市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

【咸魚網(wǎng)試妝試紗節(jié)】:曬幾張照片大家看看,這樣的新娘你們喜歡不

5 / 31777

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-30 17:30:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

首先,很感謝咸魚網(wǎng)為我提供的這次機(jī)會(huì),很喜歡,小魚老師很好,很細(xì)心,只是手機(jī)不太好,拍出來效果不好,但是畫出來我自己都覺得那不是我,不知道為什么,竟然有點(diǎn)感動(dòng)了,平常在家我也不怎么收拾自己,還要上班,也很忙,只是這次恰好,咸魚網(wǎng)有這樣的額活動(dòng),我就報(bào)名了,通過審核后,我就去了,和小魚老師一邊聊天,她一邊給我化妝,很和諧,那天我去的時(shí)候都四點(diǎn)多,快五點(diǎn)了,但是小魚老師化妝還是很細(xì)膩,大概兩個(gè)小時(shí),小魚老師才給我畫好了,一點(diǎn)都沒有拉拉扯扯的感覺,化完妝我肚子都有點(diǎn)餓了,覺得很抱歉,一直耽擱老師這么久,但是她說沒事,她會(huì)讓我看到我穿上嫁衣的樣子,很感動(dòng)說真的。。。。。。。。。

接下來就是試婚紗了,這件是我選中的婚紗,很喜歡,就穿了,小魚老師給我做的造型,超喜歡的......

后面就圍繞這個(gè)婚紗做了好幾種造型,都好喜歡,從來沒有嘗試過這種的

接下來我又試了紅色的敬酒服,特別有范,小魚老師做的造型,喜歡的不得了,上幾張圖給大家看看

以后結(jié)婚就找小魚姐跟妝了,就這么愉快的決定了!

評分

參與人數(shù) 3威望 +25 金幣 +15 收起 理由
小胡 + 10 + 5 很給力!
小紅花兒2003 + 5 贊一個(gè)!
半畝花田 + 10 + 10 很美

查看全部評分

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 17:33:01 | 只看該作者
其他照片怎么出不來,后面的那些都超好看的

該用戶從未簽到

二級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-30 17:34:45 | 只看該作者
也不會(huì)弄,唉,怎么辦

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-12-30 17:50:14 | 只看該作者
很美哦

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-12-30 17:50:41 | 只看該作者
琪琪琪 發(fā)表于 2014-12-30 17:34
也不會(huì)弄,唉,怎么辦

回復(fù)高級模式就可以編輯啦
昨晚沒睡美容覺

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2015-1-4 16:28:32 | 只看該作者
好漂亮啊 美女
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表