng)啊、魚魚們速度報(bào)名

報(bào)名了沒有

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 09:22:42 | 只看該作者

上傳個(gè)頭像啊,時(shí)間是星期二啊

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 09:45:35 | 只看該作者
我要參加,我要參加

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 09:57:33 | 只看該作者
終于報(bào)上名了

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 10:01:12 | 只看該作者
這怎么可以少了我啊,嘿嘿

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 10:13:59 | 只看該作者
我的金幣布足

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 11:09:55 | 只看該作者
還沒有機(jī)會(huì)參加過美食活動(dòng),希望能參加
今天比較熱

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2014-9-10 15:04:02 | 只看該作者

那好吧,積極報(bào)名

該用戶從未簽到

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 16:39:28 | 只看該作者
曉迪 發(fā)表于 2014-9-10 11:09
還沒有機(jī)會(huì)參加過美食活動(dòng),希望能參加

那趕快報(bào)名啊

本版積分規(guī)則

123下一頁
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表