站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

一人,一背包,廈門五天

4 / 18874

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-11 09:08:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

計(jì)劃了好久,終于來(lái)了,節(jié)奏很慢的城市,先上圖

第一天有點(diǎn)小雨,早晨起早,去吃了傳說(shuō)中很好吃的烏糖沙茶面,可能是我吃不慣真心沒覺得好吃

吃完就坐公交車去了廈大白城,真的特別喜歡海

廈大,真的太漂亮了,不讓進(jìn),混進(jìn)去的都快緊張死了

中山路,下午的中山路,人不是很多,晚上人才開始多,

曾厝垵,

鼓浪嶼

第一次來(lái)鼓浪嶼,在美團(tuán)訂的家庭旅館,真的特別難找,放下東西就開始找小吃街,鼓浪嶼上很多中外風(fēng)格的建筑啊,

走著走著迷路了,好多條小胡同啊,

鼓浪嶼的蚊子太熱情了,是有多喜歡我,給我咬成這樣,

取珍珠,這個(gè)珍珠很大呢,

鼓浪嶼的夜景

這個(gè)腸粉排了好長(zhǎng)的隊(duì)啊,我也跟風(fēng)排了,味道不錯(cuò)的,

廈門的肉粽肉很多

這家的海蠣煎排好長(zhǎng)的隊(duì)啊,看人太多我沒有排,

這個(gè)人很懶,什么也沒留下

簽到天數(shù): 289 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-11 18:06:45 | 只看該作者
不錯(cuò)的自由行!

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2015-9-12 09:22:16 | 只看該作者
求女伴同游

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2015-9-12 18:26:11 | 只看該作者
會(huì)玩!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表