市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

照顧受傷的媳婦,丈母娘居然要我付工資!

2 / 8842

該用戶從未簽到

三級(jí)

乾縣大使

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-16 12:01:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這幾天心里很苦悶,原因是丈母娘要求付工資。

事情是這樣的:三個(gè)月前妻子不幸骨折,部位比較特殊---股骨頸,康復(fù)需要的時(shí)間較長(zhǎng)。妻子住院了半個(gè)月時(shí)間,我請(qǐng)假照顧的。術(shù)后出院了我得去上班,否則對(duì)工作及家庭收入都有較大影響。但是妻子在家和孩子上幼兒園還是得人照顧,請(qǐng)請(qǐng)了對(duì)面一位退休的鄰居阿姨幫忙(阿姨人很熱情,不要報(bào)酬,我們平時(shí)只是送點(diǎn)禮品給她表示感謝)。前幾天老丈人來(lái)了,看了看情況就對(duì)我們說(shuō)別麻煩鄰居了,他接送孩子和買菜就可以了。我和妻子很是高興,覺(jué)得家里有老人照顧更放心??墒墙酉聛?lái)的事情好像有點(diǎn)變味了。。。

丈母娘打了電話來(lái),先是詢問(wèn)了下女兒的康復(fù)情況,聽說(shuō)還得三兩個(gè)月休息,就開始抱怨我把妻子沒(méi)有照顧好,說(shuō)別人骨折一兩個(gè)月就差不多了,為什么妻子需要這么久?又說(shuō)我家里人怎么不來(lái)照顧?(我父母年齡大,身體不好,不適合照顧,這個(gè)妻子是很理解的)丈母娘又說(shuō)她是讓老丈人過(guò)來(lái)打工掙錢的,不是給我照顧老婆和孩子的,強(qiáng)調(diào)讓老丈人必須出去找工作,不能呆在我家照顧妻子和接送孩子。

我和妻子感覺(jué)很委屈,往年沒(méi)少給丈母娘家填補(bǔ)錢財(cái),光去年就給了一萬(wàn)九,為什么我們?cè)陔y處的時(shí)候她不幫我們呢?妻子上不了班就沒(méi)有收入,我一個(gè)人的工資養(yǎng)活一家人還得還房貸本來(lái)就緊張。。。。。。如果你不讓老丈人幫我也可以,可以去她兒子那邊打工,這個(gè)時(shí)候到我們這邊我們還得照顧他(本來(lái)照顧丈人也是應(yīng)該的,只是現(xiàn)在沒(méi)有精力)。。。。。。

不知道是我心里不對(duì)還是丈母娘過(guò)分?真想讓老丈人回老家去,我心里倒也落個(gè)清靜。

我為乾縣帶鹽

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-16 14:41:09 | 只看該作者
這丈母娘,沒(méi)必要過(guò)年回去孝敬了

該用戶從未簽到

六級(jí)

強(qiáng)者自救,圣者渡人.

地板
發(fā)表于 2015-9-22 18:23:56 | 只看該作者
嘿嘿    有些那個(gè)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表