市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽公交司機:乘客的這些行為是我最受不了的

9 / 31183

該用戶從未簽到

三級

QQ
樓主
發(fā)表于 2014-10-20 09:03:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       我是一名公交車司機!開公交車雖然很苦很累,但我還是很喜歡這個職業(yè)!雖然每天都起早貪黑的上班,跟家人在一起的時間很少,我也是盡心盡力的開好每趟車!
        開了這么多年公交,每天除了開車還有就是要做好車內的衛(wèi)生!其實公交車的車內衛(wèi)生都是駕駛員做的!雖然有的站點都有保潔員,但那也只是洗洗車身,而且那些保潔員也只有一些大的線路才配有!

我能理解現在的人工作壓力大,早上想多睡會兒,早飯么就在路邊攤買點然后在公交車上吃!但是懇請各位在解決早飯的同時,能不能把剩下的垃圾,扔到車內配備的垃圾桶里!實在不想走過去也行,就拜托各位直接扔地板上!別塞在各個角落!我們是沒關系,大不了就是做衛(wèi)生時,戴著手套摳出來扔掉!但是各位到站下車了,后面的乘客不知道啊!有時后面的乘客看都不看就直接坐下去了!要知道有的裝早飯的都是油膩膩弄衣服上很麻煩!而且大家都要上班,又不會立馬去清洗處理!我想任何人碰上了,心情都不好吧!尤其是愛漂亮的女生們! 一大早起床,化了個美美的妝,一身干凈又漂亮的衣服,還沒到公司呢衣服就被弄臟了,多鬧心??!

同時我也希望各位幫幫忙!有買茶葉蛋的,雞蛋好吃,可蛋殼煩人吧!我也覺得剝蛋殼是件討厭的事!因為一不小心,蛋殼里面的醬油湯汁就會弄到衣服上!還一股醬油味!盡管麻煩,我還想請各位在買茶葉蛋時,可不可以問賣茶葉蛋的,多要個袋子裝裝剝下來的蛋殼!各位把蛋殼剝了扔地板上,是方便了自己,既吃到了美味的雞蛋,又不會弄臟衣服!可苦了,我們這些開車的了,大家都知道蛋殼易碎!公交車的地板都是嵌條皮!那個有縫隙,一些小的碎蛋殼就會隨著車子的顛簸進到那個縫隙里,開個一趟呢又會再顛出來!掃也掃不掉!拖也拖不掉!用水沖也沒用!地板上永遠會有碎蛋殼!公司來查衛(wèi)生,衛(wèi)生不干凈!駕駛員這一天就白辛苦了!

我們駕駛員也有父母家人要養(yǎng)活!賺的也是辛苦錢!再說了乘車環(huán)境好了,各位心情也會不錯吧!畢竟沒人愿意一上車就看到車內各個角落塞滿了垃圾!地板上都是碎蛋殼、小紙屑吧!

我再次拜托大家愛護乘車環(huán)境!為你也為他人!

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
+ 1

查看全部評分

該用戶從未簽到

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-20 09:07:20 | 只看該作者
咋看著這么熟悉呢
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數: 2779 天

連續(xù)簽到: 8 天

[LV.Master]伴壇終老

1萬

七級

地板
發(fā)表于 2014-10-20 14:52:11 | 只看該作者
懇請公交公司在不用開空調的日子里,所謂的空調車車票1元好么!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-10-20 15:35:48 | 只看該作者
現在乘客的素質都越來越高了、我覺得亂扔的現象不會那么多、但是能不能建議你們把公交車費在不開空調的日子里調成1元、有時候2元做=坐幾站路好浪費錢啊{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
今天當了回超市大媽
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
發(fā)表于 2014-10-20 19:34:32 | 只看該作者
關注細節(jié),從小事做起!
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數: 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2014-10-20 20:16:07 | 只看該作者
說的好,最討厭把垃圾扔進窗戶縫,椅子縫的,

13路,21路都是2塊,坑死世紀大道的居民了。。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2014-10-21 08:42:24 | 只看該作者
確實挺缺德的,我就不喜歡在公交上吃東西,尤其是韭菜包子,到處是味,難聞死了,
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數: 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

發(fā)表于 2014-10-21 09:34:11 | 只看該作者
愛護環(huán)境,人人有責!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2014-10-22 09:20:52 | 只看該作者
支持公交司機!注意個人素質?。?br /> 是啊,我們門口的一路車也是開著窗戶還收兩元。這不合理?。?/td>
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表