市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

(最新完整版)咸陽電影院什字一人自焚 老人目前在搶救中

18 / 32108

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-29 16:03:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

三輪車主身上起火后現(xiàn)場人員協(xié)助滅火
今天上午在咸陽電影院什字一人自焚。根據(jù)現(xiàn)場照片,一人身上著火,旁邊停著一輛警用摩托車,摩托車后方停著一輛三輪車。有朋友稱:騎摩的老人在咸陽電影院什字被執(zhí)法交警攔住,老人原想嚇交警,便拿汽油往自己身上潑。不料,發(fā)生意外著火。時(shí)間發(fā)生后,執(zhí)法交警隨即將身上的外衣脫下,試圖撲滅老人身上的火。目前傷者正在搶救中。

這個(gè)人很懶,什么也沒留下

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-29 16:19:14 來自手機(jī) | 只看該作者
什么冤啊 用這么極端的方式表達(dá)訴求

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2015-11-29 16:21:34 來自手機(jī) | 只看該作者

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-29 16:22:05 來自手機(jī) | 只看該作者

燒個(gè)半死更慘啊

簽到天數(shù): 23 天

1萬

七級(jí)

發(fā)表于 2015-11-29 16:34:12 | 只看該作者
唉!

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-29 16:44:00 | 只看該作者
活該,交警正常執(zhí)法,你想燒自己,就燒把

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-29 17:17:58 | 只看該作者
想耍賴沒耍成,反倒害了自己。
匿名  發(fā)表于 2015-11-29 18:25:32
才上傳3張圖    我剛還看了視頻  是咸陽的沒錯(cuò)

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-11-29 20:52:52 | 只看該作者
二院出生的70后 發(fā)表于 15-11-29 16:44
活該,交警正常執(zhí)法,你想燒自己,就燒把

對(duì),都是刁民,活該。。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-11-29 20:54:01 | 只看該作者
市中心已經(jīng)很擁堵了,對(duì)這些拉三摩的深痛惡絕。。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 475 天

1萬

七級(jí)

發(fā)表于 2015-11-29 21:34:57 | 只看該作者
下午微信朋友圈都傳瘋了

簽到天數(shù): 333 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-11-30 01:00:52 | 只看該作者
哎,大家都不容易

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-30 08:47:57 | 只看該作者
看到這個(gè)消息,我只能說凡事都有兩面性,都極端了,如果所有的交警對(duì)違法電摩都熟視無睹的話,想不出交通會(huì)是怎樣的不堪,我不知道這個(gè)社會(huì)咋了,都是圣母白蓮教的,凡事弱者都毫無原則的同情,同情心泛濫的時(shí)候讓人覺得甚至有些不講理,我們該尊重的是行為而并非年齡,如果一個(gè)訛人的老人我們也要去尊重嗎?弱者有理這思維太強(qiáng)盜了。他老實(shí),你別跟他計(jì)較,他沒念過書,你別跟他計(jì)較。每當(dāng)聽到這話的時(shí)候我內(nèi)心有萬頭神獸絕塵而去。沒念過書錯(cuò)在他父母,不在念過書的人。我也不明白那些人為什么能心安理得的享受著別人因同情而退讓,難道自己不該努力彌補(bǔ)自身的缺失而是心安理得的我弱我有理嗎?這與嗟來之食有何區(qū)別?

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-30 08:48:51 | 只看該作者
看到這個(gè)消息,我只能說凡事都有兩面性,都極端了,如果所有的交警對(duì)違法電摩都熟視無睹的話,想不出交通會(huì)是怎樣的不堪,我不知道這個(gè)社會(huì)咋了,都是圣母白蓮教的,凡事弱者都毫無原則的同情,同情心泛濫的時(shí)候讓人覺得甚至有些不講理,我們該尊重的是行為而并非年齡,如果一個(gè)訛人的老人我們也要去尊重嗎?弱者有理這思維太強(qiáng)盜了。他老實(shí),你別跟他計(jì)較,他沒念過書,你別跟他計(jì)較。每當(dāng)聽到這話的時(shí)候我內(nèi)心有萬頭神獸絕塵而去。沒念過書錯(cuò)在他父母,不在念過書的人。我也不明白那些人為什么能心安理得的享受著別人因同情而退讓,難道自己不該努力彌補(bǔ)自身的缺失而是心安理得的我弱我有理嗎?這與嗟來之食有何區(qū)別?
匿名  發(fā)表于 2015-11-30 10:21:16
一葉障目 發(fā)表于 15-11-30 08:47
看到這個(gè)消息,我只能說凡事都有兩面性,都極端了,如果所有的交警對(duì)違法電摩都熟視無睹的話,想不出交通會(huì) ...

真是一葉障木,既然電摩違法為何要生產(chǎn)制造!再么不想想機(jī)動(dòng)車的數(shù)量呢!交通堵塞想想人民路的路況怎么樣呢?一條團(tuán)結(jié)北路就修了多年,還沒修通北邊,屬于斷頭路.7廠十字有條南北大道現(xiàn)成秦皇路,次十字望東望西南北直通的路那里還有?整個(gè)人民路交通就像被吃完魚肉的魚骨.政府在干什么呢?都是4個(gè)輪子的車干嗎不能上路呢!

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-11-30 10:55:32 | 只看該作者
風(fēng)之聲 發(fā)表于 15-11-30 10:21
真是一葉障木,既然電摩違法為何要生產(chǎn)制造!再么不想想機(jī)動(dòng)車的數(shù)量呢!交通堵塞想想人民路的路況怎么樣呢? ...

這是無規(guī)矩論。生產(chǎn)了就可以沒有規(guī)矩地用嗎,藥生產(chǎn)出來就不找醫(yī)生,隨便吃?機(jī)動(dòng)車的規(guī)矩是最多的,機(jī)動(dòng)車的上戶、車牌、行駛證、駕駛證考試體檢、保險(xiǎn)、環(huán)保測評(píng)、年審、交規(guī)等等,這些規(guī)矩電摩遵守了幾個(gè)?這社會(huì)咋了,違法還碰不得了嗎

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-30 12:38:59 來自手機(jī) | 只看該作者
二院的那個(gè)瓜皮要是那個(gè)老人是你的家人?你還會(huì)那樣說嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表