西咸城事

所屬分類(lèi): 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

這是坐落在空港新城的一方凈土——古寺福昌

4 / 14837

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-24 20:34:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是坐落在空港新城的一方凈土——古寺福昌

北杜福昌寺始于公元1037年,始建于宋景佑年間(公元1037年),為北莽原上一塊千年福地。

佛前堂下,青燈古佛,歷史的聲音在罄中回蕩

遙望福昌寺院內(nèi),有一個(gè)棵很大的樹(shù),讓人不禁想起席慕蓉的那首“一棵開(kāi)花的樹(shù)”“如何讓我遇見(jiàn)你,在我最美麗的時(shí)刻,為此我在佛前求了500年,求他讓我們結(jié)段緣;佛于是把我變成了一棵樹(shù),長(zhǎng)在你必經(jīng)的路旁,陽(yáng)光下慎重的開(kāi)滿花,朵朵是我前生的期盼……”這棵樹(shù)便很有禪意,在次點(diǎn)燃一炷香,綁上一根紅絲帶,許下心愿,不求來(lái)世,只為今生……

這承載著萬(wàn)人心愿的祈福樹(shù),終伴古寺。
暫別喧鬧的城市,我在這里!每一處,都美若人生初見(jiàn)

百年佛塔與我為鄰,我安靜的在這里等你!

點(diǎn)燃一炷香,
綁上一根紅絲帶,默默許下心中的期許,愿你,愿我,一切安好!

有空請(qǐng)到福昌來(lái),有愛(ài),有善,好運(yùn)相伴。有心請(qǐng)來(lái)福昌,為他親手幫一根紅絲帶。歲月流逝,時(shí)間匆忙,福昌人代您為他許愿。

結(jié)緣地址:空港新城北杜千佛鐵塔院內(nèi)

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-24 20:36:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
難得咱咸陽(yáng)好地方,有空去看看!

簽到天數(shù): 289 天

六級(jí)

地板
發(fā)表于 2015-11-24 21:16:14 | 只看該作者
天空的色彩?

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-12-4 22:16:53 | 只看該作者
送福利了,征服女人的利器,猛男一夜三個(gè)你懂的,V信:hh38883 等你哦?。?!

送福利了,征服女人的利器,猛男一夜三個(gè)你懂的,V信:hh38883 等你哦?。。?/font>

簽到天數(shù): 14 天

四級(jí)

發(fā)表于 2015-12-5 22:22:55 | 只看該作者
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表