西咸城事

所屬分類(lèi): 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

不做愛(ài)人還可以做朋友嗎?

6 / 36974

該用戶(hù)從未簽到

責(zé)任編輯

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-22 15:12:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
相愛(ài)在近20年前,我以為我們可以堅(jiān)持到最后,我曾經(jīng)深信不疑,我們的愛(ài)情可以開(kāi)花結(jié)果??墒莮~還是被無(wú)情的現(xiàn)實(shí)重重的打敗。如今的我們?yōu)槿似?、為人夫、為人母、為人父。偏偏老天給了我們有可能重識(shí)的機(jī)會(huì)(十幾年沒(méi)有見(jiàn)過(guò)了)。

你說(shuō)我是應(yīng)該大方的接受這個(gè)最熟悉的陌生人為朋友呢?還是像個(gè)鴕鳥(niǎo)一樣,安靜的走開(kāi)?矛盾的我輾轉(zhuǎn)反側(cè),不知如何!

現(xiàn)在的我就想知道:
     你的手在冬天還脫皮嗎?
     還是不喜歡穿裙子嗎?
     還會(huì)不會(huì)有人管你叫兔子?
     你還是喜歡白色和黑色嗎?
     你還是那么喜歡小動(dòng)物嗎?
     你幸福嗎?

這個(gè)人很懶,什么也沒(méi)留下

該用戶(hù)從未簽到

四級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-27 15:02:00 | 只看該作者
做個(gè)朋友其實(shí)也不錯(cuò)的

該用戶(hù)從未簽到

責(zé)任編輯

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 15:03:51 | 只看該作者
寧?kù)o港灣 發(fā)表于 15-5-27 15:02
做個(gè)朋友其實(shí)也不錯(cuò)的

有人說(shuō)真心愛(ài)過(guò)的人做不了朋友,你怎么看?

該用戶(hù)從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-5-28 11:19:00 | 只看該作者
windy北方 發(fā)表于 15-5-27 15:03
有人說(shuō)真心愛(ài)過(guò)的人做不了朋友,你怎么看?

只有真心愛(ài)過(guò)才可以做朋友的
早...新的一天又開(kāi)始了,一起加油吧!

該用戶(hù)從未簽到

責(zé)任編輯

樓主| 發(fā)表于 2015-6-4 11:48:06 | 只看該作者
寧?kù)o港灣 發(fā)表于 15-5-28 11:19
只有真心愛(ài)過(guò)才可以做朋友的

心平氣和。。

簽到天數(shù): 231 天

連續(xù)簽到: 11 天

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-7-20 16:38:35 | 只看該作者
不可以,為兩個(gè)家庭計(jì)。還是不見(jiàn)為好。不要忘了,人,可是感情動(dòng)物。
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶(hù)從未簽到

責(zé)任編輯

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:51:40 | 只看該作者
赳赳老秦 發(fā)表于 15-7-20 16:38
不可以,為兩個(gè)家庭計(jì)。還是不見(jiàn)為好。不要忘了,人,可是感情動(dòng)物。

高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表