站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

咸魚網(wǎng)體驗(yàn)團(tuán)狂歡音樂派純K,尖叫不止?。?/span>

15 / 30955

該用戶從未簽到

五級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-28 11:06:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       經(jīng)過短時(shí)間的網(wǎng)上招募,很快,魚魚們就報(bào)名加入了音樂派純K體驗(yàn)活動,我的心情還是非常的激動,就像小男朋友等小女朋友那樣激動的心情?;顒訒r(shí)間定下來以后,我就天天盤算著日子,但是事實(shí)告訴我,你越是著急,你就越覺得時(shí)間特別的漫長,就像在黑夜里等白天一樣漫長。
      指頭不知道被我盤算了多少次,時(shí)間表不知道被我翻了多少次,總算26號終于迎來了。下午我早早的就一個(gè)人穿著一身特色的衣服拿著一面旗登上了寶安大廈F5,等待小伙伴們的到來?。?/div>
      經(jīng)過30分鐘的等待,很快魚魚們都游啊游的來了,一一簽過到之后就被熱情的服務(wù)生帶到了B08包廂,就去之后大家非常的滿意,也都心領(lǐng)神會的相視一笑,感謝音樂派純K的盛情接待和安排。為我們選了最好的包廂,啤酒,果盤,爆米花早早的擺上了桌。
       等到魚魚們都落座之后,在大家一直的提議下我們就激動推拉著來到大廳和魚魚們合影,同時(shí)我們也邀請了客戶經(jīng)理可可,一起留念這美好的時(shí)刻。合影之后自然我們就要開唱了,等不及的魚魚們早早的選好了歌曲,一進(jìn)包廂就爭先恐后的點(diǎn)歌。在激動我們也要克制哦,我們邀請了可可和我們交流。
可可一番熱情的交流之后大家更加想體驗(yàn)音樂派純K帶給大家的震撼的效果。大家時(shí)刻準(zhǔn)備這嗨起來,讓這個(gè)夜晚不再孤單。
         酒吧主題式風(fēng)格,震撼動感音響,歌曲超新超快,智能手機(jī)點(diǎn)歌,全場無限麥克風(fēng),炫麗燈光變化,多面超大液晶電視、、、、、大家唱的特別的賣力,就好像要把整整一天的煩惱、疲憊摔得遠(yuǎn)遠(yuǎn)的,魚魚們盡情的歡唱吧,希望此刻你的心情特別的舒暢,就像在草原騎著馬兒在草原奔跑計(jì)劃不如變化,我們不緊不慢趕上了音樂派純K歌手大賽,經(jīng)理熱情邀請我們加入歌手狂歡之中,我們的魚魚們有6名隊(duì)友參加,最值得一提的是,我們的老大哥 @精靈1963 獲得了三等獎。

火熱的場面難以控制,經(jīng)理也忍不住高歌一曲助助興!
經(jīng)過一番廝殺終于冠軍,亞軍,季軍選了出來,各領(lǐng)導(dǎo)一次頒獎。
最遺憾的就是,精靈1963離開了會場,我只好將他的獎品代領(lǐng),體驗(yàn)了那份沉甸甸的收獲。
時(shí)間如白駒過隙我們又要揮手告別了,我們下次再見親愛的魚魚們。

http://www.shayu123.com/

該用戶從未簽到

五級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-28 11:11:05 | 只看該作者
【小編特別推薦】
       音樂派純K
       音樂派純K裝修風(fēng)格各異,環(huán)境幽雅、舒適,配以獨(dú)具特色的主題包廂,為賓客營造不同的 K 歌氛圍,音響設(shè)備專業(yè)先進(jìn),讓顧客感受頗具震撼力的視覺和聽覺沖擊。專業(yè)的影音設(shè)備、先進(jìn)的手機(jī)點(diǎn)歌系統(tǒng)使這里成為了朋友聚會、生日party、家庭聚會、休閑的首選之地,隨時(shí)添加流行新歌,收錄時(shí)下最熱"綜藝節(jié)目"選手曲目,最大程度地滿足顧客的需求。音樂派純K寶安旗艦店設(shè)優(yōu)惠便捷的自選超市,提供豐富的飲料酒水、免費(fèi)自助餐以及特色餐點(diǎn),體現(xiàn)了我們透明、自助和平價(jià)的消費(fèi)理念.我們注重顧客體驗(yàn),專注于為您的每次來訪奉獻(xiàn)親情般的服務(wù),創(chuàng)造最佳享受,為您營造賓至如歸的溫馨氛圍。音樂派純K以時(shí)尚潮流元素向熱愛K歌的朋友演繹著不同于一般量販KTV的消費(fèi)體驗(yàn),積極倡導(dǎo)全新的健康時(shí)尚娛樂生活模式。

地址:陜西咸陽秦都區(qū)人民中路寶安商廈5F
電話:02938125678

該用戶從未簽到

六級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-9-28 13:20:30 | 只看該作者
圖文并茂,介紹詳盡,好帖子

該用戶從未簽到

六級

QQ
發(fā)表于 2014-9-28 13:20:31 | 只看該作者

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2014-9-28 13:57:02 | 只看該作者
溫柔老虎 發(fā)表于 2014-9-28 13:20

要支持我啊

該用戶從未簽到

六級

QQ
發(fā)表于 2014-9-28 14:39:28 | 只看該作者

大力支持,合作愉快,攜手前行
手機(jī)簽到,站長和編輯不再擔(dān)心我遲到啦~

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2014-9-28 15:20:56 | 只看該作者
溫柔老虎 發(fā)表于 2014-9-28 14:39
大力支持,合作愉快,攜手前行

你太謙虛了

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2014-9-29 20:33:39 | 只看該作者
什么獎品啊。。

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2014-9-29 22:48:22 | 只看該作者

你是問精靈的獎品嗎?

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2014-9-29 22:53:44 | 只看該作者
不是吧,這么爽啊,我一定要去音樂派玩玩啊

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2014-9-29 23:07:16 | 只看該作者
音樂派?沒有聽說

該用戶從未簽到

五級

樓主| 發(fā)表于 2014-9-29 23:32:17 | 只看該作者
呵呵,很不錯啊,長得很過癮

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2014-9-30 09:44:14 | 只看該作者

不會吧,你沒有聽說過,在寶安大廈5樓啊

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2014-9-30 09:44:36 | 只看該作者
ptopo萬山紅 發(fā)表于 2014-9-29 22:53
不是吧,這么爽啊,我一定要去音樂派玩玩啊

好地方一定要去啊

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2014-10-7 18:39:31 | 只看該作者
韓SS 發(fā)表于 2014-9-30 09:44
好地方一定要去啊

是的,好地方要分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表