站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

《天涯騎友的漫漫陜川藏線》(咸陽(yáng)—拉薩騎行追蹤)

58 / 86740

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-8-9 20:22:50 | 只看該作者
nzy114 發(fā)表于 15-7-16 23:43
我覺得騎行不是為了去證明什么,而是去感受,是心靈之旅,“旅行并不是去看風(fēng)景,而是看風(fēng)景之前的憧憬 ...

倉(cāng)央嘉措,你好 ,回來(lái)好多天了,才仔細(xì)看了帖子,你的帖子碰撞到了我靈魂的深處。我的前世與你有緣,你我今世共同感受了高原,你我來(lái)世也將糾纏不清。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-8-9 20:33:31 | 只看該作者
nzy114 發(fā)表于 15-7-16 23:43
我覺得騎行不是為了去證明什么,而是去感受,是心靈之旅,“旅行并不是去看風(fēng)景,而是看風(fēng)景之前的憧憬 ...

倉(cāng)央嘉措,你好,你的帖子說到了我心靈的深處。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-8-11 20:12:19 | 只看該作者
飄影 發(fā)表于 15-8-9 16:32
天涯已回到咸陽(yáng)了嗎?

回來(lái)一周了。QQ651472990.DH15619566613

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-8-11 20:45:16 | 只看該作者
今年騎行川藏線,從咸陽(yáng)出發(fā),途徑成都,走川藏南線到拉薩。歷時(shí)35天,其中休整3天,騎行32天。翻越秦嶺難,蜀道入川更難,由川入藏難上加難!明知自己已50好幾,卻忘了自己的年齡,毅然決然的踏上了川藏之旅!在路上,還在路上,依然在路上!高原反應(yīng),沒有嚇倒我。感冒拉肚子,沒有阻擋住我前進(jìn)的腳步!東達(dá)山,5008米,嚴(yán)重缺氧,最后一公里幾乎崩潰的推到了山頂!我勝利了!站在山頂,看連綿不絕的山盡在眼下,望無(wú)數(shù)白云盡在腳下,再回頭,上山的路已變成羊腸小道。一個(gè)渺小的我,瞬間感到自己內(nèi)心的強(qiáng)大!

簽到天數(shù): 289 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

發(fā)表于 2015-8-12 10:54:04 | 只看該作者
天涯雪花飄 發(fā)表于 15-8-11 20:45
今年騎行川藏線,從咸陽(yáng)出發(fā),途徑成都,走川藏南線到拉薩。歷時(shí)35天,其中休整3天,騎行32天。翻越秦嶺難 ...

非常佩服你!人生有一次終身難以忘懷的經(jīng)歷,是一種精神財(cái)富,也影響激勵(lì)你的后代以及其他人。人生不求活得有多長(zhǎng)壽,但求活得更精彩!
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-8-16 18:13:03 | 只看該作者
天涯雪花飄 發(fā)表于 15-8-11 20:45
今年騎行川藏線,從咸陽(yáng)出發(fā),途徑成都,走川藏南線到拉薩。歷時(shí)35天,其中休整3天,騎行32天。翻越秦嶺難 ...

一個(gè)人出發(fā),騎行川藏線,有決心,有行動(dòng),有結(jié)果,好樣的。

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-17 15:18:02 | 只看該作者
更正:筆誤。
       D22,7月17日,天涯在翻宗拉山時(shí),與湖北六名年輕人比賽,名列第2。漫漫長(zhǎng)途有時(shí)也需要來(lái)點(diǎn)激情與年輕人比試一下。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-17 15:38:39 | 只看該作者
天涯雪花飄 發(fā)表于 15-8-11 20:12
回來(lái)一周了。QQ651472990.DH15619566613

那一刻 我升起風(fēng)馬,不為乞福,只為守候你的到來(lái);
那一天 我閉目在經(jīng)殿香霧中,驀然聽見 你頌經(jīng)中的真言;
那一日 壘起瑪尼堆,不為修德,只為投下心湖的石子;
那一夜 聽了一宿梵唱,不為參悟,只為尋你的一絲氣息;
那一月 我搖動(dòng)所有的經(jīng)筒,不為超度,只為觸摸你的指尖;
那一年 磕長(zhǎng)頭匍匐在山路,不為覲見,只為貼著你的溫暖;
那一世 轉(zhuǎn)山轉(zhuǎn)水轉(zhuǎn)佛塔,不為修來(lái)世,只為途中與你相見;
那一瞬 我飛升成仙,不為長(zhǎng)生,只為佑你平安喜樂
                                    ——倉(cāng)央嘉措

該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-10-16 10:14:42 | 只看該作者
簡(jiǎn)直佩服的一塌糊涂啊

騎自行車去對(duì)我來(lái)說只能是一種奢望了,

但是9月我自家稻城亞丁-迪慶-麗江-瀘沽湖   其中在新都橋那邊到處修路讓我開車都痛苦萬(wàn)分啊,沒想到自行車照樣再那樣的爛路上跑,對(duì)老師傅佩服的無(wú)語(yǔ)。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表