市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

成都被打女司機(jī)稱(chēng)自己沒(méi)有錯(cuò),你怎么看呢?

14 / 17501

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-6 11:13:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
視頻還原女司機(jī)多次變道過(guò)程,回顧暴力事件起因。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=e0016jvkekl

【被打女司機(jī)痛哭:不相信全國(guó)人民都認(rèn)為我錯(cuò)】盧某接受采訪(fǎng)時(shí)說(shuō):我不相信全國(guó)人民是這樣看待這個(gè)事的,我不相信所有的觀眾就因?yàn)槲覠o(wú)意的一個(gè)變道讓后方車(chē)踩了一點(diǎn)剎車(chē),導(dǎo)致他這樣暴力的行為對(duì)我進(jìn)行毆打…我覺(jué)得正常的人都不會(huì)這樣…我希望你們能呈現(xiàn)事實(shí)…

【遭暴打女司機(jī)病床上受訪(fǎng):我開(kāi)車(chē)多年變道應(yīng)沒(méi)問(wèn)題】今天,那名因開(kāi)車(chē)摩擦遭到男司機(jī)暴打的女性司機(jī)盧某躺在病床上接受采訪(fǎng),講述她當(dāng)時(shí)的想法:“以我這么多年開(kāi)車(chē)的經(jīng)驗(yàn),在那樣的距離我變道過(guò)來(lái)出去,是沒(méi)問(wèn)題的。不會(huì)導(dǎo)致他急剎車(chē)把小孩嚇到,出來(lái)我都沒(méi)感覺(jué)到把他別了?!?/font>

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 11:22:00 | 只看該作者
隨意變道是有錯(cuò),但是錯(cuò)不至此,不應(yīng)該這樣打女人。強(qiáng)烈譴責(zé)男司機(jī)~

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2015-5-6 11:30:10 | 只看該作者
拒絕路怒癥。大熱天的火氣都挺大。還是希望都讓著點(diǎn)吧。斗氣只會(huì)讓人憤怒。沖動(dòng)是魔鬼

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
秋香姐 + 1 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

簽到天數(shù): 475 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2015-5-6 22:33:45 | 只看該作者
哎?,F(xiàn)在女司機(jī)開(kāi)車(chē)出事的也不是一個(gè)兩個(gè)了。珍愛(ài)生命。遠(yuǎn)離女司機(jī)
祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 15 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

哈喬來(lái)了。。。

QQ
發(fā)表于 2015-5-6 23:09:09 | 只看該作者
男車(chē)主猛啊,主要是聽(tīng)不到現(xiàn)場(chǎng)對(duì)話(huà)。
我是忠實(shí)的小魚(yú)哦......

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-7 08:53:54 | 只看該作者
東東仔 發(fā)表于 15-5-6 22:33
哎?,F(xiàn)在女司機(jī)開(kāi)車(chē)出事的也不是一個(gè)兩個(gè)了。珍愛(ài)生命。遠(yuǎn)離女司機(jī)

哈哈,小編作為女司機(jī)表示不服哦~

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-7 08:54:55 | 只看該作者
哈喬 發(fā)表于 15-5-6 23:09
男車(chē)主猛啊,主要是聽(tīng)不到現(xiàn)場(chǎng)對(duì)話(huà)。

不管過(guò)程是什么,都不應(yīng)該對(duì)女性動(dòng)手,即使她連續(xù)緊急變道在先也不應(yīng)該。

該用戶(hù)從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2015-5-7 18:56:12 | 只看該作者

這個(gè)女司機(jī)該打不

http://www.letv.com/ptv/vplay/22584452.html
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2015-5-7 22:05:39 | 只看該作者
秋香姐 發(fā)表于 15-5-7 08:53
哈哈,小編作為女司機(jī)表示不服哦~

以后美女你開(kāi)車(chē)出門(mén),提前把你的行程發(fā)到咸魚(yú)里,我繞開(kāi)你
祝大家天天都有好心情!

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-8 08:46:10 | 只看該作者
土豆 發(fā)表于 15-5-7 18:56
這個(gè)女司機(jī)該打不

雖然是她違規(guī)行為在先,但是也不能支持暴力哦~

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-8 08:47:51 | 只看該作者
東東仔 發(fā)表于 15-5-7 22:05
以后美女你開(kāi)車(chē)出門(mén),提前把你的行程發(fā)到咸魚(yú)里,我繞開(kāi)你

不用吧,小編這駕駛技術(shù)還是很不錯(cuò)的,最起碼非常遵守交規(guī)的~

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2015-5-8 23:24:32 | 只看該作者
秋香姐 發(fā)表于 15-5-8 08:47
不用吧,小編這駕駛技術(shù)還是很不錯(cuò)的,最起碼非常遵守交規(guī)的~

遵守交規(guī)的妹子。贊一個(gè)
祝大家天天都有好心情!

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-11 08:49:25 | 只看該作者
東東仔 發(fā)表于 15-5-8 23:24
遵守交規(guī)的妹子。贊一個(gè)

謝謝~

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-5-11 16:06:13 | 只看該作者
今天新聞出來(lái)了,這貨承認(rèn)自己變道有錯(cuò)。。
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶(hù)從未簽到

三級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-12 09:50:17 | 只看該作者
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 15-5-11 16:06
今天新聞出來(lái)了,這貨承認(rèn)自己變道有錯(cuò)。。

是的,變道不對(duì),她也受到譴責(zé)了。希望大家以后開(kāi)車(chē)注意哦,要遵守交規(guī)呢。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表