市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

找個(gè)窮光蛋男友,親戚朋友背后說(shuō)我傻,為愛(ài)情結(jié)婚的人真的是個(gè)傻子嗎?

5 / 19528

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-26 09:14:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       我爸媽都是做生意的,家里的條件還可以,我也在一個(gè)小學(xué)做老師,以前沒(méi)有男朋友的時(shí)候,身邊的人就跟我說(shuō):一定要找個(gè)經(jīng)濟(jì)條件好一點(diǎn)的老公,有房子,有車,這樣日子才會(huì)過(guò)的好一點(diǎn),我也一直想找個(gè)條件過(guò)的去的,可是事與愿違,我去相親,遇到的有房子有車的男孩子,要么就是沒(méi)有眼緣,要么就是談不到一起,感情上無(wú)法發(fā)展下去。

去年我遇到了我現(xiàn)在的男朋友,我們很談的來(lái),但是他就是沒(méi)錢,家里只有一套九十平方的老小區(qū)的房子,結(jié)婚后要與他父母住在一起,也沒(méi)有車子,工作也不是很好,一個(gè)月只有2000來(lái)塊錢,但我是個(gè)愛(ài)情至上的人,很注重感情,經(jīng)過(guò)考慮,我還是決定跟他在一起。

可是后來(lái)親戚知道我找了這么一個(gè)男朋友都反對(duì),單位里也是這樣,一問(wèn)是這樣的情況,表面上沒(méi)說(shuō)什么,背后都在指指點(diǎn)點(diǎn)的說(shuō)我是個(gè)傻子,家里條件這么好居然找個(gè)窮光蛋。我心里也是很不舒服的,我媽本來(lái)還挺贊成我們?cè)谝黄鸬默F(xiàn)在對(duì)他的態(tài)度也開(kāi)始變的不冷不熱的了。我只想找個(gè)喜歡的人,一起開(kāi)心平淡地過(guò)日子,也不想有多少錢,寧可與他一起拼搏,創(chuàng)造生活,可是身邊的眼光,現(xiàn)實(shí)的社會(huì)總是讓我沒(méi)有勇氣堅(jiān)定地走下去。

這個(gè)社會(huì),真的要嫁有房子有車子的老公才算有面子嗎?為愛(ài)情結(jié)婚的人真的是個(gè)傻子嗎?
這個(gè)人很懶,什么也沒(méi)留下

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-26 11:22:03 | 只看該作者
真的假的?現(xiàn)在還有這樣好的女孩子?不在乎男的有車沒(méi)車 有房沒(méi)房?快給我介紹一個(gè)

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-11-26 12:21:33 | 只看該作者
我支持你,感情至上,房子車子都是輔助,為了財(cái)物結(jié)婚那不如嫁給錢,咱要的是過(guò)日子那個(gè)人。

簽到天數(shù): 333 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-26 12:24:09 | 只看該作者
其實(shí)我們都差不多了

簽到天數(shù): 68 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-26 13:18:35 | 只看該作者
離婚找個(gè)有錢人

簽到天數(shù): 1 天

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-11-26 13:49:11 | 只看該作者
l兩人的感情是關(guān)鍵,共同奮斗有什么不好。我支持??!
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表