西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

在咸陽,有車和沒車的差距,太直接了……

3 / 11297

該用戶從未簽到

責(zé)任編輯

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-27 11:57:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

上班代步
理想:有車了總算是可以在家里舒服的多睡半個小時了。
現(xiàn)實:有車了,TM的,我還要早起半個小時,防止堵在路上。
理想:有車了,這個月的全勤獎肯定全到手了。
現(xiàn)實:沒車的時候一個月三分之一的時間遲到,有車的時候一個月尼瑪是天天遲到。

計劃趕不上變化

=生活和我天天在開玩笑=
理想:總算可以不用擠公交了,在車?yán)锒嗍娣?br /> 現(xiàn)實:擠在馬路上整整兩個小時都沒下高速。
理想:今晚下班可以早點回家和老婆……
現(xiàn)實:老婆啊,你聽我解釋,我真的沒有在外面鬼混,你聽我解釋??!
假期出游
理想:有車了,想去哪就去哪,管它遠還是近。
現(xiàn)實:有車了,只要有停車位,能去哪就去哪,管它遠還是近。
理想:有車了,我?guī)е?,她帶著孩子,我們一家去郊外踏青?br /> 現(xiàn)實:有車了,我?guī)е?,她帶著孩子,我們一家在公路上斗地主?br />
就是想得太多

=人生變化無常=
理想:有車了,只要好吃好玩,管它山高與路遠。
現(xiàn)實:有車了,只要有停車位,管它好吃好玩。

搶奪車位

理想:車位那么多,容我慢慢選擇。
現(xiàn)實:世界那么小,連個車位都容不下。
理想:你趕時間嗎?那你先停吧,我再找找看一看有沒有空的停車位。

我不想說什么了!
=真是醉了=
現(xiàn)實:麻痹的,那是勞資的位置,快點挪開,不要搶勞資的。
各行其道

理想:你走你的陽關(guān)道,我走我的獨木橋。
現(xiàn)實:總有人走你的獨木橋,讓你無路可走!

臨時停車
理想:我只停一會兒,馬上就走!警察叔叔應(yīng)該也會體諒的。
現(xiàn)實:警察蜀黍+電子眼,又罰錢,賺幾個錢不容易,好作孽……

正值夏天
理想:車頭有空調(diào),涼颼颼的好舒服~
現(xiàn)實:鉆進車?yán)飵追昼?,小丁丁都要蒸?.....
養(yǎng)車費用
理想:又不跑長途,油費遭不到好多嘞~現(xiàn)實:保險+油費+停車費+罰款+養(yǎng)護+各種小問題......臥槽,比養(yǎng)孩子還要貴!
這就是理想與現(xiàn)實的差距呀,理想很豐滿,現(xiàn)實很骨感。。

這個人很懶,什么也沒留下

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-27 22:35:43 | 只看該作者
真逗。。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2015-7-28 09:06:10 | 只看該作者
呵呵,總結(jié)的還是蠻有道理的!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

責(zé)任編輯

樓主| 發(fā)表于 2015-7-28 09:23:05 | 只看該作者
這個人很懶,什么也沒留下
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表