市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

你們都用過黑莓手機(jī)嗎?進(jìn)來聊

3 / 7342

該用戶從未簽到

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-13 18:05:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  大表哥我想換手機(jī)了、可是我想換黑莓、大學(xué)時用過黑莓9000,覺得超級棒,用起來感覺手機(jī)就是為自己量身定做的,滾珠啊、按鍵紙壞了就可以自己在淘寶買,自己換上,每次換好后就有一種超強(qiáng)的成就感。

現(xiàn)在蘋果、三星稱霸手機(jī)市場,黑莓早已不見了身影,想買一個吧又覺得趕不上時代了,不買吧又特別懷念??傆X得當(dāng)時用黑莓手機(jī)特別有逼格。

這是當(dāng)年用過的黑莓9000 手機(jī)不在了在網(wǎng)上找的圖

現(xiàn)在想買Z10

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:},真的糾結(jié)應(yīng)不應(yīng)該買啊。

只想問問你們都用過黑莓嗎?懂我這種黑莓情結(jié)嗎?
今天當(dāng)了回超市大媽

該用戶從未簽到

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-14 14:10:15 | 只看該作者
支持黑莓,奧巴馬都用的是黑莓
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 14:44:19 | 只看該作者
jody 發(fā)表于 2014-11-14 14:10
支持黑莓,奧巴馬都用的是黑莓

你說現(xiàn)在買了怎么樣撒
今天當(dāng)了回超市大媽
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2014-11-15 12:10:43 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 2014-11-14 14:44
你說現(xiàn)在買了怎么樣撒

用起來肯定沒問題,只是現(xiàn)在都是安卓智能機(jī)了
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表